Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos Bewertungen 1 199

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bariatriclin jamás decepciona. Producto confiable y completo al 💯 .debería ser obligatorio para los pacientes bariatricos para que así siempre estén protegidos de productos chafaltrafas del mercado y... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto lo perdieron/robaron en correos, hicieron un nuevo envío que si llego. Deberían de utilizar transportistas que tengan punto de entrega en la zona

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelentes productos para personas con cirugía bariátrica y es super simple comprar productos en la web. Hice un pedido y a los 2 días ya me llegó a mi casa. Muy recomendable

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es fácil de hacer el pedido, veo el seguimiento, avisan cuando van a llegar,, es rápido y los productos que compro son estupendos. Llevo casi 2 años y seguiré comprando las vitaminas y la proteína par... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Pharmazeutisches Labor

Vom Unternehmen geschrieben

Somos un laboratorio especializado en productos para mejorar el estado de salud y la calidad de vida de las personas que hayan sido o vayan a ser intervenidas de una cirugía bariátrica y personas con obesidad o sobrepeso. Nuestros productos están desarrollados por nuestro equipo técnico de farmacéuticos y nutricionistas siguiendo la evidencia científica actual y las guías clínicas de las sociedades científicas de cirugía bariátrica a nivel nacional e internacional. Hemos iniciado este proyecto con la ilusión de ayudarte en este proceso y de aportarte una atención personalizada para que consigas alcanzar tus objetivos.

4,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Retraso

No sé que ha pasado este mes, pero me quedé sin vitaminas sin que me hubieran llegado las otras a tiempo.

5. März 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Sergio, gracias por compartir tu experiencia 💚

Lamentamos el retraso que se ha producido en esta ocasión. Trabajamos para que las entregas se realicen dentro de los plazos habituales y tomamos nota de lo ocurrido para seguir mejorando el servicio.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El paquete estuvo dando vueltas una…

El paquete estuvo dando vueltas una semana por culpa de tipsa

28. Februar 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Sandra, muchas gracias por compartir tu experiencia 💚

Lamentamos el retraso ocasionado durante el transporte. Seguimos trabajando con las empresas de mensajería para que las entregas se realicen lo más rápido posible.

Muy bien

Muy bien, como siempre

3. März 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Óscar, muchas gracias por tu valoración 💚

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena, como siempre. Seguimos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atentos, y rapidez en el pedido

La rapidez del pedido.y haberme ayudado a pedir mi pedido por internet, ya que no lo manejo muy bien

3. März 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Isabel, muchas gracias por tu valoración 💚

Nos alegra saber que pudimos ayudarte a realizar tu pedido y que la entrega fue rápida. Estamos siempre disponibles para acompañarte en lo que necesites.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No he recibifo el producto

Me avisaron que no tenian stock y que lo recibire en unos dias. De momento no lo tengo y por esto no valoro positivamente en producto. Aunque me parece bien que me llamaran para avisar.
Creo que en estos casos se deberian compensar con algun producto extra o algo adi, esto mejoraria la experiencia.

Estimado cliente,

Lamentamos las molestias ocasionadas por la rotura puntual de stock. Tal y como le informamos previamente, nos pusimos en contacto con usted para avisarle de la situación y de que el pedido sería enviado en cuanto recibamos la reposición.

Agradecemos también su sugerencia y tomamos nota de su comentario para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedido sin recibir y sin información

Hace dos semanas que hice pedido y aún no he recibido los productos, además intento contactar y nadie se pone en contacto. No se dónde ni cuando llegará mi pedido. No tengo respuestas

Estimado Fernando,

Lamentamos las molestias ocasionadas. Esta mañana hemos mantenido contacto con usted a través de WhatsApp, donde le hemos informado sobre su consulta y el estado de su pedido.

Quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión.

Servicio excelente

La manera en la que me trataron desde le primer momento, fue excelente. No tenía ni idea de cómo funcionaba el proceso de suscripción, me dijeron cómo se realizaba y la entrega fue inmediata, en 3 días lo teníamos en casa. Un servicio espléndido.

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Noelia, muchas gracias por tu valoración 💚

Nos alegra saber que la atención recibida y el proceso de suscripción fueron claros y que el pedido llegó rápidamente. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Los productos son buenos pero la…

Los productos son buenos pero la entrega tarde en llegar
Es más ahora mismo tengo un pedido y aún no me llega .

Ah las vitaminas que tomos siempre están agotadas también

Estimada Carmen,

Lamentamos las molestias ocasionadas tanto por el retraso en la entrega como por las roturas puntuales de stock que puedan haberse producido.

Estamos trabajando para mejorar la disponibilidad de los productos y los tiempos de entrega. Si lo desea, puede escribirnos a info@bariatricline.com
indicando su número de pedido para poder revisarlo y ayudarle.

Totalmente recomendable.

Totalmente recomendable las llevo tomando ya 3 años después de mi operación de baypass gástrico me las pautó mi médico bariátrico.

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Sofía, muchas gracias por tu valoración 💚

Nos alegra saber que, después de tres años, sigues incorporando el producto a tu rutina tras la cirugía y siguiendo las indicaciones de tu médico.

Atención al cliente inexistente

He intentado hablar diferentes veces con atención al cliente y misión imposible recibir respuesta.

Estimada Erika,

Lamentamos que haya tenido esa percepción sobre nuestra atención al cliente. Nuestro equipo trabaja para responder a todas las consultas lo antes posible.

Si aún necesita ayuda con su solicitud, por favor escríbanos nuevamente a info@bariatricline.com
y revisaremos su caso con prioridad.

Disculpe las molestias ocasionadas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llamé para que me lo enviasen unos días…

Llamé para que me lo enviasen unos días ante y no hubo problema

22. Februar 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Nuria, muchas gracias por tu valoración 💚

Nos alegra saber que pudimos ayudarte con el envío y adaptarlo a lo que necesitabas. Seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor atención posible.

Buena

Siempre es rapido

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Loli, muchas gracias por tu valoración 💚

Nos alegra saber que tu experiencia es siempre rápida. Seguimos trabajando para mantener ese servicio en cada pedido.

La entrega

La entrega fue eterna

24. Februar 2026

Estimada María de los Ángeles,

Lamentamos que la entrega haya tardado más de lo esperado. Trabajamos para que los pedidos lleguen siempre en el menor tiempo posible y tomamos nota de su comentario para seguir mejorando el servicio.

Gracias por compartir su experiencia.

Productos especificos p

Productos específicos para las carencias después de un bypass. Rápido envío.

23. Februar 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Ana, muchas gracias por tu valoración 💚

Nos alegra saber que el envío fue rápido y que nuestros productos forman parte de tu rutina de suplementación tras la cirugía. Es importante mantener siempre el seguimiento médico y los controles habituales.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pude realizar la compra gracias a la…la oferta aniversario

Pude realizar la compra gracias a la oferta aniversario. Debería haber más ofertas desde el laboratorio. Es habitual encontrar los productos más baratos en web distintas a las del laboratorio.
El envío fue rápido y satisfactorio.

23. Februar 2026

Juan Luis, muchas gracias por compartir tu opinión 💚

Nos alegra saber que pudiste aprovechar la oferta aniversario y que el envío fue rápido y satisfactorio. Tomamos nota de tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando la experiencia para nuestros clientes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hace más de una semana que hice el…

Hace más de una semana que hice el pedido y aun no lo he recibido habiéndolo reclamado en varias ocasiones. Servicio pésimo

27. Februar 2026

Estimada Laura,

Lamentamos lo ocurrido con su pedido. Estamos intentando contactar con usted para poder informarle sobre el estado del mismo y darle una solución lo antes posible.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración. info@bariatricline.com

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No he recibido el pedido

No he recibido el pedido. Ni respuesta al email que he enviado reclamándolo.

Estimada Marta,

Lamentamos las molestias ocasionadas. Durante el fin de semana no disponemos de atención al cliente, por lo que los correos recibidos en ese periodo se gestionan el siguiente día laborable.

Su mensaje ha sido revisado y respondido con prioridad esta misma mañana para poder ayudarle con su pedido.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Gracias por confiar en nosotros.

María del Carmen, muchas gracias por tu valoración 💚

Nos alegra saber que recibiste tu pedido con rapidez. Seguimos trabajando para que cada entrega sea ágil y en perfectas condiciones.

No sé si será placebo

No sé si será placebo. Pero estoy más activa y por tanto más contenta

25. Februar 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Gema, muchas gracias por compartir tu experiencia 💚

Nos alegra saber que te encuentras bien en tu día a día. Mantener un aporte adecuado de vitaminas es fundamental para el correcto funcionamiento del organismo, siempre acompañado de hábitos saludables y seguimiento médico.

Vitaminas top

La página web es muy fácil de utilizar y las vitaminas desde que me las tomo se nota mucho. Si estás pasando por un proceso bariatrico es lo mejor, ya que están enfocadas para ello

19. Februar 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Muchas gracias, Juan Gregorio, por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que tanto la navegación en nuestra web como el uso de nuestras vitaminas han cumplido sus expectativas. En BariatricLine trabajamos precisamente para ofrecer productos específicamente desarrollados para las necesidades nutricionales de las personas que han pasado por un proceso de cirugía bariátrica.

Agradecemos mucho su confianza y sus palabras.

Un cordial saludo,
Equipo BariatricLine

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr