BAUMDICK GmbH Bewertungen 1 437

4,7

Die BAUMDICK GmbH hat mich persönlich endlich davon überzeugen können den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen, und nahmen mir mit ihrer hochprofessionellen Art und Weise jegliche Angst und Beden... Mehr ansehen

Ich möchte mich für die bisherige Unterstützung ganz herzlich bedanken. Völlig egal, welches Vorwissen oder welche Probleme während des Couchings entstehen. "DU BEKOMMST IMMER EINE INDIVIDUELLE UNTERS... Mehr ansehen

Bestes Coaching ever! Alles ist super gut und verständlich aufbereitet, sehr kompetent und zielorientiert gestaltet. Man merkt, dass aus einem sehr soliden Erfahrungsschatz geschöpft und zeitgleich al... Mehr ansehen

Mit dem Team von der BAUMDICK GmbH haben wir ein erstklassiges Coaching gefunden. Am 13.07.24 durften wir beim Live Event zum ersten Mal dabei sein und konnten Torben und viele aus dem Team persönlich... Mehr ansehen

4,7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kann ich nur empfehlen

Von Anfang an hatte ich das Gefühl mit der Baumdick GMBH eine gute Entscheidung getroffen zu haben. Dieses Gefühl hat sich jetzt nach knapp 1 Monat Zusammenarbeit sogar noch verstärkt.
Es gibt schnelle und vorallem professionelle und problembasierte Beratung und Unterstützung.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

2. Jänner 2025

Umgang mit Bewertungen

ich möchte im Nachgang noch etwas zum Thema Bewertungen bzgl. "Baumdick.de" mitteilen:
Ich habe im Dezember 2023 (leider) den Vertrag mit Baumdick.de geschlossen: 6.600€ zzgl. 19% Steuer.
Bereits nach sehr kurzer Zeit wurde ich um eine Bewertung gebeten (im Zuge der telefonischen Bitte wurden mir gleich Hinweise gegeben, wie diese in etwa ausfallen sollte, da man ja auf gute Bewertungen angewiesen sei).
- Ich habe - mit damaligem Kenntnisstand - im Januar eine Bewertung abgegeben
- Im Juli 2024 habe ich die Bewertung von Januar korrigiert
- Im September hat Trustpilot mich informiert, dass "baumdick.de die Bewertung gemeldet hat, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht", ich konnte die vorhandene Geschäftsbeziehung aber nachweisen, die Bewertung wurde wieder eingestellt.
- Im Dezember hat Trustpilot mich informiert, dass "baumdick.de gemeldet hat, die Bewertung würde schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthalten", und sie daraufhin vorerst entfernt wurde. Kurz darauf kam seitens Trustpilot das Ergebnis von deren Prüfung: "wir haben die Überprüfung Ihrer Bewertung zu baumdick.de, die laut Meldung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält, abgeschlossen. Ergebnis
Wir haben Ihre Bewertung überprüft und konnten keinen Verstoß aus dem uns gemeldeten Grund gegen unsere Richtlinien feststellen. Daher haben wir Ihre Bewertung nun wieder online gestellt."
Danke an Trustpilot für die korrekte Arbeit.
Meine Wunsch an alle, die mit Baumdick.de einen Vertrag f.d. Coaching schließen: wartet mit der Bewertung, bis das Programm abgeschlossen ist - egal, wie die Bewertung dann ausfällt: das ist fair gegenüber allen, die sich mit dem Gedanken tragen, einen nennenswerten Betrag für dieses Coaching zu zahlen.

4. Dezember 2024

Kompetente Beratung im E-Commerce

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Service der BAUMDICK GmbH. Die bereitgestellten Videos sind äußerst aufschlussreich und bieten wertvolle Einblicke in die Welt des E-Commerce. Besonders hervorheben möchte ich die Live-Calls, in denen man schnell und kompetent Unterstützung erhält. Diese Calls sind eine unschätzbare Hilfe, um individuelle Fragen zu klären, sofortige Lösungen zu finden und Unterstützung bei der Erstellung des eigenen Online-Shops zu erhalten.

Zusätzlich schätze ich die Facebook-Gruppe sehr, in der man sich mit anderen Mitgliedern austauschen und von den Erfahrungen der Community profitieren kann.

Insgesamt ein top Service, der eine klare Empfehlung verdient!

16. Dezember 2024

Das Programm ist der absolute Hammer

Das Programm ist der absolute Hammer. Ich hätte nicht gedacht, dass es so umfangreich und detailliert ist. Hier lernt man nicht nur Marketing, E-Commerce und sich ein Business aufzubauen, auch gibt es ein erfrischendes Mindset Coaching, um wirklich am Ball zu bleiben und an sich zu glauben. Das Baumdick Team hat extrem gute Leute und man bekommt zu jeder Zeit hilfreiches Feedback und wird absolut gut unterstützt. Es gibt regelmäßige Live-Calls mit den Coaches, Facebook Gruppen und eine große Community mit Gleichgesinnten. Zugegeben, auch ich war vor Antritt dieses Workshops sehr skeptisch und bin umso dankbarer, dass mir all meine Skepsis genommen wurde. Ich kann mir bei weitem nicht vorstellen, dass es auf dem Markt ein Besseres Programm gibt, als das hier. Das was Baumdick hier an Material liefert, von unendlich vielen Video Coachings, Schritt für Schritt Anleitungen, Excel Tabellen als Vorlage, Themes, Beratung, Schulungen und gutem Personal, das muss erstmal jemand nachmachen. Vierter Monat und ich muss sagen, bis hierhin hat sich jeder Cent gelohnt. Danke ans Team <3

10. Dezember 2024

Sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen

Ich bin seit ein paar Wochen mit dabei und freue mich sehr , Torben und sein tolles Team kennengelernt zu haben. Ich bin gespannt was alles noch auf mich zukommt.
Die Schritt für Schritt Anleitung ist gut zu verstehen. Wenn doch eine Frage mal aufkommt, oder ein Problem da ist, was ich selber nicht lösen kann, steht mir das Team von Torben zur Seite. Durch die regelmäßigen Telefonate, bekomme ich mehr Sicherheit.Die Gespräche sind immer sehr angenehm und sehr hilfreich. Daher geht ein großes DANKESCHÖN an die liebe Pia und auch an Julia.
Lg Valentina

6. Dezember 2024

Petronela

Ich bin seit kurzem bei Baumdick in Team und bin Mega zufrieden. Das war die beste Entscheidung für mich. Man lernt jeden Tag so viele neue Sachen und die sind so einfach und schön erklärt . Team ist Mega cool und sehr sympathisch, freundlich und immer hilfsbereit. Ich bin Mega dankbar!! Danke Baumdick Team

4. Dezember 2024

Schnelles und ehrliches Feedback, super Unterstützung bei so gut wie allen Fragen

Meine Freundin und ich arbeiten nun seit einem Monat mit der Baumdick GmbH zusammen und machen Stück für Stück unsere Fortschritte zum eigenen Onlineshop. Die Anleitungen sind einfach zu verstehen und sehr ausführlich. Bei Fragen bekommt man von den Coaches schnelles und ehrliches Feedback. Wir sind sehr zufrieden bisher und freuen uns darauf, bald unseren Shop zu eröffnen.

3. Dezember 2024

Begeistert von der Zusammenarbeit

Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit der BAUMDICK GmbH! Das Team zeichnet sich durch herausragende Fachkompetenz, professionelle Beratung und eine sehr freundliche Arbeitsweise aus. Vom ersten Kontakt an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im Juli 2024 waren wir zum 1. Mal bei einem Live-Event dabei und konnten sowohl das Team als auch andere Teilnehmer persönlich kennenlernen.

Besonders beeindruckt uns die Schnelligkeit und zuverlässige Hilfe bei Problemen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und gehen immer auf individuelle Fragen ein. Die Kommunikation ist durchgehend transparent und effektiv, sodass wir schnell vorankommen konnten.

Ich kann die BAUMDICK GmbH nur wärmstens empfehlen.

2. Dezember 2024

Ich bin zu 100% Prozent zufrieden sie…

Ich bin zu 100% Prozent zufrieden sie sind sofort da wenn ich sie brauche sie bringen wirklich einem alles schritt für schritt bei man kann alle fragen und sorgen stellen und man bekommt immer eine ehrliche Antwort ich kann es wirklich jedem weiter empfehlen bin super zufrieden

Tolle Voraussetzungen zum Start

Ich habe bereits Erfahrungen mit Coachings machen können und wusste daher auf was ich Wert legen möchte bei Torben und seinem Team. Ich bin nicht enttäuscht worden, es ist alles nachvollziehbar und qualitativ hochwertig aufgebaut. Ich fühle mich gut aufgehoben und bin sicher es wird erfolgreich. Vielen Dank auch an Pia für die persönliche und kompetente Betreuung, sehr süss :-)! Weiter so! Gruß Markus

Super Support

Es ist immer jemand zu erreichen bei Fragen auf einem der Support Möglichkeiten. Und falls zu Beginn die Motivation mal hinkt, wird aktiv vom Team dazu beigetragen, dass sich daran was ändert. Falls sich jemand ein 2tes Standbein aufbauen möchte, bei der BAUMDICK GmbH ist man an der richtigen Adresse.

29. November 2024

Super !

Das immer mal wieder jemand Anruft find ich ganz cool. Wird eigentlich immer sehr schnell geantwortet auf deine Fragen. Ich fände es allerdings besser das man im allgemeinen einen Ansprechpartner auch mal selber hat ohne die Calls, zb. Die Möglichkeit einmal die Woche einen Termin zu vereinbaren. Ansonsten super super nette und hilfsbereite Mitarbeiter :)

22. November 2024

Inspirierendes Life Event

Das Life Event letzte Woche war einfach großartig! Die Einladung von Baumdick hat uns zu einem inspirierenden Tag geführt, der in jeder Hinsicht beeindruckend war. Die Atmosphäre war super angenehm, es waren tolle und interessante Leute da, und die Vorträge haben uns wie immer mit wertvollen Impulsen bereichert. Wir konnten viel lernen, mitnehmen und hatten das Gefühl, nachhaltig inspiriert nach Hause zu gehen. Das Coaching Team ist sehr herzlich, man fühlt sich direkt wohl.😊 Vielen Dank für diese besondere Erfahrung – wir freuen uns schon auf das nächste Event!🙏🏼

Besonderer Support 24/7 und tolle persönliche Beratung

Ich finde die Zusammenarbeit nach all den Jahren mit euch einfach immer noch toll. Wir kennen uns schon sehr lange und dank eurer Hilfe habe ich so vieles erreicht, was ich wohl niemals geschafft hätte ohne eure Hilfe.

Ich konnte vor einigen Jahren meinen Job kündigen und lebe seitdem von meinem eigenen Onlineshop.

Und wenn ich auch viele Motivationsprobleme vor allem am Anfang hatte, habt ihr mir immer weitergeholfen und mich neu motiviert.

Ohne all das wäre ich bestimmt heute nicht hier.

Vielen Dank für alles. :)

13. November 2024

Toller Support, coole Firma die was vom Marketing versteht

Nachdem ich das Buch „Chef, ich kündige!“ gelesen habe, dachte ich: Ok, kein Typ der nur Honig um den Mund wischt. Ja, klingt alles easy aber nein, mit schnell schnell mal viel Geld verdienen ist nix! Das wird von Anfang an gesagt. Man muss viel lernen, viel verinnerlichen und sich im klaren sein: He, in einer Zeit „X“ bin ich selbstständig und hab eine eigene Firma. Das muss man wollen! Oder man lässt es.
Die Schulungsvideos sind sehr gut, der Support immer nett und man hat zeitnah eine Antwort auf entstandene Fragen/Probleme. (Danke Alex/Julia/Pia…weiter so!) Lerngeschwindigkeit bestimmt man selber.
Alles in Allem 👍🏻👍🏻👍🏻 Bin gespannt wie es weitergeht . Am meisten bin ich auf mich selbst gespannt 😉

23. September 2024

War das erste Mal auf dem Baumdick Live…

War das erste Mal auf dem Baumdick Live Event und es war Klasse. Super nettes Team, tolle Themen und leckere Verpflegung. Ein echter Mehrwert für jeden, der noch mehr aus seinem Shop rausholen möchte. Fühle mich bei der Baumdick GmbH sehr gut aufgehoben!

Bewertung der Shopanalyse von Baumdick GmbH

Die Shopanalyse der Baumdick GmbH hat mich beeindruckt. Innerhalb kurzer Zeit erhielt ich eine detaillierte Analyse meines Onlineshops, bei der jeder Aspekt gründlich geprüft wurde. Besonders hilfreich war die Überprüfung von Verlinkungen, Produktbildern und Werbetexten. Alle Schwachstellen wurden klar benannt und konkrete Lösungsvorschläge zur Behebung geliefert.
Die fachkundige und präzise Herangehensweise des Teams hat mich besonders überzeugt. Jede Empfehlung war gut nachvollziehbar und sofort umsetzbar, was die Optimierung meines Shops deutlich erleichterte.
Fazit: Die Analyse war äußerst hilfreich und führte zu sofortigen Optimierungen. Die Zusammenarbeit mit der Baumdick GmbH ist uneingeschränkt empfehlenswert.

17. September 2024

Tolles Event

Das Event bei Team Baumdick war sehr informativ und hilfreich. Obwohl wir erst am Anfang sind hat das Input uns überwältigt. Das ganze Team ist herzlich und kümmerte sich um jeden Teinehmer. Nicht zuvergessen das tolle Buffet nach soviel Input.
Viele Fragen über dieses Business wurden von Torben und Kollegen ins Detail beantwortet. Erfolgreiche Unternehmer sprachen über Höhen und Tiefen,und wie sie es geschafft haben ein stabiles Geschäft aufzubauen. Diese Events sind Gold wert und sollten von jedem genutzt werden, damit man erfolgreich wird.