Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos Bewertungen 1 200

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tenia una suscripcion trimestral con vosotros ( la he anulado hace una semana) porque me ha contado 4 euros mas por paquete,que en otras empreses. Me siento estofada. Ya os mandevun mail explicandolo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bariatriclin jamás decepciona. Producto confiable y completo al 💯 .debería ser obligatorio para los pacientes bariatricos para que así siempre estén protegidos de productos chafaltrafas del mercado y... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto lo perdieron/robaron en correos, hicieron un nuevo envío que si llego. Deberían de utilizar transportistas que tengan punto de entrega en la zona

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es fácil de hacer el pedido, veo el seguimiento, avisan cuando van a llegar,, es rápido y los productos que compro son estupendos. Llevo casi 2 años y seguiré comprando las vitaminas y la proteína par... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Pharmazeutisches Labor

Vom Unternehmen geschrieben

Somos un laboratorio especializado en productos para mejorar el estado de salud y la calidad de vida de las personas que hayan sido o vayan a ser intervenidas de una cirugía bariátrica y personas con obesidad o sobrepeso. Nuestros productos están desarrollados por nuestro equipo técnico de farmacéuticos y nutricionistas siguiendo la evidencia científica actual y las guías clínicas de las sociedades científicas de cirugía bariátrica a nivel nacional e internacional. Hemos iniciado este proyecto con la ilusión de ayudarte en este proceso y de aportarte una atención personalizada para que consigas alcanzar tus objetivos.

4,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Puntuo bien por el buen producto que…

Puntuo bien por el buen producto que es. Pero destacar que el tiempo de envío y que te llega el producto me parecen excesivamente largos, ya que pasan varios días y más de 5 en llegar.

Hola, María:

Muchas gracias por valorar tan positivamente nuestro producto.

Lamentamos que el envío haya tardado más de lo esperado. A veces los plazos pueden verse afectados por la gestión de la mensajería o la ubicación del destino, pero trabajamos continuamente para agilizar las entregas y mejorar la experiencia de compra.

Agradecemos tu confianza y tus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando cada día.

Experiencia correcta.

Experiencia correcta.
El paquete llegó en 5 días, sin incidencias. Tal vez me hubiera gustado recibir un correo tipo “tu paquete se ha enviado”, porque no supe nada desde que hice el pedido hasta que el transportista me avisó, pero bueno, todo muy bien y el pedido se completó.

26. November 2025

Hola, Antoni 👋

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Nos alegra saber que su pedido llegó correctamente y dentro del plazo previsto.

Tomamos nota de su sugerencia sobre los avisos de envío; estamos trabajando para mejorar la comunicación durante todo el proceso de entrega.

Agradecemos su confianza en Bariatricline y esperamos seguir atendiéndole muy pronto.

Sencillos y ràpidos

Es muy fácil hacer el pedido u además se recibe de forma rápida

26. November 2025

Hola, María 👋

¡Muchísimas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que el proceso de compra le resultó sencillo y que recibió su pedido con rapidez.

Agradecemos su confianza en Bariatricline y estaremos encantados de seguir atendiéndola siempre que lo necesite.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No tengo noticias de mi pedido…

No tengo noticias de mi pedido…. Lo realicé hace 2 semanas. Me urge atención. Gracias

21. November 2025

Hola, Natalia 👋

Lamentamos mucho la demora y la falta de información sobre su pedido.
Nos gustaría revisar su caso personalmente para resolverlo lo antes posible.

Por favor, contáctenos en info@bariatricline.com
indicando su número de pedido y le daremos una respuesta prioritaria.

Pedimos disculpas por las molestias y agradecemos su paciencia y confianza.

Muito rápido

Muito rápido

Muito obrigada, Maria Isabel! 🌟
Ficamos muito contentes por saber que recebeu a sua encomenda de forma rápida e sem problemas.
Agradecemos a sua confiança na Bariatricline e estaremos sempre à disposição para ajudar.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa Bariatricline

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gestion telefonica ,rapidez de envio,y…

Gestion telefonica ,rapidez de envio,y calidad del producto

¡Muchas gracias, Xavier! 🌟

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención telefónica, la rapidez del envío y la calidad del producto.

Agradecemos su confianza en Bariatricline y estaremos encantados de atenderle nuevamente.

Eficiencia

Hubo una incidencia en mi pedido, por desabastecimiento, pero se solucionó con sencillez y agilidad

19. November 2025

¡Muchas gracias, María Antonia! 🌟
Nos alegra saber que la incidencia con su pedido se resolvió de forma rápida y sencilla.
Agradecemos su confianza en Bariatricline y estaremos encantados de atenderle siempre que lo necesite.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un paquete demasiado grande

Un paquete enorme. El espacio es dinero y contaminación

17. November 2025

Hola Inma,

Lamentamos mucho que el embalaje no haya cumplido sus expectativas. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar.

Estamos revisando continuamente nuestros formatos de envío para reducir el volumen y el impacto ambiental, manteniendo siempre la seguridad del producto durante el transporte.

Le agradecemos que lo haya señalado y tomamos nota para seguir optimizando este aspecto.

Un cordial saludo.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La entrega fue penosa

La entrega fue penosa. Encontré la caja tirada en el suelo. La lanzaron por encima de la puerta. ¿Para que piden un teléfono de contacto si después no lo usan?. menos mal que el perro no la tomo con la caja. Cambien de transportista

Hola Juan Antonio,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su malestar y le pedimos disculpas por la forma en que se realizó la entrega.

Tomamos nota de lo sucedido y trasladaremos su comentario al departamento logístico para revisar el comportamiento de la agencia de transporte. Nuestro objetivo es que los pedidos lleguen siempre en perfecto estado y con un servicio respetuoso y profesional.

Le agradecemos que nos lo haya comunicado y su confianza en Bariatricline.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Envio de productos incorrectos todavia…

Envio de productos incorrectos todavia sin solucionar y hace 8 dias que reclame

14. November 2025

Hola Montse,

Lamentamos mucho lo sucedido y el retraso en la resolución de su incidencia. Entendemos su malestar y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Hemos trasladado su caso al departamento correspondiente para que se gestione con prioridad y pueda recibir la solución cuanto antes.

Agradecemos su paciencia y su confianza en Bariatricline.

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

¡Muchas gracias por tu reseña, Beatriz!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez en el envío y ofertas…

Rapidez en el envío y ofertas interesantes.
Como detalle me hubiese gustado que la caja de unos de los artículos ( Baricapil) viniera con algún tipo de precinto pero igualmente todo bien y correcto. Gracias!

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del envío y las ofertas. Agradecemos también tu observación sobre el precinto del BariCAPIL —la trasladamos a nuestro equipo para valorarla como mejora en el empaquetado futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

las bariatric gummies se toleran…

las bariatric gummies se toleran superbién

4. November 2025

¡Gracias por tu reseña, Tamara! 😊
Nos alegra muchísimo saber que las BariMIX GUMMIES te sientan tan bien. Están formuladas justo para eso: aportar lo que necesitas de forma cómoda y agradable.

Gracias!!!

Es una maravilla que se encarguen del envío a tiempo para estar permanentemente cubiertos. Gran servicio.

31. Oktober 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Yeli! 😊

Nos alegra saber que valoras el servicio de suscripción y que te ayuda a estar siempre cubierto. Trabajamos para que así sea y comentarios como el tuyo nos motivan mucho.

¡Aquí estamos para lo que necesites!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Por instrucciones de mi endocrino

Sigo las instrucciones de mi endocrino. Dentro de unos días tengo analítica y veremos resultados.

28. Oktober 2025

Antwort von Bariatricline - Vitaminas y productos Bariátricos

¡Gracias por tu reseña, José Antonio!

Nos alegra saber que estás siguiendo las recomendaciones de tu endocrino. Esperamos que los resultados de tu analítica confirmen que estás en buen camino. No dudes en escribirnos si necesitas cualquier cosa o si podemos ayudarte a ajustar tu suplementación.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr