BasketUNO DE 🇩🇪 Bewertungen 20

TrustScore 3 von 5

2,9

1. Sportbekleidungsgeschäft

Basketball Trikots für Kinder und Herren.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Trikots viel zu groß

Ich habe zwei Trikots in Kindergrössen (Gr. 140 und 152) bestellt. Nach der Größentabelle von Basketuno fallen die Größen im Umfang schon knapp 10 cm größer aus als vergleichbare Größen anderer Anbieter. Die übersandten Trikots sind aber nicht nur die 10 cm im Umfang größer, sondern insgesamt 30 cm - von der Länge ganz zu schweigen. Der Hinweis von Basketuno, dass Sportkleidung ruhig locker sitzen kann, ist völlig fehl am Platze. Die Trikots würden schon ohne die noch zusätzlichen 20 cm sehr locker sitzen……
Basketuno reagiert seit der Aufforderung zur Mitteilung der Bestellnummer, die ich umgehend übersandt habe, nicht mehr.

13. Dezember 2025

Liebe Carola,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Größe nicht zufrieden sind. Unsere Größentabelle basiert auf gängigen Standards für Sportbekleidung – dennoch verstehen wir, dass es dabei zu Abweichungen kommen kann. Wir sind gerne für Sie da, um das Problem gemeinsam zu lösen.

Bitte beachten Sie, dass wir auf alle E-Mails, die uns erreicht haben, geantwortet haben. Falls unsere Antwort Sie nicht erreicht hat, bitten wir die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Kontaktieren Sie uns gerne erneut – wir kümmern uns darum.

Mit freundlichen Grüßen
BasketUNO Kundenservice

Sehr positiv überrascht

Ich habe die Bestellung storniert, wo ich die bisherige schlechte Bewertung gelesen habe. Aber das Paket war schon unterwegs. Ich dachte, warten wir mal ab wann und was kommt.
Es wurde innerhalb von 4 Tage geliefert, Hose, Tshirt, Cappy usw. und echt gute Qualität. Kann man nicht meckern. Der Aufdruck sieht auch toll aus. Vielen, vielen Dank und weiter so, damit die Bewertungssterne besser glänzen.

12. April 2025

Antwort von BasketUNO DE 🇩🇪

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und durchdachtes Feedback!

Wir wissen es wirklich sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen – solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel.

Bei BasketUNO sind wir uns bewusst, dass Fehler und auch mal eine negative Bewertung zum Geschäftsalltag dazugehören. Entscheidend ist für uns nicht, ob Fehler passieren, sondern wie wir damit umgehen. Wir übernehmen Verantwortung, wenn etwas schiefläuft, und setzen alles daran, es wieder gutzumachen.

Es ist außerdem ganz natürlich, dass unzufriedene Kundinnen und Kunden eher eine Bewertung abgeben, während viele zufriedene Käuferinnen und Käufer oft keine Rückmeldung hinterlassen. Das verstehen wir vollkommen – und akzeptieren es auch. Genau deshalb schätzen wir Ihre Worte umso mehr: Ihre faire und unterstützende Rückmeldung trägt dazu bei, ein ehrliches und ausgewogenes Bild zu zeichnen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und dabei helfen, dass die Sterne ein bisschen heller leuchten ✨

Nur noch einmal zur Erinnerung: Sollten Sie irgendwann mit einer Bestellung nicht zufrieden sein, können Sie den Artikel jederzeit innerhalb von 365 Tagen an uns zurücksenden – ganz unkompliziert und ohne Rückfragen. Wir erstatten Ihnen den Betrag selbstverständlich zurück.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – herzliche Grüße vom gesamten Team von BasketUNO!

Unprofessionell und irreführend

Schrecklicher Online Shop.
Man wird von "angeblichen" Angeboten überhäuft.
50% hier und 50% da und am Ende wird der volle Preis berechnet.
Der Rückversand soll auf eigene Kosten nach Litauen erfolgen, allein das hätte mich stutzig machen müssen.
Korrespondenz per Mail völlig unprofessionell, nicht lösungsorientiert und absolut nicht kompromissbereit.
Die Bestellung ging fast gg. Mitternacht raus, da fiel mir auf, dass der "normale" Preis belastet wurde für einen Artikel, der mir mit 50% beworben wurde als der eigentliche Kauf bereits getätigt wurde. Es stand da ein Preis jn Höhe von 18,95€, in schwarz, keine 39,90 durchgestrichen und mehrmals "Für Sie 50%", da geh ich ja von aus, dass darauf 50% kommen. Alle anderen 50% Angebote wurden durch ein Durchstreichen des alten Preises oder durch rote Ziffern kenntlich gemacht, dass das eben reduziert ist, dieses eine Set halt nicht. Ich habe direkt eine Mail
versendet mit der Bitte den einen Artikel (ich hatte 3 bestellt) zu stornieren. Um 7.40h kam eine Antwort, die Bestellung sei schon auf dem Weg, es sei zu spät. So ein Quatsch, das ist ja kein riesiger Versandhaus, die werden wohl kaum nachts arbeiten, geschweige denn
mein Paket bereits zur Post gebracht haben. Auf weitere Fragen meiner Mail wurde gar nicht eingegangen, bzw. die Antwort
passte nicht zur Frage, da war der Sachbearbeiter um 7h wohl noch nicht wach genug.
In einer der Mail der ganzen
Korrespondenz wurde mir gesagt, dass die Firma "auf Anschuldigungen und rechtliche Schritte seitens der Kunden bestens vorbereitet sei", allein diese Aussage bürgt nicht unbedingt für Qualität.
Es ging jetzt im Endeffekt um eine Gutschrift in Höhe von 10€, solch eine freche Korrespondenz und Abwicklung habe ich bisher bei keinem Versandhändler erlebt.
Nie wieder werde dort bestellen.
Die Größe passt übrigens auch überhaupt nicht, viel zu groß.
Trotzdem hätte ich die Trikots nicht zurück geschickt, das Set, was mir "als 50% Rabatt" verkauft wurde, allerdings schon.
Im Übrigen kommen gefühlt jeden Tag Werbemails....kein anderer Online Shop spamt seine Kunden so zu.

21. Februar 2025

Liebe Kathi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten die Gelegenheit nutzen, einige Punkte zu klären.

Wir können Ihnen versichern, dass der 50%-Rabatt korrekt gemäß den Angebotsbedingungen angewendet wurde. Wir verstehen, dass die Darstellung der Aktion möglicherweise für Verwirrung gesorgt hat, aber der endgültige Preis war jederzeit transparent und wurde vor dem Abschluss der Bestellung im Warenkorb korrekt angezeigt.

Bezüglich Ihres Stornierungswunsches: Unser Logistikteam arbeitet mit hoher Effizienz, um Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Dadurch kann es vorkommen, dass Änderungen oder Stornierungen nach einer bestimmten Zeit nicht mehr möglich sind. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert auf Kundenservice und es tut uns leid, wenn unsere Antworten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team hat alle E-Mails innerhalb weniger Stunden beantwortet und stets versucht, klare und hilfreiche Informationen bereitzustellen. Sollten Missverständnisse in der Kommunikation entstanden sein, bedauern wir das und nehmen Ihr Feedback ernst, um uns weiter zu verbessern.

Falls Sie den unerwünschten Artikel zurückgeben möchten, bieten wir Ihnen selbstverständlich eine einfache Rückgabemöglichkeit an. Senden Sie ihn einfach an unser Lager zurück, und wir stellen Ihnen eine vollständige Gutschrift aus. Lassen Sie es uns wissen, falls Sie hierbei Unterstützung benötigen.

Bezüglich der Werbe-E-Mails: Es tut uns leid, falls Sie weiterhin unerwünschte Nachrichten erhalten. Wir haben überprüft, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht mehr in unserem Verteiler ist. Falls Sie dennoch Nachrichten erhalten, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir dies weiter untersuchen können.

Wir schätzen Ihr Feedback und setzen alles daran, unseren Service stetig zu verbessern. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Von einer Bestellung kann ich hier nur abraten.

Von einer Bestellung kann ich hier nur abraten. Die bestellten Trikots inklusive Hosen entsprechen nicht im geringsten der tatsächlichen Größe, wie bereits auch anderweitig bemängelt. Von weit geschnittenen Sportsachen kann hier nicht die Rede sein. Die Druckqualität ist zudem wirklich schlecht. Alles in allem ein Reinfall. Die Kommunikation zur Rückgabe ist rechtlich bereits vorformuliert, da offenbar bereits öfter bemängelt wurde. Also lieber einen anderen Anbieter wählen.

5. März 2025

Lieber SiGo,

Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. Bei BasketUNO liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Produkte und ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten.

Bezüglich des Rückgabeprozesses möchten wir klarstellen, dass dieser sehr einfach und unkompliziert ist. Allerdings können personalisierte Artikel leider nicht zurückgegeben werden, wie es in unseren Richtlinien festgelegt ist. Diese Regelung gilt für alle Kunden gleichermaßen.

Was die Größen betrifft, entsprechen unsere Produkte genau der Größentabelle, die auf unserer Website angegeben ist. Es tut uns leid, dass Sie die Größentabelle möglicherweise nicht überprüft haben und die Uniformen deshalb zu groß für Sie sind.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Ihnen in Zukunft weiterhelfen zu können.

Trikot inklusive Bedruckung bestellt

Trikot inklusive Bedruckung bestellt. Es wurde ein falsches Model geliefert und das Trikot kam ohne Bedruckung an. Verkäufer schiebt jegliche Schuld von sich. Bitte bedenkt, dass der Verkäufer aus Litauen verschickt. Die Rücksendung ist teuer und muss auf eigene Kosten erfolgen. Es gibt definitiv bessere Anbieter, die Kunden orientierter agieren.

2. Dezember 2024

Liebe Jo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise erlebt haben. Wir würden es jedoch sehr schätzen, wenn Sie uns weitere Details zur Situation an support@basketuno.fr senden könnten. So können wir Ihr Anliegen besser verstehen und darauf eingehen.

Zu Ihrem Kommentar über unser Lager in Litauen möchten wir darauf hinweisen, dass dies keinen Einfluss auf die Qualität unseres Services hat. Sollten Sie hierzu spezifische Bedenken haben, teilen Sie uns diese bitte mit, damit wir sie klären können.

Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein positives Erlebnis zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback, um uns weiter zu verbessern.

BasketUNO Support Team

Preis-Leistung stimmt.

Preis-Leistung stimmt.
Trikot fällt jedoch groß aus.
Mal schauen, wie lang der Druck hält.
Qualität scheint in Ordnung zu sein.

27. Dezember 2024

Antwort von BasketUNO DE 🇩🇪

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die Qualität des Trikots Ihren Erwartungen entspricht. Bezüglich der Größe danken wir Ihnen für Ihr Verständnis, da es je nach Modell gelegentlich Unterschiede geben kann.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen in BasketUNO und freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen.

Habe vor Weihnachten Trickots für…

Habe vor Weihnachten Trickots für meinen Sohn bestellt. Da das Lager in Littauen ist, hat der Versand länger gedauert, als ich gewöhnt bin.
Habe daher eine Anfrage geschickt. Die ehrliche Antwort der Servicemitarbeiterin hat mir gefallen, weil ich sowas auch nicht gewöhnt bin. :)
Die Ware ist natürlich nicht mit Originaltrikots zu vergleichen, aber das sollte man bei dem Preis auch nicht machen. Mein Sohn wollte kein Manschaftstrickot, deswegen war die Suche danach auch sehr schwer. Auf diesen Shop bin ich durch Zufall gestoßen. Und ich finde, dass die Qualität dem Preis entspricht. Also, Preis-Leistung finde ich gut. Werde auch wieder bestellen.
Zu meiner Bestellung habe ich auch noch zusätliche Rabatte bekommen und habe gleich weitere Artikel bestellt. Dazu gabs auch ein Geschenk.
Man muss halt bedenken, dass Versandlager in einem anderen Land liegt und dass der Versand länger dauern könnte.

28. Dezember 2023

Lieber playerdenn,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Wir schätzen Ihr Verständnis in Bezug auf die Versandzeiten, da unser Lager in einem anderen Land liegt. Es ist schön zu hören, dass Sie zusätzliche Artikel gefunden haben und das beigefügte Geschenk genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Nicht empfehlenswert

Ich habe zwei Kinder Trikots gekauft. Die Ware ist billig, die Druckqualität sehr mangelhaft. Die Trikots fallen sehr gross aus (was man wissen muss, da wegen Personalisierung keine Rückgabe möglich). Die Kinder können die Trikots erst in zwei Jahren tragen. Der Preis ist für diese Qualität definitiv zu hoch.

30. Dezember 2023

Liebe Rosa,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Trikots in Bezug auf Qualität und Größe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann, insbesondere bei personalisierten Artikeln. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sie berücksichtigen, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

Trikot inklusive Bedruckung bestellt

Trikot inklusive Bedruckung bestellt. Trikot kam ohne Bedruckung an. Verkäufer schiebt jegliche Schuld von sich. Miserabler Service. Bestellt bloß woanders
P.S. Ich muss jetzt einfach Mal auf den Kommentar des Verkäufers antworten. Hier nochmal, der Verkäufer hat eine bestellte Ware nicht ordnungsgemäß geliefert. Das kann auch alles passieren, sich dann aber hinzustellen und die komplette Schuld von sich zu schieben ist schon ein wenig dreist. Der Fall ist bei PayPal gelandet und wird da jetzt weiter geklärt

20. Mai 2023

Antwort von BasketUNO DE 🇩🇪

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung enttäuscht waren. Wie wir bereits per E-Mail erwähnt haben, möchten wir Sie noch einmal darauf hinweisen, dass Sie das Recht haben, die Bestellung innerhalb von 365 Tagen zurückzugeben. Ihr Produkt wurde nicht personalisiert, da Sie es vor der Bestellung aus Ihrem Warenkorb entfernt haben (Sie haben den Personalisierungsservice nicht bezahlt). Es tut uns leid, aber wir bearbeiten die Bestellungen abhängig von der Bestellung des Kunden.

Keine 100% Qualität

Die Versandzeit war in Ordnung.
Ich habe mehrere Sachen bestellt, davon war eine Tasche betroffen die nach 2 Monaten am Haltegriff gerissen ist( Minderwertige Qualität).
Die Kommunikation der Reklamation mit dem Support ging schleppend, es wurde ein Gutscheincode in Höhe des Betrages vom betroffenen Gegenstand ausgestellt nur das ärgerliche dabei ist, man muss die Versand kosten selber tragen auch bei Mangelhafter Qualität des Produktes.

23. März 2023

Antwort von BasketUNO DE 🇩🇪

Hallo Caner. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr gekaufter Rucksack für einen Betrag von 4 € nach 2 Monaten Gebrauch beschädigt wurde. Wir haben unser Bestes gegeben und Ihnen heute einen Gutscheincode im Wert von 9,95 € ausgestellt, bevor Sie diese Bewertung geschrieben haben. Und wir sehen, dass Sie bereits eine neue Bestellung aufgegeben haben. Es sieht also so aus, als wären Sie damit zufrieden :) Schönen Tag noch!

Looks Cool

Mein Sohn hat sich sehr darüber gefreut

5. Februar 2023

Lieber Gaspar,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Sohn mit dem Produkt so glücklich ist. Es ist schön zu wissen, dass es ihm gefallen hat. Wenn Sie noch etwas brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Schneller Versand...

Schneller Versand...
Gute Qualität..
Wie immer 1+

18. November 2022

Lieber Petros,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte stets zufrieden sind. Ihre fortlaufende Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Wenn Sie noch etwas brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, gute Qualität!!

2. Dezember 2022

Lieber John,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback wird sehr geschätzt, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie noch weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Good stuff

Good stuff, fast delivery

4. Juli 2022

Dear Andreas,

Thank you for your positive review! We're glad to hear that you were pleased with the quality of our products and the fast delivery. Your feedback is important to us, and we're happy we could meet your expectations. If you need anything else, please don't hesitate to reach out.

Best regards,

Sylvain Zapp

Ich habe eine Bestellung am 4 Dezember abgegeben, bis heute kein versand und keine info bekommen geld wurde abgebucht.
Total unprofessionell

3. Jänner 2023

Antwort von BasketUNO DE 🇩🇪

Guten Tag Sylvain. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung in der Weihnachtszeit. Wir haben Ihre Paketverfolgungsinformationen überprüft und sehen, dass Ihre Bestellung auf dem Weg zu Ihnen ist. Sie erhalten es in den nächsten Tagen. Diese Verzögerung tut uns wirklich leid!

Sehr mangelhafte Druckqualität

Sehr mangelhafte Druckqualität. Sind äußerst enttäuscht. Versand dauerte ewig und dann ist das Produkt auch noch für die Tonne.

30. Dezember 2022

Antwort von BasketUNO DE 🇩🇪

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie die späte Antwort, da wir am 1. Januar frei hatten. Wir lösen jedes Problem mit nicht qualitativ hochwertigen Produkten, sodass Sie jederzeit eine E-Mail an unseren Support schreiben können, bevor Sie hier eine Bewertung abgeben. Danke schön.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (20 Bewertungen)