Hatte eine große Bestellung und wo was gefehlt hat. Baseballminister hat mir ohne Probleme die Ware nachgeliefert👍🏻
Qualität stimmt, Versand entspricht nahezu einem Expressversand, lieben Dank an die Logistik, konnte meinen neuen Handschuh bereits nach 2 Wertagen nach Bestellung in Einsatz bringen. Ich kann bislang... Mehr ansehen
Schnell - zuverlässig - unkompliziert! Auch wenn das Paket bei DHL fast 11 Tage festhing, war der Service und die Kommunikation mit Baseballminister freundlich und unkompliziert. das Paket kam dann do... Mehr ansehen
Hervorragend! Super Auswahl, hochwertige Produkte und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Dieser Shop ist ein Wahres Eldorado für jeden Baseballbegeisterten! Hier findet man vom Schläger über Bälle... Mehr ansehen
Baseballminister.de ist der führende Onlineshop für Baseball- und Softballzubehör in Deutschland und bietet seit 2010 hochwertige Produkte wie Handschuhe, Schläger, Schuhe und Ausrüstung für Spieler aller Altersklassen. Mit fast 20 Jahren Erfahrung im aktiven Baseball liefert der Shop aus Bielefeld auch spezielle Artikel wie Umpire-Equipment, Field-Tools und die beliebten Dugout-Seeds. Der Name „Baseballminister“ stammt aus dem ehemaligen Sportportal „Sportkanzler“ und blieb als einziges Überbleibsel eines Netzwerks von spezialisierten Sportshops bestehen.
Herforder Str. 141, 33609, Bielefeld, Deutschland
- +49(0)521-52288866
- info@baseballminister.de
- baseballminister.de
Super Kundenservice
Ich hatte verschiedene Artikel bestellt, von denen alle super sind bis auf die battinggloves. Ich konnte die mangelhaften battinggloves ohne Umstände zurücksenden und erhielt ein neues Paar battinggloves zugeschickt. Leider waren auch diese fehlerhaft genäht, was ich allerdings erst nach 2 Monaten eindeutig feststellte. Dafür ziehe ich einen Stern ab.
Der Kundenservice ist jedoch wirklich unschlagbar gut. Mir wurde ein drittes paar battinggloves im Austausch zugesandt, ohne dass diskutiert wurde oder nur ein Nachlass angeboten wurde. Absolut einzigartig in der heutigen servicewüste, die man in Deutschland sonst vorfindet. Auch die versandzeit ist sehr kurz und die Mitarbeiter sind alle sehr höflich. Ich bestelle auf jeden Fall weiterhin meine Baseballausrüstung auf Baseballminister.de.
Schnelle Lieferung, Artikel waren gut verpackt. Alles einwandfrei.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Sehr netter telefonischer Kontakt bei einer Nachfrage.
Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos, wie immer!
KLASSE 👍🏻wirklich
KLASSE 👍🏻wirklich! Freitag früh bestellt, ein Tag später (Samstag) schon da gewesen! Das hat mein Sohn richtig toll gefunden ;) 👍🏻👌🏻
Rundum zufrieden
Große und gute Auswahl. Schneller und unkomplizierter Versand, Preis Leistung top.
gute Auswahl
gute Auswahl, gute Preise und ein sehr schneller Versand der Ware
Große Auswahl und super schnelle…
Große Auswahl und super schnelle Lieferung
Sehr schneller Versand:-)
Blitzversand
Super Auswahl, faire Preise und Blitzversand👍
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, gerne wieder
Top Service!
Fairer Preis, super schnelle Lieferung
Schnell Lieferung und hilft mir wenden…
Schnell Lieferung und hilft mir wenden sie die Teamcode an obwohl ich habe eine fehle gemacht sie gibt mir die constig team preis, ich finde das sehr toll!
Schnelle Lieferung. Meistens am heute bestellt nächsten Tag da.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Es hat wieder alles gepasst
Es hat wieder alles gepasst! Bin umfänglich happy.
Eins A Abwicklung
Vielfältige Zahlungsoptionen, prompte Bearbeitung, schneller Versand und Lieferung, Top Produkt!
Jederzeit wieder…!
Einfach top!
Einfach top!
Wie auch bei unseren letzten Bestellungen, sind wir absolut zufrieden. Es ist momentan der einzige Shop, bei dem wir noch Hosen in der Größe Youth S bekommen!
Der Versand, die Auswahl und das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top.
Nur eins finde ich schade, dass man nicht vor Ort einkaufen kann und alles bestellen muss.