J'ai acheté un crop top magnifique sur un stand pendant une compétition de CF et je l'adore ! Tellement que tous les membres de lla team qui m'accompagnait se sont également offert un T-Shirt/crop to... Mehr ansehen
Achat d'un lot de tee shirt Peace and wod. Belle expérience, la team et moi même ont été conquis par la qualité des tee shirts. Merci pour la gentillesse d Olivier de nous avoir permis d'obte... Mehr ansehen
Je suis très satisfaite des vêtements de sport de bar idée : confortables, légers et durables. Ils offrent une grande liberté de mouvement pendant l'entraînement, tout en étant stylés pour un usage qu... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Design parfait pour le crossfit
Design parfait pour le crossfit, mais aussi ce sont des pièces qui peuvent facilement être portées dans la vie de tout le jours. Ces vêtements sont à la hauteur de les attentes. Ils allient confort qualité et style, au top !
on adore !
J’ai un t-shirt, un croc-top et un sweat de la marque, ils sont top ! Des produits qui ne bougent pas, malgré les multiples lavages depuis plus d’un an !
On adore ! Je recommande les yeux fermés !
Vêtements de qualité qui tiens dans le…
Vêtements de qualité qui tiens dans le temps ! Le plus un design de folie sur chaque collection que la marque sort
Top confort pour le CrossFit
Je cherchais des vêtements qui tiennent le coup pendant mes entraînements. J'ai testé Barwooder et c'est une bonne surprise. Les tissus sont respirants et très confortables, même pendant les séances intenses. J'ai flashé sur le design original et les coupes sont bien ajustées sans gêner les mouvements. En tout cas dans l’ensemble, je suis vraiment satisfait. Je recommande !
J’ai acheté un legging et un crop top
J’ai acheté un legging et un crop top, le rapport qualité/prix est top !