Țepar
Hallo, ich möchte einen Vorfall aus Deutschland erzählen, ich habe an dem Film Hamza mitgearbeitet, so sagte der rumänische Mäzen Hamza Ovidiu, und Sie sollten wissen, dass er ein sinnloser Mann ist, ein sinnloser Mann, der die Leute nicht bezahlt, und wenn ich ihn um Geld bitte, wirft er Sie in Deutschland aus der Miete. Er hat Gottesfurcht, ist ein Idiot, ein Idiot und prahlt damit, dass ihm nichts getan werden kann, weil er Geld hat, und beschuldigt den Chef von BDS, ihn nicht zu bezahlen, weil er kein Geld hat, aber mit unserem Geld bereits ein großes Haus in Rumänien gebaut hat
Teilen, um bekannt zu machen, dass ein solcher Mann keinen Respekt verdient oder dass ihm Menschen aus Deutschland bei seiner Arbeit helfen. Er macht sich über die Arbeiter lustig und bezahlt die Arbeiter nicht. Sein Diener macht es und gibt den Arbeitern Essensgeld. 30 Euro pro Woche. Wie man in Deutschland mit 30 Euro pro Woche im Ernst lebt
BDS-Nr.Gib ihm mehr Arbeit für den Film Hamza, er hat es nicht verdient, er ist ein Idiot und bezahlt seine Arbeiter nicht