Nous sommes sommes enchantées de nos achats chez Barak7. Le mobilier est très beau, bien conçu et de qualité. Et lorsque nous avons eu un petit souci avec le pied d'un fauteuil endommagé, le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Des meubles vraiment jolis et bien réalisés. Les photos du site web sont vraiment la réalité. Un soin particulier pour le conditionnement. Livraison impeccable (en France) et une équipe vraiment à l'... Mehr ansehen
Les meubles sont de qualités et le service client exceptionnel. Nous avons eu un 1er problème concernant le délai de livraison, de notre faute car nous avions mal lu les conditions de livraison. Après... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Une satisfaction totale
Nous sommes sommes enchantées de nos achats chez Barak7.
Le mobilier est très beau, bien conçu et de qualité.
Et lorsque nous avons eu un petit souci avec le pied d'un fauteuil endommagé, le fauteuil a de suite été échangé contre un autre.
Les contacts avec le personnel, que ce soit au magasin à Wavre, par téléphone ou par mail ont toujours été la fois professionnels et agréables.
Quant au livreur , il est ultra compétent, serviable et sympathique.
Bref, un magasin que nous recommandons sans aucune hésitation.
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix. Produits de qualité. Service de livraison au top
Nous sommes content de notre choix
Nous sommes content de notre choix. Les photos correspondent bien aux produits. Nous sommes bien prévenus que les meubles ne sont pas livrés dans le lieu d’habitation cela demande un peu d’organisation. L’emballage est très bien.
Tout s'est bien passé de la commande à…
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Les produits correspondent parfaitement aux photos.
Je suis enchantée de ma commande . Je recommande a 100/100.
Incontournable pour des meubles de qualité
Un soin particulier pour le conditionnement. Livraison impeccable (en France) et une équipe vraiment à l'écoute des besoins.
Livraison très rapide
Livraison très rapide
Meuble de très bonne qualité.
Je suis très contente de mon achat.
Allez-y les yeux fermés
Excellent service ,excellente qualité de meubles, emballage des meubles très soigné, livraison parfaite et rapide.
Cela fait 2e fois j'ai fait achat sur le site et je compte le refaire.
Ne pas hésiter
Une entreprise très sérieuse, très réactive! Nous avons acheté un meuble chez eux, nous avons demandé une livraison en Espagne et tout s'est très bien passé. Le service client est très réactif, et nous sommes ravis du meuble qui est très beau et très qualitatif. Nous recommandons à 200%
Je suis très satisfaite de mes meubles
Je suis très satisfaite de mes meubles, ils sont très beaux de belles qualités, je recommande.et livrés rapidement merci
Barak 7
Produit de grande qualité
Produit de grande qualité, très esthétique et original. Livraison sans problème.
La commande d'un meuble TV est arrivée…
La commande d'un meuble TV est arrivée parfaitement emballée , dans les temps annoncés et le produit correspond parfaitement à ce qui est indiqué sur le site.
Je recommande vivement ce site.
Site sérieux commande suivie etc.
Site sérieux commande suivie etc.
Les meubles sont de qualité.
À recommander sans hésitation !’
Service client et livraison au top
Service client et livraison au top je recommande
Je suis très satisfaite de cette commande
Je suis très satisfaite de cette première commande. Meuble conforme à mes attente et délai de livraison respecté. Je recommande sans hésitation
très bon meuble en bois massif
très bon meuble en bois massif, à un prix très correct.
Livraison également de qualité.
Très bonne qualité des produits
Nous sommes très satisfaits de notre achat, produits et fabrication de très bonne qualité, et la réception avec le livreur c'est très bien passé, produit très fragile ( miroir ).
Le service après vente est parfait
Le service après vente est parfait, réaction, action immédiate, expédition d'une nouvelle chaise, aucune attente, vraiment à la hauteur. Pourtant, achat par internet, pas de visibilité, mais toutes les informations ont été bien fournies, aucun regret. Je recommande fortement BARAK
Fauteuil style "chesterfield"
Produit, bien arrivé, conforme à nos attentes, à confirmer dans la durée
Je recommande, très bon fournisseur.
Le service commercial est très réactif et la relation fluide. Les colis sont très bien emballés et arrivent montés (attention aux accès pour le déchargement). Le protocole de suivi de livraison est au point. Les meubles sont d'un bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Produit parfait
Produit parfait, livraison très rapide
Très satisfaite comme toujours avec barak7
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.