Baze | Trova Colf e Personale Domestico Affidabile Bewertungen 122

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il compito di trovare un aiuto domestico per la propria casa e famiglia, non deve più essere un problema che genera stress, perdite di tempo, soldi ed energia. Baze ha risolto tutto ciò, usando l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo molto bene in questa azienda perché sono seri e precisi,specialmente sulle cose importanti come il pagamento dei contributi e dello stipendio , cosa che non è scontata e che mi dà molta tra... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Agentur zur Vermittlung von Haushaltshilfe
  2. Babysitter
  3. Reinigungsservice
  4. Haushaltshilfe
  5. Hausreinigungsservice

Über Baze | Trova Colf e Personale Domestico Affidabile

Vom Unternehmen geschrieben

Baze: La tua soluzione smart per personale domestico affidabile

Baze è il tuo partner strategico nella ricerca e selezione di personale domestico qualificato. Con sede a Milano, offriamo un servizio su misura per famiglie che cercano assistenza domestica di alta qualità — senza perdere tempo.

Affidati a noi per:

• Selezione accurata: referenze reali e test psico-attitudinali superati
  • Tempi rapidissimi: primi colloqui gratuiti in soli 72 ore
  • Assistenza completa: contratti, cedolini e burocrazia gestiti da professionisti
  • Prezzo trasparente: a partire da 9,50 €/h netti, cedolini inclusi

Con Baze eviti lunghe attese e colloqui inutili: ricevi solo profili già compatibili con le tue esigenze, selezionati in anticipo grazie al nostro algoritmo proprietario e all’esperienza dei recruiter.

Grazie all’esperienza nel settore e a oltre 12.000 collaboratrici valutate in base a 86 parametri, garantiamo professionalità, affidabilità e massima discrezione all’interno della tua abitazione.

Oltre 1.500 famiglie in tutta Italia ci hanno scelto per la semplicità del processo, il supporto costante e la trasparenza dei nostri servizi, ritrovando serenità e tempo libero.

Perché scegliere Baze?

• 12.000+ collaboratrici verificate
  • 1.500+ famiglie supportate
  • 90% di assunzioni confermate entro 15 giorni

Il nostro team di assistenza è attivo 7 giorni su 7, sempre pronto a rispondere a ogni tua domanda e a garantirti collaborazioni serene e durature.

Come funziona Baze

1. Ascolto personalizzato: ci racconti le tue esigenze, noi cerchiamo le migliori candidate in zona.
  2. Colloqui mirati: parli solo con chi corrisponde al tuo profilo e organizzi una prova in regola.
  3. Gestione completa: assunzione, cedolini e pagamenti in un clic, tutto online.

I primi colloqui conoscitivi sono sempre gratuiti.

La nostra promessa

Vom Unternehmen geschrieben

Affidabilità e serenità in 72 ore
Sselezioniamo e verifichiamo solo il personale domestico più qualificato, grazie a 12.000 candidate profilate su Milano. Ricevi le prime proposte in 72 ore e organizza subito i colloqui gratuitamente. Scegli la tranquillità: tutti i contratti, i cedolini e la burocrazia sono gestiti da noi, a partire da 9,50 €/h netti.

I primi colloqui sono gratuiti

Paghi solo se decidi di assumere

I primi incontri conoscitivi con le candidata sono totalmente gratuiti e senza impegno. Non ci sono costi di ricerca né penali: pagherai solo se deciderai di procedere con l’assunzione. Così puoi valutare serenamente la persona giusta, senza alcun vincolo iniziale.

Kontaktinformationen

Colf affidabili in 72 ore, da 9,50€/h

Ti presentiamo colf qualificate in modo smart, prova gratis e scegli.

4,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ottimo!!

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Baze e, in particolare, con la collaboratrice domestica che ho trovato tramite il portale.

La persona che collabora con me si è dimostrata fin da subito estremamente professionale, puntuale e affidabile. Svolge il suo lavoro con grande cura e attenzione ai dettagli, mantenendo la casa sempre impeccabile. Oltre alle competenze pratiche, ho apprezzato tantissimo anche il suo atteggiamento: è discreta, educata e sempre disponibile, caratteristiche per me fondamentali in un rapporto di questo tipo.

Anche la gestione operativa di Baze è stata semplice ed efficiente: la piattaforma è intuitiva, la selezione delle candidate è ben organizzata e il supporto è sempre presente e rapido nel rispondere a eventuali dubbi o necessità. Tutto il processo, dalla ricerca all’inserimento della collaboratrice, è stato fluido e senza complicazioni.

Grazie a questa esperienza riesco a gestire la casa con molta più serenità, sapendo di poter contare su qualcuno di fiducia. È raro trovare un servizio così ben strutturato unito a persone di così alta qualità.

Consiglio assolutamente Baze a chi è alla ricerca di una collaboratrice domestica o babysitter: nel mio caso è stata una scelta che rifarei senza esitazione.

8. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovare aiuto non è più un problema …

Baze ha risolto tutto ciò, usando l’IA e la tecnologia digitale moderna, assieme ad un fantastico team, per ottimizzare il processo di ricerca, l’assunzione in regola, la gestione del rapporto ed il pagamento mensile. Tutto funziona perfettamente e con un interfaccia estremamente semplice.

Ho già consigliato questo servizio a molti amici e continuerò a farlo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata un annetto fa senza la…

Mi sono trovata un annetto fa senza la mia colf di riferimento da anni e anni, e in preda al panico sono approdata su Baze e benedico quel momento. Sono stata contattata da persone professionali e attente che hanno interiorizzato le mie necessità e hanno trovato una persona che incarnava alla perfezione quello di cui avevo bisogno e che ancora a distanza di un anno mi sento grata di aver incontrato. Consiglio Baze tantissimo per la funzione di prefiltro e verifica delle referenze, e per l'empatia con cui hanno colto le nostre necessità di famiglia trovando la persona perfetta. 5 stelle sono poche.

Super organizzati

Baze si e' rivelata la soluzione ideale. Sono molto bravi, professionali e strutturati. Si occupano loro di gestire tutta la parte burocratica e cercano di trovare la persona piu' adatta in base alle esigenze richieste. Seguono i clienti passo per passo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un azienda seria che rispetta

Mi trovo molto bene in questa azienda perché sono seri e precisi,specialmente sulle cose importanti come il pagamento dei contributi e dello stipendio , cosa che non è scontata e che mi dà molta tranquillità.
Inoltre, mi piace molto come gestiscono il lavoro ,non ti lasciano mai da solo, ma ti aiutano a capire come muoverti e ti insegnano davvero il mestiere.
È un ambiente dove si può imparare tanto e dove senti che il tuo impegno viene rispettato, per me questo rende l’esperienza positiva

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo Baze da svariati mesi e lo…

Utilizzo Baze da svariati mesi e lo reputo un servizio eccellente. Il team è super disponibile e gentilissimo. Mi hanno supportato nel trovare e rimpiazzare colf con una velocità estrema. Non c’è nulla di così efficiente e conveniente sul mercato. Lo suggerisco a chiunque cerchi un collaboratore domestico da assumere in regola e con trasparenza

Team attento

All’inizio ero un po’ insicura e non mi sentivo del tutto a mio agio, ma con il tempo le cose sono migliorate. Il sistema di lavoro è cambiato in meglio ma nonostante qualche incertezza iniziale, il personale è sempre stato attento e gentile fin dal primo giorno. Grazie per il supporto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con BAZE e perfetta

La mia esperienza con BAZE e perfetta. Mi sono iscritta a BAZE 13 mesi fa. In 2 settimane mi hanno trovato una famiglia. Ho superato periodo di prova, anche adesso lavoro per loro.
La cosa più importante è che la busta paga arriva sempre alla fine del mese senza problemi. .
Grazie tante siete molto affidabili.

24. März 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr