Bavado Bewertungen 6

2,5

2,5

Mangelhaft

Aufzug 22 gebaut immer wieder Störungen…

Aufzug 22 gebaut immer wieder Störungen und der Aufzug fährt nicht nun steht er seit einem Jahr still und bavado bucht fleißig Leistung ab die nicht erbracht werden da er ja steht. Gib jeden Tag eine störungsmeldung und niemand interessiert sich dafür kann nur warnen vor dieser Firma. Wer darauf angewiesen ist, ist verloren, auch die Qualität lässt zu wünschen übrig. Andere servicetechniker sind auch nicht zu bekommen. Nun ist nur noch der Klageweg offen. Arvado versteckt sich hinter seinem Vertrag, haben jedoch nie getestet ob der Notruf überhaupt richtig funktioniert, da dieser mangelhaft eingebaut wurde gab es nie eine zuverlässige Funktion. Abgebucht wird aber pünktlich.

1. Jänner 2025

Unterirdische Zahlungsmoral

Als Nachunternehmer wurde ich trotz guter Leistung und höherem Bildungsniveau von einem Grossteil der Leitstellenmitarbeiter arrogant von oben herunter behandelt. Dies kenne ich so nicht von anderen in Deutschland tätigen Leitstellen. Auch war die Wartezeit in der Telefonschleife exorbitant hoch. Lässt vermuten, dass bei zuvielen Aufschaltungen zu wenig Mitarbeiter eingesetzt werden.
Die Zahlungsmoral dieses Unternehmens ist unterirdisch. Meine Erfahrungen in 24 Monaten haben gezeigt, dass max. 2 mal innerhalb des Zahlungsziels meine Rechnungen bezahlt wurden. Mahnungen haben nicht gefruchtet, lediglich die Androhung, die Dienstleistung bis Zahlungseingang einzustellen, hat zu einer Sofortüberweisung geführt. Nach zwei Jahren habe ich die Reißkeine gezogen. Ich kann aus meinen Erfahrungen heraus dieses Unternehmen als Auftraggeber oder Kooperationspartner nicht empfehlen.

29. August 2024

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma.
Diese Firma sollte man schließen oder Sie selbst sollten einfach zu machen. Die Mitarbeiter werden ausgebeutet, betrogen und belogen. Mitarbeitern werden Pausenzeiten abgezogen obwohl Sie diese nicht machen dürfen. Mitarbeitern werden mehr als 250 Stunden zugemutet und maximal nur 248 Stunden - die Pausen ausbezahlt und gesagt Sie bekommen ihr Geld im folge Monat und dann weiß keiner was davon. Rechnungen an Lieferanten und SUB Unternehmern werden nicht oder erst nach monaten bezahlt. Kunden werden betrogen und belogen. Wie bei Veranstaltungen werden mehr Leute abgerechnet wie überhaupt da waren usw. Freunde und Familie von Geschäftsführen dürfen arbeiten obwohl Sie nicht mal in der Firma gemeldet sind und bekommen ihr Geld dann in Bar ausbezahlt

30. September 2022

Bavado / ist Bavaria Werkschutz

Wenn einer nicht weiß welche Firma Bavado ist, es ist die Firma Bavaria Werkschutz. Zu der Firma jetzt in Erding vorher München.
Diese beutet ihre Mitarbeiter aus, Lohn unter dem Mindestlohn, Lohn wird nie vollständig bezahlt. Mitarbeiter werden nur als Ware gesehen, Null Respekt.
Vorgesetzte ignorien schriftliche Anfragen zu fehlenden Stundenzahlungen, ziehen Pausen ab die rechtlich keine Pausen sind.
So wird zum Schaden der Mitarbeiter regelmässig zusätzlich von den B*** in die eigene Tasche gewirtschaftet.
Dienstpläne gibt es erst am Monatsende und werden dann auch immer
nur Stunden vorher geändert ohne Absprache und gegen Willens der Mitarbeiter.
Dienstpläne sind oft fehlerhaft und man kriegt auch keine Hilfe: Beispiel, 11 Stunden Schicht ohne Pausemöglichkeit endet 07:00 in der früh,
aber es kommt niemand, erst um 09:00.

Nie Wieder

12. Mai 2022

Bavaria Werkschutz

Wenn einer nicht weiß welche Firma das ist möchte ich nun dieses mitteilen, es ist die Firma Bavari Werkschutz. Und hier gibt es noch gar keine Bewertung. Nun möchte ich die erste Bewertung abgeben. Nur so viel zu der Firma, sie Beutet ihre Mitarbeite aus,Lohn unter dem Minteslohn, Mitarbeiter werden nur als Ware gesehen,kein Respekt die Vorgesetzen verkufen ihre Mitarteiter bei dem Kunden, Dienstpläne gibt es erst am Monatsende und werden dann auch immer geändert ohne absprache der Mitarbeiter.Ein Familien Unternehmen, wo fast die ganze Familie arbeitet, eine Hirachi vom feinsten. Eigene Mitarbeiter von der Familie können machen was sie wollen mit den Mitarbeiter usw. Möchte nur Warnen bei dieser Firma nie zu Arbeiten weil noch schlechter geht es nicht. Eine Firma die innerhalb von 5-10Jahren mehre Geschäftsfüherer hatte und der oder die Geschäftsfüherer wo heute drin sind geht es nur ums Geld das die Mitarbeiter genug Geld bei dem Kunden machen, sonst nichts eingenes befinden ist der Firma schei... egal.Gehälter kommen am anfang immer Pünklich auf Geld nach einiger Zeit muß man seinem Geld hinter laufen oder mehere Anrufe tätigen um zu seinem Geld zu kommen, und das kann dann schon mal 1-2 Wochen oder 3 Wochen länger dauern bis man dann sein Geld entlich hat.

27. Juli 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen