BCTI Bewertungen 87

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le technicien se laisse parler et prend le temps d'écouter. Il prend le temps de comprendre l'historique du logement et de sa situation dans l'immeuble et des travaux déjà faits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bonnes explications, la conseillère m a rassuré car j hésitais a donner mon numéro de carte bleue . tout s est bien déroulé en direct avec ma messagerie . la chronologie de l intervention m'a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Diagnosezentrum
  2. Immobilienagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Bureau de Conformité Technique et Innovation, BCTI est la 1ère marketplace du diagnostic immobilier en France. Nous mettons en relation de nombreux clients particuliers avec des experts sérieux et compétents sur de nombreuses services : Diagnostics immobiliers obligatoires pour la Location et la Vente d'un bien (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Carrez, Surface habitable, Termites, Etat parasitaire, Etat des risques et Pollutions, Gaz, Electricité, Assainissement Collectif), Audit énergétique pour la rénovation énergétique des bâtiments. Avec BCTI, trouvez un professionnel près de chez vous, comparez-les et prenez rendez-vous en quelques clics en toute simplicité.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rendez vous pris pour audit énergétique…

Rendez vous pris pour audit énergétique , je fais le paiement ,il est accepté ,puis on m'avertit par mail (1/2 heure plus tard )que le RDV est annulé. D'autre part il m'est impossible de me connecter sur mon espace client malgré de nombreuses tentatives.
Donc pas accès à mon message. On m'envoit un code d'accès sécurisé mais je ne sais pas où le :mettre ???

4. April 2026

Antwort von BCTI

Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez, à la fois concernant l’annulation rapide du rendez-vous et les difficultés d’accès à votre espace client.

L’annulation peu de temps après le paiement n’est pas normale, et nous comprenons votre frustration. Cela peut être lié à une indisponibilité technique ou à un souci de planification, mais cela ne devrait pas vous pénaliser sans explication claire.

Concernant la connexion à votre espace client, le code de sécurité doit généralement être saisi dans le champ dédié à la validation de connexion ou de vérification (authentification). Si ce champ ne s’affiche pas correctement, il peut s’agir d’un problème d’affichage ou de compatibilité du navigateur.

Dans tous les cas, votre situation nécessite une vérification rapide. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions :

vous confirmer le statut de votre rendez-vous
régulariser ou reprogrammer l’intervention si nécessaire
vous aider à accéder à votre espace client

Nous restons à votre disposition pour résoudre cela au plus vite.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le technicien se laisse parler et prend…

3. April 2026

Antwort von BCTI

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le technicien ait pris le temps de vous écouter et de bien comprendre l’historique de votre logement ainsi que les travaux réalisés.

Antwort von BCTI

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté professionnalisme et qualité.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ne marche pas avec Brave mais aucune…

ne marche pas avec Brave mais aucune indication en ce sens !
Numéro cripto ou code de la carte ?!!

28. März 2026

Antwort von BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas entièrement compatibles avec le navigateur Brave. Nous vous recommandons d’essayer avec un autre navigateur pour finaliser votre démarche.

Concernant les informations demandées, il s’agit bien du cryptogramme visuel (CVV) de votre carte bancaire.

Nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer la clarté des indications sur notre site.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai pris rendez vous .Mais la…

J'ai pris rendez vous .Mais la plateforme BTCI ne maitrise pas le planning exacte de ces techniciens prestataires.
Aucun créneau horaire n'est proposé dans la journée.

13. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von BCTI

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant la planification. Pour rappel, notre plateforme met en relation avec des techniciens partenaires dont les plannings sont indépendants. Nous faisons toutefois tout notre possible pour proposer des créneaux rapides et adaptés aux disponibilités des clients et des prestataires.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la prise de rendez-vous.

nombreuses explications

respect de l'horaire, ses nombreuses explications sur la procédure et sa gentillesse

4. März 2026

Antwort von BCTI

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su faire preuve de ponctualité, gentillesse et clarté dans ses explications sur la procédure.

Claire

Claire, précis, disponibilité
Des disponibilité pour intervenir rapidement
Conseillère sympathique en plus
Que de +

11. März 2026

Antwort von BCTI

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su être claire, précise, disponible et sympathique, et que l’intervention ait pu être planifiée rapidement selon vos disponibilités.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

annuler immédiatement une commande et…

annuler immédiatement une commande et garder la somme versée en caisse pendant une semaine ... c'est très très limite ! J'attends le remboursement ...

4. März 2026

Antwort von BCTI

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré. Pour rappel, les sommes versées sont bien sécurisées et traitées rapidement : le délai d’une semaine permet uniquement la vérification du remboursement afin de garantir sa bonne exécution.

Nous vous invitons à nous contacter directement si le remboursement n’a pas été reçu, afin que nous puissions résoudre la situation dans les plus brefs délais.

Bonjour à tous

Bonjour à tous.
R. A. S.
Merci.

2. März 2026

Antwort von BCTI

Merci pour votre message et votre retour.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le diagnnostiqueur a fait son travail…

Le diagnnostiqueur a fait son travail consciencieusement en prenant soin de demander les justificatifs, courtois et respectueux, professionnel.

17. Februar 2026

Antwort von BCTI

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que le diagnostiqueur ait réalisé sa mission avec sérieux, professionnalisme et courtoisie, tout en prenant le soin de vérifier les justificatifs nécessaires.

Votre satisfaction est notre priorité.

Très efficace

24. Februar 2026

Antwort von BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié notre efficacité.

Restant à votre disposition pour vos futurs projets,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel compétent et agrable et très…

Personnel compétent et agrable et très professionnel

21. Februar 2026

Antwort von BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre personnel ait su allier compétence, professionnalisme et amabilité lors de son intervention.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je hais votre façon d'obliger les gens…

Je hais votre façon d'obliger les gens à payer avant qu'un quelconque travail soit fait. Si l'agence immo n'avait pas fait le pas la première pour les diagnostics
je n'aurais rien fait avec vous. J'ai seulement continué ce que l'agence en qui j'ai confiance a commencé

20. Februar 2026

Antwort von BCTI

Nous comprenons votre frustration concernant le paiement avant réalisation de la prestation. Ce mode de fonctionnement a pour objectif de sécuriser la réservation du diagnostiqueur et de garantir la disponibilité du rendez-vous.

Nous comprenons toutefois que cela puisse sembler contraignant et nous transmettons votre remarque afin d’améliorer la clarté de notre communication à ce sujet.

diagnostiqueur très professionnel

Le diagnostiqueur envoyé par BCTI, était très professionnel et le compte rendu a été envoyé rapidement
J’ai également dû annuler un diagnostique à cause de la rétractation de mes clients.
BCTI, m’a remboursé très rapidement.

11. Februar 2026

Antwort von BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le diagnostiqueur ait fait preuve de professionnalisme et que le compte-rendu ait été transmis rapidement. Nous sommes également heureux que le remboursement pour l’annulation ait été traité efficacement.

A fuir

A fuir :
Les documents envoyés ne sont pas contrôlés et sont incohérents .
Il est mentionné que la maison ne dispose de la fibre alors que j’ai prouvé être abonné de la fibre d’Orange : impossible de disposer d’un document à jour malgré mes relances depuis un mois !
Je suis toujours dans l’attente du document de l audit énergétique depuis 17 jours !

2. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von BCTI

Nous prenons note de votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant les documents reçus et le délai pour l’audit énergétique. Ce type de situation n’est pas représentatif de nos standards de qualité et nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Nous vous invitons à nous recontacter directement avec les références de votre dossier afin que nous puissions vérifier les informations, corriger les incohérences et vous transmettre le document actualisé dans les plus brefs délais.

Je recommande à 100%

Monsieur Derni est arrivé en avance, très respectueux et très professionnel. Intervention efficace, avec des explications claires sur les mesures et les préconisations. Le compte‑rendu m’a été envoyé dans les 48 heures, conformément à ce qui était indiqué. Très satisfait, je recommande sans hésiter.

4. Februar 2026

Antwort von BCTI

Voici une réponse professionnelle et adaptée à cet avis très positif :

Merci pour votre retour. La ponctualité, le professionnalisme et la clarté des explications de M. Derni sont des points essentiels pour nous. Nous sommes ravis que le compte-rendu vous ait été transmis rapidement et que vous soyez satisfait de notre prestation.

Rapide Efficace

Flexible
Agréable
Efficace

9. Februar 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre interlocutrice ait été claire et pédagogique, et que tout se soit bien passé.

Bien cordialement,

Pratique commercial infâme

Obligé de payer directement sans laisser de réflexion vous agiche avec des prix compétitifs pour vous rendre compte qu'il faut bloquer votre journée entière vous ne pouvez pas annuler et si vous n'êtes pas là ! Ne vous inquitez pas vous avez automatiquement un avoir de 80 e quelle honte !!!

3. Februar 2026

Antwort von BCTI

Nous prenons note de votre retour et comprenons votre frustration concernant le paiement immédiat et l’organisation des rendez-vous. Ce système permet de garantir la disponibilité d’un diagnostiqueur et d’assurer le suivi des interventions, mais nous comprenons qu’il puisse paraître contraignant.

Nous transmettons votre expérience aux équipes concernées afin d’améliorer la clarté et l’information de nos clients.

Mauvaise expérience, le RdV confirmé par BCTI a été annulé le jour du RdV

Le RdV pour les diagnostics locatifs a été pris sur la plateforme BCTI le 19 janvier 2026 , payé et ensuite confirmé par la plateforme par mail le 19 janvier pour le RdV le 22 janvier de 13h à 19h.
Aucune conformation la veille, aucun coup de fil de confirmation de personne le jour du RdV. A 15h jeudi le 22 janvier je commence à appeler BCTI avec beaucoup de problèmes de communication, la ligne étant Hors Service. J'insiste lourdement et finalement vers 16h j'arrive enfin au Service Client qui refuse de me donner le téléphone du Diagnostiqueur. Celui-ci m'appelle enfin à 17h pour me dire qu'il ne pourra pas venir et propose un RdV la semaine prochaine. Hors de question pour moi, j'avais impérativement besoin de ce RdV le 22 janvier et pas plus tard. De ce fait sans ces diagnostics j'ai du annuler la signature du bail. La Plateforme n'ayant pas respecté ses engagements, j'ai demandé le remboursement de la somme payée. A ce jour je n'ai reçu que des promesses pour ce remboursement. Sur cette plateforme BCTI personne n'est responsable de rien, je la déconseille fortement, c'est un peu moins cher, mais que de problèmes ensuite ! Prenez un diagnostiqueur en direct.

19. Jänner 2026

Antwort von BCTI

Nous prenons connaissance de votre commentaire avec attention et regrettons sincèrement les difficultés rencontrées lors de la prise en charge de votre dossier. L’annulation du rendez-vous le jour même, le manque de communication et les conséquences que cela a entraînées pour votre projet ne correspondent en aucun cas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Votre demande de remboursement a bien été transmise aux services concernés et fait l’objet d’un suivi. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Vous souhaitant bonne continuation dans vos projets,
l’équipe BCTI

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Interlocutrice très claire et…

Interlocutrice très claire et pédagogique, Parfait.

12. Jänner 2026

Merci pour votre retour.

Bien cordialement,
L’équipe BCTI

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr