Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos Bewertungen 1 199

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bariatriclin jamás decepciona. Producto confiable y completo al 💯 .debería ser obligatorio para los pacientes bariatricos para que así siempre estén protegidos de productos chafaltrafas del mercado y... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto lo perdieron/robaron en correos, hicieron un nuevo envío que si llego. Deberían de utilizar transportistas que tengan punto de entrega en la zona

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelentes productos para personas con cirugía bariátrica y es super simple comprar productos en la web. Hice un pedido y a los 2 días ya me llegó a mi casa. Muy recomendable

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es fácil de hacer el pedido, veo el seguimiento, avisan cuando van a llegar,, es rápido y los productos que compro son estupendos. Llevo casi 2 años y seguiré comprando las vitaminas y la proteína par... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Pharmazeutisches Labor

Vom Unternehmen geschrieben

Somos un laboratorio especializado en productos para mejorar el estado de salud y la calidad de vida de las personas que hayan sido o vayan a ser intervenidas de una cirugía bariátrica y personas con obesidad o sobrepeso. Nuestros productos están desarrollados por nuestro equipo técnico de farmacéuticos y nutricionistas siguiendo la evidencia científica actual y las guías clínicas de las sociedades científicas de cirugía bariátrica a nivel nacional e internacional. Hemos iniciado este proyecto con la ilusión de ayudarte en este proceso y de aportarte una atención personalizada para que consigas alcanzar tus objetivos.

4,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Luz verde! Ready

Puntual y todo correcto.

Mil gracias !! Equipo

28. Dezember 2025

Muchas gracias, Ricardo 😊
Nos alegra saber que todo fue puntual y correcto. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Entrega hermosa

Entrega rapida, buen atendimiento.

31. Dezember 2025

Muito obrigada, Inês 😊
Ficamos muito satisfeitos por saber que valoriza a rapidez na entrega e o bom atendimento. Trabalhamos todos os dias para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Obrigada por confiar na Bariatricline.

Péssimo envio

Péssimo envio! Encomenda enviada para a morada errada 2 vezes, apoio ao cliente péssimo.

27. Dezember 2025

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Tiago, lamentamos sinceramente a experiência que descreve e pedimos desculpa pelos transtornos causados.

Queremos informar que, nesse período, a nossa empresa de transporte estava a enfrentar incidências com a gestão dos códigos postais em Portugal, o que infelizmente provocou erros em algumas entregas, incluindo a sua.

Sabemos que isso não justifica a má experiência que teve, mas queremos assegurar-lhe que a situação foi reportada e corrigida para evitar que volte a acontecer. Também estamos a trabalhar para melhorar os nossos processos de acompanhamento e atendimento ao cliente.

Agradecemos que nos tenha dado este feedback, pois ajuda-nos a identificar falhas e a melhorar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien el profucto, mal el reparto.

La experiencia de la proteína buena.

Pero el paquete lo entregaron abierto
Pero los botes estaban con el precinto interior

26. Dezember 2025

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Carme, muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que la proteína le ha resultado satisfactoria y que los productos llegaron correctamente precintados. No obstante, lamentamos sinceramente que el paquete se entregara en malas condiciones, ya que entendemos la preocupación que esto puede generar.

Hemos trasladado su comentario al departamento correspondiente para reforzar el control con la empresa de transporte y evitar que vuelva a ocurrir.

Gracias por confiar en Bariatricline y por ayudarnos a seguir mejorando.

Cumplidores

Me dan mucha confianza

Muchas gracias, Manuel 😊
Nos alegra saber que le transmitimos confianza y que valora nuestro compromiso con el servicio. Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura de sus expectativas.

Buena

Buen producto

Muchas gracias, Óscar 😊
Nos alegra saber que valora positivamente el producto. Seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

O atraso na minha encomenda

O atraso na minha encomenda. É vergonhoso!

28. Dezember 2025

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Lucinda, lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na sua encomenda. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos desculpa pela experiência que teve.

Estamos atualmente a gerir uma incidência com a empresa de transporte em Portugal, que afetou alguns envios, incluindo o seu. O seu caso está a ser tratado com prioridade para lhe darmos uma solução definitiva o mais rapidamente possível.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esta situação.

Me siento estafada

Intento ponerme en contacto con ustedes y es IMPOSIBLE, pensé que lo había conseguido y tengo un correo vuestro confirmando mi baja de subscripción, pero me lo habéis vuelto a mandar y cobrar, me siento ESTAFADA

26. Dezember 2025

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Ana, lamentamos profundamente cómo se ha sentido con esta situación y entendemos perfectamente su enfado. En ningún caso es nuestra intención que un cliente tenga la sensación de haber sido mal atendido o, mucho menos, de haber sido cobrado indebidamente.

Sentimos de verdad las molestias ocasionadas. Vamos a revisar su caso de forma prioritaria para comprobar qué ha ocurrido con la cancelación de la suscripción y el cargo posterior, y darle una solución inmediata.

Le rogamos que nos escriba directamente a info@bariatricline.com
indicando su número de pedido o el correo con el que realizó la suscripción, para poder gestionar el caso de manera personalizada y resolverlo cuanto antes.

Gracias por hacérnoslo saber.

Evítalo.

Pedido realizado el 24 de diciembre. Hoy es 7 de enero y aún no he recibido las cápsulas, que son de uso diario para pacientes bariátricos. El servicio posventa no funciona; solo me piden que espere y nada más. Es muy difícil seguir confiando en un servicio, sobre todo en uno relacionado con la salud.

24. Dezember 2025

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Antonio, lamentamos sinceramente la experiencia que nos traslada y entendemos perfectamente su preocupación, especialmente tratándose de un producto de uso diario.

Queremos aclarar que su pedido corresponde a Portugal y que, tal y como ya le hemos informado desde nuestro servicio de Atención al Cliente, estamos gestionando una incidencia con la empresa de transporte en su zona, que ha afectado a varios envíos.

Su caso está siendo tratado de forma prioritaria para poder darle una solución definitiva lo antes posible. En ningún momento nuestra intención ha sido pedirle simplemente que espere, sino resolver la situación con la mayor rapidez posible dentro de las circunstancias actuales.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia mientras trabajamos para cerrar esta incidencia.

rapidez entrega

Entregas rapidas y fiables.

22. Dezember 2025

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

Muchas gracias por su valoración 😊
Nos alegra saber que destaca la rapidez y fiabilidad de nuestras entregas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de confianza.

Todo genial

Como siempre todo perfecto y súper rápido

Muchas gracias, Ángel 😊
Nos alegra saber que, como siempre, todo ha sido perfecto y que valora la rapidez del servicio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Muy buena

En la rapidez de wntrwga que tenis

23. Dezember 2025

Muchas gracias, Trinidad 😊
Nos alegra saber que valora la rapidez de entrega de nuestros pedidos. Trabajamos cada día para que nuestros clientes reciban sus productos lo antes posible y en las mejores condiciones.

Muchas gracias, Gabriel 💚
Nos alegra saber que el producto le ha resultado bueno y que fue recomendado por su médico. En Bariatricline trabajamos con fórmulas pensadas para acompañar las necesidades nutricionales de cada paciente.

Gracias por su confianza.
Reciba un cordial saludo,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Abandono

Buenos días, después de quedaros sin existencias tuve mucha paciencia por qué me asegurasteis que en cuanto volvierais a tener mi suscripción volvería a ponerse en marcha automática, nada más lejos de la verdad, cuando ya disponíais del producto no me activasteis la suscripción, hablar con vosotros era misión imposible, transcurridos varios días decido pedirlo yo sola y de repente me llegan dos pedidos trimestrales, me ofrecéis un reembolso, que os olvidáis de gestionar. Creo que cuando hay un problema así lo mejor sería llamar al cliente e intentar solucionar el problema haciendo que el cliente se sienta escuchado y comprendido y claro todo ello enderezado con una resolución eficaz.

5. Dezember 2025

Estimada Mª Carmen:
Lamentamos profundamente todo lo ocurrido y comprendemos perfectamente su malestar. La situación que describe no refleja en absoluto el nivel de servicio que queremos ofrecer en Bariatricline, y le pedimos disculpas sinceras por la falta de coordinación y de comunicación en la gestión de su suscripción.

Reconocemos que, ante una incidencia de este tipo, deberíamos haber actuado con mayor rapidez y cercanía, contactando con usted directamente y ofreciendo una solución clara y eficaz desde el primer momento. Sentimos no haber estado a la altura de sus expectativas.

Su comentario nos ayuda a identificar puntos de mejora importantes, especialmente en la gestión de suscripciones y en la atención personalizada cuando surgen incidencias. Si lo desea, le invitamos a escribirnos a info@bariatricline.com
para revisar su caso de forma prioritaria y cerrar la incidencia correctamente.

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.
Reciba un cordial saludo,

Encantada con el producto

Encantada con el producto, pero siempre me llega un poco tarde.

5. Dezember 2025

Hola, Antònia:
Muchas gracias por tu comentario y por valorar tan positivamente nuestro producto. Lamentamos que la entrega se retrase más de lo esperado; estamos trabajando con la mensajería para mejorar los plazos y ofrecer un servicio más ágil.

Agradecemos tu comprensión y tu confianza en Bariatricline.

Fácil, rápido y confiable

4. Dezember 2025

¡Muchas gracias, Paola! 💚
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido fácil, rápida y confiable. En Bariatricline trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y seguro.

Gracias por tu confianza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tiene unos productos muy buenos llevo…

Tiene unos productos muy buenos llevo usándolos 4 años .

9. Dezember 2025

Muchas gracias, Angustias 💚
Nos alegra muchísimo saber que llevas confiando en nuestros productos desde hace 4 años. La fidelidad de clientes como tú es nuestra mayor motivación para seguir ofreciendo calidad y eficacia en cada fórmula.

Gracias por formar parte de Bariatricline.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi analitica habla, todo perfecto

Llevo casi dos años suscrita, primero sale un poco mas barato pero ademas no tengo que preocuparme de buscar, a nivel de efectividad mis analiticas dicen que estoy perfecta, esto es para gente operada de By pass gastrico, hay otras formulaciones para otro tipo de causas ademas de productos complementarios especificos

4. Dezember 2025

Muchas gracias, Eva María 💚
Nos alegra enormemente leer tu experiencia y saber que, tras casi dos años de uso, tus analíticas reflejan resultados perfectos. Ese es precisamente el objetivo de Bariatricline: ofrecer fórmulas específicas y eficaces para personas operadas de bypass gástrico, adaptadas a cada necesidad.

También agradecemos que destaques las ventajas de la suscripción, pensada para aportar comodidad, continuidad y ahorro sin preocupaciones.
Gracias por tu confianza y por compartir una valoración tan completa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La tramitación del pedido fue súper…

La tramitación del pedido fue súper rápida muy amable la persona que me atendió llegó súper rápido también muy bien empaquetado y todo muy positivo

3. Dezember 2025

Muchas gracias, María Mercedes
Nos alegra enormemente saber que la tramitación de tu pedido fue rápida, que la atención recibida fue amable y que todo llegó perfectamente empaquetado y en plazo. Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos en la buena dirección.

Gracias por tu confianza en Atika Pharma.
Equipo Atika Pharma

Un 10/10

Todo super bien!! La entrega fue rapidísima y con la suscripción te ahorras un dinerito!!

3. Dezember 2025

¡Muchísimas gracias, Lídia! 🌟
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido un 10/10 😊. Nos satisface especialmente que valores la rapidez del envío y las ventajas de la suscripción, pensadas para facilitarte el cuidado continuo y ayudarte a ahorrar.

Gracias por confiar en Atika Pharma.
Equipo Atika Pharma

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr