Unternehmen hat geantwortet
Camp de basket international organisé durant l'été à Marseille, Paris et Los Angeles, avec un programme d'entraînement intensif, ainsi que des stages en Californie et en Floride pendant la saison. La Baz’n Team affrontera des écoles et académies américaines et assistera à un match NBA. Nos programmes sont ouverts aux joueurs et joueuses de 10 à 23 ans.
Une expérience incroyable pour notre fils avec Bazncamp ! Ce séjour de 10 jours aux États-Unis a été parfaitement encadré et très riche, tant sur le plan sportif que personnel. L’organisation était au top : transports, hébergement, programme… tout était fluide et rassurant pour les parents.
Côté basket, il a vécu une immersion totale : séance après séance, il a découvert une autre culture du jeu et une intensité différente. Les échanges avec les coachs et les rencontres avec des joueurs professionnels ont été particulièrement marquants.
Les matchs NBA auxquels il a assisté resteront gravés dans sa mémoire, tout comme la découverte de villes emblématiques comme New York et San Francisco.
Mais au-delà du sport, ce séjour lui a énormément apporté humainement : plus de confiance en lui, une motivation encore plus forte et une vraie envie de se dépasser.
Il est revenu transformé, grandi, avec des souvenirs plein la tête. Une expérience que nous recommandons vivement !

Antwort von Baz'n camp
Mon fils a vécu une expérience unique avec Baz'N Camp à Sacramento, San Francisco et New-York. Une équipe H24 avec eux, conseils et des souvenirs inoubliables. MERCI à toute l'équipe de faire que cela soit possible! Bravo pour le travail et l'expérience offerte aux jeunes!

Antwort von Baz'n camp
Mon fils a vécu une expérience inoubliable avec toute l’équipe de Baz’n camp . Les visites et matchs de NBA ont mis des étoiles dans ses yeux. Il a eu une progression fulgurante dans son jeu et son comportement après tous les matchs joués avec les autres équipes de jeunes. Merci de lui avoir fait vivre toute cette expérience qui restera à jamais gravée dans sa mémoire.

Antwort von Baz'n camp
meilleure road trip de ma vie, merci au Baz’n camp pour tout ça !!!

Antwort von Baz'n camp
Rien à dire tout est excellent et très bien encadré. Je recommande vivement

Antwort von Baz'n camp
Le Baz n Camp est une expérience très enrichissante. Il offre une excellente opportunité de rencontrer des joueurs motivés et ambitieux qui te poussent à progresser. L’environnement est compétitif et stimulant, idéal pour sortir de sa zone de confort. C’est aussi une vraie immersion dans le basketball américain, avec une mentalité et une intensité différentes. Une expérience fortement recommandée pour tout joueur qui veut passer un cap.

Antwort von Baz'n camp
Un camp incroyable avec une équipe toujours la pour nous

Antwort von Baz'n camp
Staff hyper sympathetic et accueillant. Découverte des villes avec des lieu emblématiques dés USA. Je conseille fortement.

Antwort von Baz'n camp
Le camp était incroyable rien à redire, on a pu visiter San Francisco New York et Sacramento, aller voir des matchs nba avec des accès exclusifs pour voir l’échauffement et autre. Et surtout on a joué contre les américains à un niveau intensif. J’ai pu faire des rencontres incroyables. Franchement je recommande fortement!!!

Antwort von Baz'n camp
Superbe expérience, des moments inoubliables et des surprises

Antwort von Baz'n camp
Mon fils a vécu une incroyable expérience, tout était parfait. Accompagnement et cohésion de groupe au top!

Antwort von Baz'n camp
High-quality CAMP, highly professional service; excellent assistance for the boys and fantastic accommodation for sleeping.
The organizer provides 360-degree support, just like his collaborators. On-field experience with excellent teams.
There are always pleasant surprises to make this adventure even more unforgettable.
Would I recommend it? Yes, without a doubt.

Antwort von Baz'n camp
Très belle expérience pour notre fils. L’équipe du Bazn’camp propose un séjour avec des opportunités uniques!
A recommander pour les fans de basket!

Organisation au top
Séjour formidable à Los Angeles

Super expérience.
Merci à l’équipe pour l’organisation, rencontres sportives, visites, matchs, logement, encadrement … Noa se rappellera longtemps de cette expérience, la 3eme avec le Bazn Camp.
Prochaine étape : l’année aux Etats-Unis. 🔥

Antwort von Baz'n camp
Mon fils a passé 8 jours de rêves à Los Angeles . Matchs amicaux contre des écoles américaines, tournois, matchs NBA, matchs universitaires, visites des lieux mythiques de LA. Et pour couronner le tout , ils étaient logés dans une villa de rêves . Ah , j’oubliais la Rencontre avec des joueurs NBA dans un salon VIP où ils ont pu parler à Nicolas Batum et Rudy Gobert .
L’encadrement, les coachs et Nassim sont juste fantastiques.
Je recommande Baz’n camp à 2000%

Antwort von Baz'n camp
Un grand merci pour l'organisation de ce séjour incroyable à Los Angeles.
Les enfants sont rentrés ravis et pleins d'énergie, avec des souvenirs inoubliables. Votre équipe a fait un travail formidable, merci pour tout.

Antwort von Baz'n camp
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.