Schnelle Reaktion unabhängig vom kommerziellen Aspekt und gute Behandlung der Kunden Das ist die gute Seite. Was den Rat oder Wunsch betrifft, dass die Preise etwas niedriger wären und dass es Ange... Mehr ansehen
Ich war zunächst abgeschreckt von den negativen Erfahrungsberichten hier auf Trustpilot. Habe dann aber dennoch eine größere Bestellung aufgegeben, und siehe da .. alle Artikel kamen vollständig bin... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit Bazarmarkt ist sehr Positiv. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, und schnell versendet. Die Ware wurde sehr gut verpackt und unbeschädigt geliefert. Kundenservice sind seh... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Großartig
Ich habe bei Temu eingekauft. Da das Produkt ausverkauft ist, konnte ich keinen Kommentar schreiben, deshalb wollte ich hier meine Erfahrung teilen. Ihr seid wirklich großartig. Selbst für ein kleines Produkt ist diese sorgfältige Verpackung unglaublich. Ich bin mit diesem Einkaufserlebnis sehr zufrieden. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg. Vielen Dank.
Ich bin absolut begeistert
Das schwere Paket mit einer großen Anzahl an Gläsern kam perfekt verpackt und hervorragend gesichert bei mir an. Ich bestelle oft online, aber dieser Shop ist in Sachen Verpackungsqualität und Transportsicherung unschlagbar. Ein großes Kompliment an die Mitarbeiter!
Sehr gut Geschäft.Schnelle Lieferung
Sehr gute Verpackung
Sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung (ca.24 Std). Alle Produkte sind erhältlich. Vielen Dank 👍🏼☺️
Es wurde schnell und gut verpackt…
Es wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Vielen Dank
Alles ist immer Einwandfrei gelaufen
Alles ist immer Einwandfrei gelaufen, null Beschwerde.
Am besten für größere Bestellungen!
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Bestellt habe ich arabische Kaffeetassen. Diese waren sehr günstig und sehr sicher verpackt. Versandt und geliefert wurde sehr schnell! Die Versandkosten sind vergleichsweise hoch, deshalb lohnen sich besonders Bestellungen größerer Mengen oder Sammelbestellungen! Ich werde bestimmt wieder dort einkaufen!
Sehr guter Shop
Schnelle Lieferung, freundlicher Service und gute Ware. Dank des umfangreichen Sortiments werde ich jetzt auf jeden Fall öfter bestellen. Vielen Dank!
Aller Dank, Anerkennung und Respekt gilt der Firma Bazarmarka
Das ist die gute Seite.
Was den Rat oder Wunsch betrifft, dass die Preise etwas niedriger wären und dass es Angebote gäbe, die sowohl dem Unternehmen als auch den Kunden Vorteile bringen würden.
Vielen Dank, Anerkennung, Respekt und weiterhin viel Erfolg und Wohlstand.
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung!! Alles in Ordnung!
Dankeschön
Vielen Dank für Ihren hervorragenden Service. Mir haben die Verpackung, Sauberkeit und Präzision sehr gut gefallen.
Wenn mehr als 5 Stern gibt hätte ich 10…
Wenn mehr als 5 Stern gibt hätte ich 10 Sterne gegeben Super sehr zufrieden
Alles ist super gelaufen
Alles ist super gelaufen, von Bestellung bis Anlieferung und vor allem die gute Qualität. Weiter so