Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos Bewertungen 1 199

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bariatriclin jamás decepciona. Producto confiable y completo al 💯 .debería ser obligatorio para los pacientes bariatricos para que así siempre estén protegidos de productos chafaltrafas del mercado y... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto lo perdieron/robaron en correos, hicieron un nuevo envío que si llego. Deberían de utilizar transportistas que tengan punto de entrega en la zona

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelentes productos para personas con cirugía bariátrica y es super simple comprar productos en la web. Hice un pedido y a los 2 días ya me llegó a mi casa. Muy recomendable

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es fácil de hacer el pedido, veo el seguimiento, avisan cuando van a llegar,, es rápido y los productos que compro son estupendos. Llevo casi 2 años y seguiré comprando las vitaminas y la proteína par... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Pharmazeutisches Labor

Vom Unternehmen geschrieben

Somos un laboratorio especializado en productos para mejorar el estado de salud y la calidad de vida de las personas que hayan sido o vayan a ser intervenidas de una cirugía bariátrica y personas con obesidad o sobrepeso. Nuestros productos están desarrollados por nuestro equipo técnico de farmacéuticos y nutricionistas siguiendo la evidencia científica actual y las guías clínicas de las sociedades científicas de cirugía bariátrica a nivel nacional e internacional. Hemos iniciado este proyecto con la ilusión de ayudarte en este proceso y de aportarte una atención personalizada para que consigas alcanzar tus objetivos.

4,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Yolanda, muchas gracias por tu valoración 💚

Nos alegra saber que, como siempre, tu pedido ha llegado puntual. Seguimos trabajando para mantener ese nivel en cada entrega.

Gracias por tu confianza.

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Roxanny, muchas gracias por tu valoración 💚

Nos alegra saber que la entrega ha sido rápida como siempre. Seguimos trabajando para que cada pedido llegue a tiempo y en perfectas condiciones.

Entrega rápida.

Entrega rápida.

5. Februar 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Ana, muchas gracias por tu valoración 💙

Nos alegra saber que recibiste tu pedido con rapidez. Trabajamos para que cada entrega sea ágil y segura.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Este lote sabe peor que los anteriores

Este lote sabe peor que los anteriores, deja un sabor amargo muy fuerte.... solo pensar que tengo que tomarlos 6 meses asi de amargos... No entiendo como np controlan la calidad del sabor

3. Februar 2026

Estimada Rocío,

Lamentamos que el sabor de este lote no haya sido el esperado. Cuidamos especialmente el control de calidad, por lo que nos gustaría revisarlo.

Por favor, envíanos un correo a info@bariatricline.com
indicando el número de lote que aparece en el envase para poder comprobarlo y darte una solución.

Gracias por avisarnos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Resuelven las dudas rápidamente y la…

Resuelven las dudas rápidamente y la entrega también se realiza con rapidez

4. Februar 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Vane, muchas gracias por tu comentario 💙

Nos alegra saber que pudimos resolver tus dudas con rapidez y que la entrega fue ágil. Seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible.

Envío super rápido

Envío super rápido. Mi nutricionista bariátrica tras la operación me recomendó las pastillas de vitaminas para pacientes con manga gástrica que venden en esta página y van genial.

4. Februar 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Luis, muchas gracias por tu valoración 💙

Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que Barimix forma parte de la suplementación recomendada tras tu cirugía. Es fundamental seguir siempre las indicaciones del profesional sanitario y los controles habituales.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No merece la pena la suscripción

Hago una compra anual y en el año siguiente se me envía el pedido sin ningún tipo de beneficio ni regalo.

29. Dezember 2025

Estimada Arantza,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. La suscripción sí incluye un descuento aplicado directamente en el pedido, aunque no siempre va acompañada de promociones o regalos adicionales.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidez,en 3 días tenía mi pedido en…

Rapidez,en 3 días tenía mi pedido en casa.

3. Februar 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Adela, muchas gracias por tu valoración 💙

Nos alegra saber que recibiste tu pedido en tan poco tiempo. Trabajamos para que cada envío llegue rápido y en perfectas condiciones.

Llegó muy rápido y todo correcto

Llegó muy rápido y todo correcto

27. Jänner 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Stephanie, muchas gracias por tu valoración 💙

Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Trabajamos para que cada envío sea así.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El paquete llegó en buen estado pero si…

El paquete llegó en buen estado pero si que tuvieron un fallo, cuando me llegó el aviso en la fecha que lo repartían me daba la opción de modificar la fecha, así hice pero hicieron caso umusiso

2. Februar 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Laura, gracias por tu comentario 💙

Nos alegra saber que el paquete llegó en buen estado. Lamentamos lo ocurrido con la modificación de la fecha de entrega; vamos a trasladarlo a la empresa de transporte para revisar lo sucedido.

Agradecemos que nos lo hayas indicado, ya que nos ayuda a seguir mejorando el servicio.

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

MCarmen, muchas gracias por tu valoración 💙

Nos alegra saber que el servicio y la puntualidad han sido de tu satisfacción. Seguimos trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No me ha llegado el pedido

No me ha llegado el pedido, la empresa de transporte no lo localiza

28. Jänner 2026

Estimada Margarita,

Lamentamos lo ocurrido. Vamos a revisar de inmediato qué ha podido suceder con el envío.

Por favor, escríbenos a info@bariatricline.com
indicando tu número de pedido para que podamos gestionar la incidencia con la empresa de transporte y darte una solución lo antes posible.

Quedamos pendientes de tu mensaje.

Mi valoración es buenísima

Mi valoración es buenísima, tanto en la calidad como en el servicio. Se desviven para hacerte llegar tu pedido, aunque no tengan existencias. En el pedido anterior a este, no tenían existencias de las vitaminas que yo necesito, y rebuscando, lograron encontrar unas que me hicieron llegar aparte de mi pedido habitual (normalmente me envían vitaminas y calcio). Por este motivo, siempre les estaré muy agradecida. Demostraron mucho interés en servir al cliente.

26. Jänner 2026

Estimada Patricia,

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir una valoración tan positiva. Para todo el equipo es una enorme satisfacción saber que percibes tanto la calidad de nuestros productos como el compromiso en el servicio.

En situaciones puntuales de falta de stock, siempre intentamos buscar soluciones personalizadas, especialmente cuando se trata de suplementos esenciales como las vitaminas y el calcio tras una cirugía bariátrica. Nos alegra haber podido ayudarte y que lo hayas sentido así.

Trabajamos precisamente con ese objetivo: acompañar y dar respuesta a cada cliente con cercanía, responsabilidad y compromiso.

Gracias por tu confianza continuada.

Un abrazo,

Muchas gracias, Montse, por tu valoración 😊
Nos alegra saber que el pedido llegó muy rápido y que la experiencia ha sido positiva.

Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le doy cuatro hasta que vea los…

Le doy cuatro hasta que vea los resultados

29. Jänner 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Gracias, Rubén, por tu valoración y por confiar en nosotros.
Los resultados pueden variar según cada persona y constancia en el uso, por lo que esperamos que la experiencia sea positiva para ti.

Si tienes cualquier duda durante el tratamiento o necesitas orientación, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte.

Opinion sincera

Como siempre, muy bien, rapidez, buena llegada del producto y en perfecto estado. Sigo con vosotros

28. Jänner 2026

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Muchas gracias, María Assumpta, por tu opinión y por seguir confiando en nosotros 😊
Nos alegra saber que el pedido llegó rápido, en perfecto estado y que la experiencia ha sido, como siempre, positiva.

Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor calidad y el mejor servicio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Las cajas vinieron aplastadas y algunas…

Las cajas vinieron aplastadas y algunas pastillas las he tenido que tirar por que estaban rotas.no voy a comprar más por aqui.

25. Jänner 2026

Hola Alejandra,

Sentimos mucho lo ocurrido y las molestias que te ha causado el estado del pedido. Lamentamos que el embalaje no haya llegado en condiciones óptimas y que hayas tenido que desechar parte del producto.

Para poder revisar tu caso y ofrecerte una solución, te rogamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de info@bariatricline.com
, indicando tu número de pedido y, si es posible, adjuntando alguna imagen del estado en el que recibiste el paquete.

Quedamos a tu disposición para ayudarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tengo una suscripción y mis vitaminas…

Tengo una suscripción y mis vitaminas siempre me llegan puntual.
Y cuándo he necesitado modificar la frecuencia ha sido muy fácil.

22. Jänner 2026

Hola Paloma,

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊
Nos alegra saber que tus vitaminas llegan siempre puntuales y que el proceso para modificar la frecuencia de la suscripción te ha resultado sencillo. Trabajamos para que el servicio sea flexible y se adapte a cada persona.

Gracias por tu confianza.

👍👍👍👍

Todo correcto envío rápido aunque la caja quizás podría ser un poco más pequeña, contento en general

20. Jänner 2026

Hola,

muchas gracias por tu valoración y por el comentario 😊
Nos alegra saber que el envío fue rápido y que la experiencia ha sido positiva en general. Tomamos nota de tu sugerencia sobre el tamaño del embalaje para seguir mejorando nuestros envíos.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Muy caras,buenas,pero tenían que ser un poco mas baratas

Estoy de momento contenta,pero dentro de nada no voy a permitir comprármela de un mes ha este me ha subido,6 euros mas,si no me cuestan como antes y antes eran caras,voy a tener que comprar otras

19. Jänner 2026

Hola Carmen:

Gracias por compartir tu opinión y por la sinceridad. Entendemos tu preocupación por el precio y sentimos que la subida haya afectado a tu experiencia. Nuestro objetivo es ofrecer productos de alta calidad, con formulaciones específicas y controles exigentes, aunque somos conscientes de que el coste es un factor importante.

Te animamos a contactar con nuestro equipo de atención al cliente, ya que en algunos casos existen opciones como suscripciones, promociones puntuales o alternativas que pueden ayudarte a continuar con el tratamiento de una forma más accesible.

Agradecemos que, pese a todo, valores positivamente el producto, y tomamos muy en cuenta comentarios como el tuyo para seguir mejorando.

Equipo Bariatricline

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr