Bank Norwegian Bewertungen 220

TrustScore 4 von 5

4,1

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Die Bank hält was sie verspricht

Ich habe seit über einem Jahr die Kreditkarte der Bank. Alles klappt super, von der Beantragung über den täglichen Gebrauch (auch im Ausland) bis zum monatlichen Bankeinzug vom Referenzkonto. Die Karte hält was die Bank verspricht, bin froh mich dafür entschieden zu haben. Auch die von der Bank angebotenen Sparkonten und der damit verbundene Geldverkehr funktionieren super!

12. Dezember 2024

an alle über 65 .Bank norwegian wirbt…

an alle über 65 .Bank norwegian wirbt mit einer kostenlosen kreditkarte mit einer reiseversicherung. deshalb habe ich vor 1 jahr diese kreditkarte beantragt und bin sehr zufrieden auch mit dem sehr freundlichen kundenservice. hatte jetzt aber einen schadensfall. erstattung wurde abgelehnt, da sie die bedingungen im februar 2024 geändert haben und die versicherung nur bis 65 gilt. dies steht aber nicht auf der homepage unter "das wichtigste". finde ich nicht seriös

11. November 2024

Norwegian Schrott.  VORSICHT beim Tagesgeld.

VORSICHT beim Tagesgeld. Besser nie Geld hin überwiesen. Das sieht man sonst evtl. nie mehr. Grund: immer wieder muss man sich neu identifizieren. Und dies funktioniert fast nie, da diese ID-App nicht richtig funktioniert. Sieht man auch schon am mangelhaften Deutsch dort: offenbar schlecht programmiert. Ich soll mich z.B. wieder identifizieren, obwohl ich bereits identifiziert bin und war. Weshalb sonst habe ich bereits ein Konto dort. ABER: diese Identifizierung klappt nicht - trotz vieler sinnlos verschwendeten Stunden und Tage. Ich habe dort zwar ein Tagesgeldkonto, aber ich habe es bisher zum Glück noch nicht benutzt. Ich würde nach Einzahlung sonst vermutlich nie mehr an mein Geld kommen, weil ich mich dann für die Auszahlung wieder mit der Schrott-App identifizieren müßte. Und das nie endende Hamsterrad startet dann erneut und man sieht sein Geld nie mehr, denn alternativ Postident - was ja verlässlich funktioniert -  lehnen die Herrschaften ab. Und sich später mit einer skandinavischen Bafin in deren Sprache rumschlagen, um wieder an sein Geld zu kommen - dann lieber auf ein paar Zehntel oder Hunderstel % Zinsen verzichten. Lohnt sich nicht, der Norwegian Schrott.

4. November 2024

Hervorragender Kundenservice und schnelle Hilfe im Notfall

Wir haben unseren Türkei-Urlaub komplett mit der Norwegian VISA Karte bezahlt, und das hat sich wirklich ausgezahlt! Leider wurde unser Sohn während der Reise krank, aber der Service der Norwegian VISA Karte hat uns schnell und unkompliziert unterstützt.

Die Bearbeitung unseres Schadensfalls war zügig und transparent: Wir erhielten 165 Euro für die Behandlungskosten (abzüglich einer fairen Selbstbeteiligung) sowie 398,80 Euro für die verlorenen Reisetage erstattet. Innerhalb weniger Tage war das Geld bereits auf unserem Konto. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und klare Kommunikation des Kundenservices – ein großes Dankeschön an Frau Schnitzer, die uns durch den gesamten Prozess begleitet hat.

Für uns ist die Norwegian VISA Karte nicht nur praktisch, sondern auch eine echte Absicherung im Urlaub und das ohne jegliche Kosten oder Beiträge, die bezahlt wurden! VIELEN LIEBEN DANK!

30. Oktober 2024

Reiseversicherung unmöglich

Sie bieten mit der Kreditkarte eine Reiseversicherung an. Aber die Bedingungen bei der fahrt mit der PKW sind nicht klar, und im Fall einem Schadenfall verlangen sie, dass man 50% der Fahrkosten (d.H. Benzinkosten) voraus bezahlt hat. Idiotisch und unmöglich.

25. August 2024

Eine veraltete App und ein Angebot das …

Eine veraltete App und ein Angebot, das nur als Lockvogel dient. Die Kreditkarte und die damit verbundene Reiseversicherung gibt es praktisch nicht mehr. Es wird eine Reiserücktrittsversicherung angeboten, die dann aber so zusammengestrichen wurde, dass es absolut uninteressant ist. Ich denke rechtlich ist das auch nicht in Ordnung, da hier auf veraltete Informationen der Bafin verwiesen wird. Schade, dass die Unternehmen versuchen mit so etwas durchzukommen. Dann weicht man als Kunde eben zu einer Alternative aus!

18. März 2024

Sehr zufrieden

Ich habe seit etwa 4 Monaten die kostenfreie KK der Bank Norwegian. Es klappt alles reibungslos, die Umsätze werden (fast) in Echtzeit angezeigt, Gutschriften werden valutenmässig zum Einzahlungstag gutgeschrieben

12. November 2023

tink.com erhält für 6 Monate Vollzugriff

Achtung! Bei Beantragung einer Kreditkarte der Bank Norwegian wird dem Dienst tink.com für 6 Monate der Vollzugriff auf das geprüfte Girokonto erteilt. Das geht gar nicht, es sollte nur ein kurzzeitiger Lesezugriff sein. Ist sofort deaktiviert worden.

Ich habe kein weiteres Interesse an der Kreditkarte.

9. September 2023

Ein komplettes Durcheinander.

Erst wird der Rechnungsbetrag 4 mal abgebucht, dann soll man laut Mail der Bank Norwegien selber eine Lastschriftrückgabe bei seiner Hausbank veranlassen, was auch geschehen ist.
Das Geld wurde am nächsten Tag wieder auf mein Konto zurück gebucht, heute aber überweist die Bank Norwegien nochmals den Betrag zurück.
Hier bin ich leider etwas überfordert, das hat mit einer seriösen Bank nichts mehr zu tun.
Der Kunden-Service ist nicht erreichbar.....
Es folgt die Kündigung.

3. August 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (220 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen