Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ciotola veramente bellissima , servizio whatsapp molto disponibile e pronto a dare qualsiasi informazione noi vogliamo . pacco spedito velocemente e imballaggio ottimo tutto curato nei minimi detta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un collare tattico per la mia amstaff. Ho apprezzato molto la comunicazione telefonica che mi ha permesso di fare l'acquisto più adatto alle mie esigenze, ossia un collare abbastanza lar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio puntuale preciso e velocissimo. Personale attento e disponibile. Tutti veramente perfetto. Che dire, non posso fare altro che consigliare questo shop di cui sono rimasta piacevolmente ed estr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato una cuccia per il mio cane e Poste Italiane nel giorno previsto dalla consegna mi ha dato qualche problema. Ho chiamato il numero indicato senza avere inizialmente risposta ma, ne... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio di accessori e vestiario per animali domestici. Offriamo una vasta gamma di prodotti, in molte fasce di prezzo, mantenendo sempre la alta qualità che ci contraddistingue.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bellissima esperienza di acquisto

Bellissima esperienza di acquisto. Bellissima la pettorina e i ragazzi del servizio clienti molto gentili e disponibili.

grazie per la dedica nel box, apprezzatissima.

Antwort von Bau Barker

Grazie per aver acquistato! I vostri Feedback ci aiutano a crescere. Cerchiamo sempre di migliorarci, perché per noi i nostri clienti sono parte della famiglia Bau Barker.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato due collari resistenti…

Ho acquistato due collari resistenti per il mio setter che li distrugge questo ha una chiusura eccellente
L ordine è arrivato subito
Gentili hanno inviato email informando sullo stato dell' ordine
Consiglio

2. April 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, prezzo corretto!!

Veloci e professionali

Veloci, molto veloci nelle spedizioni. Package perfetto....nulla da dire....Bravi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un collare per cani…

Ho acquistato un collare per cani grandi ottimo e resistente soprattutto arrivato in tre giorni con email che informavano sullo stato della consegna
Consiglio 5 stelle

Troppo carino!

Spedizione veloce e packaging ottimo, articolo conforme alla descrizione. Collare e guinzaglio molto belli, ottima qualità e particolari, cangianti, tessuto morbido e ben tollerato dal mio cane! Grazie! Consiglio l’acquisto!

Ottimo…

Ho ordinato due ciotole...prezzo ottimo, prodotto perfetto e spedizione super veloce..consiglio!!

Completamente soddisfatta!!

Ho acquistato una pettorina ad h per la mia Staff una, materiali ottimi, robusta e calza perfettamente. Spedizione veloce! Ottimo servizio

25. März 2024

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I nella la pettorina ad H che ho preso…

I nella la pettorina ad H che ho preso x il mio cagnolino

2. April 2024

cappottino per cane

L'articolo che ho acquistato cappottino per cane, è di qualità ottima, da quando ho acquistato l'articolo, sono stata seguita con vari messaggi sull'andamento della spedizione, ditta molto seria, e precisa. Inoltre ho gradito il biglietto che è stato inserito nel pacco , scritto a mano dall'azienda con i ringraziamenti per avere acquistato da loro.

22. März 2024

Velocissimi e precisi

Velocissimi e precisi, con prezzi modici
Lo consiglio

26. März 2024

Ottimo prodotto e veloce la spedizione

Ottimo prodotto e veloce la spedizione

18. März 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato uno zaino-trasportino per…

Ho acquistato uno zaino-trasportino per la mia cagnolina...Arrivato in tempi brevi e buona qualita' del materiale.Grazie

25. März 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottimo prodotto ,precisi e cordiali…

ottimo prodotto ,precisi e cordiali ,sicuramente mi servirò ancora da loro

21. März 2024

Prodotti di qualità

Non è la prima volta che acquisto da Bau Barker e devo dire che sono sempre stata pienamente soddisfatta, sia dalla puntualità dell' arrivo ordine e dai prodotti più che di qualità. Continuate così. Bravi

14. März 2024

Sito affidabilissimo

Sito affidabilissimo
Spedizione superveloce
Pettorina bellissima

13. März 2024

Buon prodotto

Buon prodotto, tempi di consegna rispettati.

9. März 2024

Cuccia per cani

Soprattutto ordine arrivato velocissimo,dentro una cuccia pelosa x mio pelosetto😁.
Morbida e rifinita con cura,subito apprezzata da mio cane.Molto graditi, (scritti a mano) auguri di buon uso

10. März 2024

Impermeabile per la pioggia

Ho comperato un impermeabile per il mio pastore dei Pirenei.
Indossata, veste bene anche se è un poco grande per lui la taglia massima.
Il mio acquisto mi è arrivato nel giro di pochi giorni tramite corriere.
Alla prima pioggia il mio amico a quattro zampe mi ringrazierà.

7. März 2024

++++venditore consigliato

Prodotto conforme alla descrizione....spedizione veloce...prezzo conveniente....+++++venditore consigliato 😊

13. März 2024

Antwort von Bau Barker

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr