Bancoppel Bewertungen 11

2,4

2,4

Mangelhaft

Banco de quinta categoria

Banco de quinta categoria, nunca le resuelven a uno ningun problema, yo no se que tipo de capacitacion le dan a sus empleados, si es que la tienen, por que todo el tiempo estan en la luna, nunca saben de lo que uno les habla. El servicio por la aplicacion es PESIMO, tengo 5 dias queriendo transferir dinero por medio de la aplicacion en mi celular y resulta que el sistema esta en mantenimiento (SI, DESDE HACE 5 DIAS, Y COMO HOY ES JUEVES SANTO 2026, PUES YA ME IMAGINO QUE EL "SERVICIO" SE REESTABLECERA DESPUES DE LA SEMANA SANTA. No entiendo quien autoriza a bancos como este, todo chafa, a realizar operaciones, En la primera oportunidad que tenga cancelare mi cuenta en este bancucho.
Ricardo Castanos
Culiacan Sinaloa

2. April 2026

No uses bancoppel vas a desperdiciar tu…

No uses bancoppel vas a desperdiciar tu tiempo y al final no vas a resolver nada a Ellos solo Les importa que seas cliente de la tienda. La mala experiencia que mi familia vivio por 2 horas sin resolver nada con empleados flojos e ineptos que solo Les importa tener mas clientes. Si no me crees revisa los otros comentarios de otras personas que igual desperdiciaron su tiempo en bancoppel salieron frustados y molestos al igual que mi familia.

15. März 2026

If you are not Mexican, do not get an account here

If you are not Mexican, I would never use this bank. Regardless of what country you are from, they never let you send pesos to your home country.

The employees are extremely lazy and will say something doesn’t work or that the computers are down when they don’t want to work.

Furthermore, I even reached out to the CEO Carlos Lopez Moctezuma, he said that the bank wasn’t designed to send money abroad and they don’t have enough people that need this service to justify its installment. If any CEO in the West said the same, there would be a massive outcry. Lastly, online portals don’t accept the card, it doesn’t work through touch payment, and it really only works 75% of the time with traditional payment systems. I have never seen something this mediocre.

24. Februar 2026

fraude . usan tu dinero

Definitivamente creo que bancoppel utiliza el dinero de los cuentahabientes para meterlos en programas de alto rendimiento ya sea trading o alto rendimiento (overnight)) y simulan una caida de la plataforma o mantenimiento. coincide sobre todo los viernes o quincenas. es decir mueven el dinero de mucha gente para obtener beneficios afectando el bolsillo de muchas personas.

29. November 2025

Aprecio el esfuerzo y atención de 3 de…

Aprecio el esfuerzo y atención de 3 de las 5 personas que me atendieron

En caja para recoger un envío por Western Unión me indicaron que no podían entregar el efectivo porque superaban los $2,000.

Me sugirieron abriera una cuenta en bancoppel para que me pudieran dar el dinero.

Volví a formarme en la fila para apertura de cuenta, después de varias tomas de huellas firme el contrato.

Me pasaron a caja nuevamente para pagar $180 por la apertura y finalmente poder recoger el envío.

Dos cajeras trataron de abrir el sistema de transferencia y no les aparecía la información.

Me regresaron a la ejecutiva de cuenta para otro trámite, toma de huellas y de vuelta a caja.

En la caja tuve que pagar en efectivo la apertura de cuenta para proseguir sin embargo como el envío era mas alto de lo regular la cajera me indicó que no me podían entregar el efectivo hasta que la persona que realizó el envío tramitara una re dirección de fondos (en 2 envíos en lugar de uno) directo a la cuenta de banco.

Después de aproximadamente 2 horas tramitando, no me entregaron el envío y terminé pagando por apertura de una cuenta bancaria que no necesitaba.

Entiendo mi caso es inusual, les recomiendo un cambio de protocolo para atraer y conservar clientes.

Normalmente uso otra institución para recibir envíos localizada en el centro de la ciudad sin problemas, cambie a bancoppel porque estaba mas cerca pero por el momento no lo recomiendo.

20. August 2025

Decepción.

Decepción.
Yo estaba muy contenta hasta q me hicieron una compra q yo no reconocí levante acta me mandaron a un lado y a otro y nada se pudo hacer hoy tengo q pagar antes del mes para q no suba más la cuenta con un dinero q tengo q conseguir y me oesa mucho pero nada se pudo hacer.

12. Dezember 2024

La atención en banco es malísima

La atención en banco es malísima, uno o dos ejecutivos para 10 personas, tiradas hora para aperturar o ser atendido por ellos.
El cliente es primero y entiendan que tenemos cosas que hacer, niños que recoger en escuelas.

12. Dezember 2024

Por un día que no pagues te llegan mensajes de acciones extrajudiciales

Por un día que te pasas en el pago, te envían mensaje diciendo que pagues de inmediato para evitar acciones extrajudiciales o te llaman. Además quieres pagar en la aplicación y no se puede, cuando vas a BanCoppel y les mencionas que tienes problemas te tratan como tonta y al final ni se puede, así que tienes que ir a ventanilla...Pésimo en general. No lo recomiendo.

30. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen