Be Infinity vermittelt auf den ersten Blick ein professionelles Bild, das sich bei genauerem Hinsehen jedoch relativiert. Der Schein trügt: Es wird viel Versprochen und groß angekündigt, doch in der P... Mehr ansehen

Super Akademie um alles über Crypto zu lernen, gerade als Anfänger. Infinity ist eine coole Gemeinschaft mit wöchentlichen Updates und tips um im volatilen und gefährlichen cryptomarkt Erfolg zu haben... Mehr ansehen

Seit ich bei Infinity bin, hab ich soviel mehr mitgenommen als nur die möglichkeit der Cointipps, welche stets eingetroffen sind. Sowohl die möglichkeit, Forex Trading bei zwei ausgewiesenen Fachmänne... Mehr ansehen

Be-Infinity ist die beste Entscheidung meines Lebens. Es hat mein Leben in 6 Mt. komplett positiv verändert. Der CEO sowie das gesamte Führungsteam ist unglaublich kompetent und bringt ihr umfassende... Mehr ansehen

4,3

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Be-Infinity, Firmensitz in Honkong

Be-Infinity hat den Firmensitz in Honkong, die Gründer arbeiten von Dubai aus. 89% website traffic findet in Deutschland statt, trotzdem sind "terms and conditions" und "price policy" auf Englisch, das ist mehr als dubios.
Sämtliche Cointips 2021 und 2022 im Minus.
Wie für Scams typisch, verknüpft es Multi-Level-Marketing mit Digitalwährungen, alter Wein in neuen Schläuchen.

7. November 2023

Schlechter geht es nicht

Schlechter geht es nicht, Mentor ist weg sobald man kein Network Marketing macht und nur die Produkte nutzen will, die Produkte sind bis auf Trading echt Müll, alle Coin Tipps, die ja so toll sind sind im Minus, vllt ist einer dabei, der kurz im Plus war durch die Community mehr aber auch nicht.

6. November 2023

Lasst es besser bleiben!

Nach 1,5 Jahren in denen ich Be-Infinity begleitet habe, muss ich ein negatives Resümee geben. Natürlich, das informative Basiswissen der Plattform ist toll und die Forex-Trader Arthur und Furkan machen einen guten Job. Das gibt es aber auch für deutlich weniger Geld in gleicher Qualität.
Das Krasse sind die gehypten Cointipps und die katastrophalen ICOs (Akt. WLD und uShark, die beide gecrasht sind). Seht euch die Performance bei Coinmarket an... Dennoch werden die beworben!
Hat mich alles eine Stange Geld gekostet und ein schlechtes Gewissen denen gegenüber, die ich für diesen Mist geworben habe.
Lasst es sein und informiert Euch selbst woanders! Gibt genug Quellen!

7. November 2023

Ich kann nur sagen: FINGER WEG!!!

Ich kann nur sagen: FINGER WEG!!!
Ich habe es gestartet uns schnell lernen müssen, das man nur durch Network Marketing Geld generieren kann. Doch ich kann und will meine Mitmenschen nicht verarschen und ihnen etwas Vorlügen was nicht stimmt. Die Cointips sind schlecht. Die Wissensplattform ist okay, aber nicht für das gezahlte Geld. Wenn man kein NWM machen will, wird man links liegen gelassen. Die Calls sind nicht ohne, was dort teilweise gesagt wird ist nicht lustig. Es wird Freundschaften oder Partnerschaften zerstören.

3. November 2023

Finger weg "!!!!!

Ich wurde von jemand angeschrieben den ich persönlich gar nicht kannte. Obwohl mich mein Bauchgefühl sofort alarmierte habe ich mich breitschlagen lassen Präsentationen anzuhören. Ich wurde so mitgerissen und zu einer schnellen Entscheidung GEDRÄNGT. Sobald man das Geld überwiesen hat wird man von Videos überhäuft die man sich anschauen soll in der die typischen Akquisitionsmethoden von Network Marketing und die typischen Sprüche breitgetreten werden. 2 Tage später wollte ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und habe dies auch schriftlich eingereicht. Ich erhielt eine Mail dass das nicht möglich sei denn ich hätte AUSDRÜCKLICH zugestimmt dass ich auf mein Widerrufsrecht verzichte und sofort mit der Ausführung des Vertrages begonnen wird. Das habe ich nie getan ! Ich werde Anzeige erstatten. Das sind unlautere Methoden und hat mit einem seriösen Unternehmen nichts mehr zu tun.

Projekt-Unabhängige Wissensplattform

Finde es spannend negative Kommentare von Menschen zu lesen, welche selbst offensichtlich niemals Kunde gewesen sind und dadurch das Unternehmen auch niemals von innen kennenlernen konnten. "Die Coinanalysen funktionieren nicht", kann ich so nicht unterschreiben, sonst wäre ich auch nicht länger Kunde und hätte ebenfalls nur einen Stern sowie einen negativen Kommentar abgegeben. Einzelne Individuen, die es mit dem Bewerben einer Plattform unseriös übertreiben, gibt es leider überall. Ich denke davor kann sich kaum eine Firma schützen, aber es kommt auf´s Team an wie damit umgegangen wird. Ich kann so etwas nicht unterstützen. Aber die Plattform selbst, finde ich grenzgenial. Ich war immer schon ein Freund davon mir selbst ein Bild zu machen und achte auf die Fakten. Und Die haben mich letztendlich überzeugt und tun es bis heute.

30. Oktober 2023

Einfach eine grandiose Wissensplattform für ein freies und selbstbestimmtes Leben!

Bei Fragen schreib mir einfach bei Instagram: helenareichelfree

Ich hab mich quasi selbst gestartet mit meiner Reisefreundin. Mit ihr und ihrer Familie sind wir fast 1 Jahr in Mittelamerika gereist. Ich wollte mir Infinity 6 Monate nicht anschauen, weil ich Angst hatte, ich könnte gescamt werden. Ich habe aber die positive Entwicklung in der Persönlichkeit der Freunde gesehen und dann haben sie auch noch gut Geld mit den richtigen Informationen verdient. Ich habe meine Freundin intensiv über Infinity befragt und mir war klar, dass wir das einfach ausprobieren müssen. Ich habe meine Entscheidung keine Sekunde bereut! Wir sind seit April 2022 bei Infinity und ich bin den Gründern, Chriz und Mara und der ganzen Firma, allen Educators und Leadern und den wahnsinnig guten Produkten so so dankbar! Mein Mann und ich trauen uns mittlerweile vom Mindset her viel mehr zu, als noch vor 1,5 Jahren, als wir gestartet sind. Mein Mann lernt hier intensiv und schon recht erfolgreich Trading, hilft unseren Kunden bei den Kryptofragen, ich nutze den Social Chronicles Kurs und setze diesen ebenfalls erfolgreich um. Es hilft mir auch mehr Menschen zu erreichen, die nach Lösungen suchen und sie entsprechend zu informieren. Unser Team wächst, und das obwohl wir niemals ins Network wollten. Wir arbeiten mit gleichgesinnten Menschen zusammen an unseren Zielen für die Vision einer besseren Welt. Dafür sind wir unendlich dankbar. Wir fühlen uns bei Infinity wie zuhause. Alle sind so herzensgut und hilfsbereit. Es ist keiner alleine, wenn er es nicht möchte. Danke Infinity! We are Infinity, we choose reality and you should, too!

Beste Entscheidung - Neues Leben

Ganz ehrlich, ich liebe es! Beste Entscheidung, die ich FÜR mich treffen konnte.

Ich war im Februar noch an einem ganz anderen Punkt in meinem Leben. Komplett ausgebrannt auf allen Ebenen. Ich habe mit Infinity so viel transformieren können, das ist echt krass.

Als alleinerziehende Mama hab ich mir ein unglaublich tolles neues Leben aufgebaut, denn die Network Struktur lässt zu, dass man wirklich schnell ins Geld verdienen kommen kann. Andere Networks brauchen hier definitiv länger. Zudem hab ich so viel gelernt, ob nun auf Persönlichkeitsebene oder über die Märkte.

Mein Portfolio wird auch die nächsten Monate noch aufgebaut, denn wer sich aktuell beschwert, dass sein Portfolio im Minus ist, der hat noch nicht verstanden, dass Investitionen langfristig zu betrachten sind und wir aktuell immer noch im Bärenmarkt unterwegs sind.

Ganz ehrlich, ich freu mich, wenn ein Coin noch mal günstiger wird, dann kann ich meinen Dollar Cost Average senken.

Hammer geile Community, so tolle Werte die Infinity vertritt und so wichtiges Wissen, was wir in der Zukunft brauchen werden.

Ich kann nicht bestreiten, dass manche vielleicht andere Erfahrungen machen, es steht und fällt ja immer mit den Menschen selbst.
Ich für meinen Teil hab nichts zu meckern. Arbeite im besten Team, sehr respektvoll und wertschätzend.

25. Oktober 2023

Haben mich versucht von einem anderen…

Haben mich versucht von einem anderen Unternehmen wegzuholen und haben dieses schlecht geredet, mit ihrem verglichen und dargestellt als wäre ihres so viel besser. Es wird nicht richtiges geboten. Wenn man kein Network marketing macht (Leute einschreiben) kann man anscheinend erfolgreich werden mit den Cointips, welche auch nicht funktionieren. Zusätzliche Diensleistungen wie z.B. richtige Ausbildung im Bereich Social Media oder mindset kosten dann wieder zusätzlich einen haufen Geld. Das „Anwaltsschreiben“ ist nichts besonderes, ich denke, dass alle Unternehmen (vorallem in Deutschland) geprüft werden. Das einzige, was gut ist, sind die Videos, die babyleicht erklärt und dargestellt sind. Fallt nicht darauf ein, so wie ich.

10. September 2023

Einfach nur lächerlich

Dieses Unternehmen ist reiner scam. Erstmal soll man am besten ein Jahresabonnement abschließen, (da es ja ordentlich Geld bringt) dann entscheidet man sich dazu ein kleines abzuschließen, es wird gesagt das kleinste Abo wäre das 6 Monats Abo, STIMMT NICHT!
Nach Abschluss des abos wurde man einfach links liegen gelassen weil mein Marketing machen wollte. Es wurde gesagt hier die Academy mach was draus. Auf fragen wurde nicht mehr eingegangen.
Die ganzen cointipps die angeboten werden alles nur Scan.
Ich selbst habe 6 der cointipp mitgenommen und alle 6 haben einen Verlust von 80% gemacht innerhalb 6 Monate.

1. Dezember 2022

Leider sehr enttäuscht von Be Infinity.

Leider sehr enttäuscht von Be Infinity.
Meine Upline war nach einem halbe Jahr weg und die nächsthöhere Upline hat sich nicht um mich gekümmert, obwohl immer gesagt wird wir sind eine Familie, dies ist aber nur so, wenn du extrem Network machst. Leider sind auch die so super genialen Cointipps alle extrem im Minus und mit den Presales haben sie zum Glück augehört, denn auch dies war Katastrophal. Leider bietet be Infinity nicht das, was sie versprechen. 😢

18. Oktober 2023

Lügen euch an erzählen euch das gelbe…

Lügen euch an erzählen euch das gelbe vom Ei, seid nicht nicht so dumm und lass euch nicht verarschen von dieser idotischen Sekte. In Wirklichkeit gibt es nur shit Coins die ins Minus verfallen und die ganze Sekte appelliert nur darauf Leute den ganzen Tag dicht zur labern um die zur werben

Cointipps zu 98% minus

Cointipps zu 98% minus. Dann werden meine Vertriebspartner geklaut und unter sich selbst eingeschrieben nur weil ich kein Network mache. Ich dachte sowas wird nicht geduldet anscheindend wird es bei gewissen Personen geduldet wenn man gut mit den Leadern ist . Somit mehrere tausend Euro Verlust + passives Einkommen weg .

Erfahrung über Be-Infinity nach 10 Monaten

Ich teste die Plattform nun seit fast einem Jahr! - Wunschlos glücklich mit einer Ausnahme 👇:

Mein investiertes Geld, das ich mit dem Wissen angelegt habe welches mir be-infinity vermittelt hat, liegt derzeit 250$ im Plus somit verstehe ich die Negativität nicht.

Ich finde es immer wieder schade, wenn man Schlechte Bewertungen unter ein Produkt setzt, das man nicht kennt!
Ich lese hier viel über Scam und Schneeballsysteme, offensichtlich von Leuten geschrieben die diese Begriffe nicht selbst erklären können.
Ein Scam wäre es, wenn man zu etwas gedrängt wird was man gar nicht möchte, oder es hinter dem versprochenen Produkt kein Produkt gibt - das ist hier nicht der Fall.
Es handelt sich hier, aber um eine LERN- & WISSENSPLATTFORM. Vergleichbar mit Netflix, Disney-Plus, Spotify (anderer Inhalt) - ich zahle einen Beitrag und kann ein riesiges Angebot nutzen, ja genau ich KANN, muss ich aber nicht. Dadurch resultierend Kann ich Verluste machen, muss es aber nicht.
Ich habe hier gelesen die Firma hat ihren Sitz in Bangkok, habt ihr euch gefragt warum? Habt ihr geschaut welche Auflagen es in Bangkok gibt die Deutschland nicht in Erwägung zieht, nein? Holt das schnellstmöglich nach bevor ihr so einen Mist schreibt.
Nun zum letzten Punkt, Schneeballsystem, der der mich wirbt bekommt mehr als ich, oh Schreck, ich arbeite als Angestellter in einem Supermarkt und das Prinzip ist ein Schneeballsystem, ich verdiene gar nicht so viel wie der Chef 🤣. Ihr merkt schon wo das hingeht, tut euch einen Gefallen, lasst euch die Anwaltsschreiben zukommen, prüft sie mit einem Anwalt eurer Wahl auf Echtheit und seid erstaunt wie sich eure Negativität in Dunst auflöst.

Nun zu meinem Stern Abzug, ich finde es nicht in Ordnung wie einige bei Infinity Leute anwerben, mit den wildesten Versprechungen, das wird So nicht gelebt und nicht geschult. Aus meiner Sicht ist das nicht richtig, genauso wenig wie eins der ältesten Vertriebssysteme der Welt nieder zu machen, warum auf Fette Plakate setzen, wenn es doch zufriedene Kunden gibt, die ihre Meinung vertreten.

Lasst euch nicht verarschen und wenn ihr etwas wissen wollt, hört es euch selbst an, ihr habt nichts zu verlieren, das einzige was ihr dafür tun müsst? Aufmerksam zu hören, Stift und Zettel mitbringen und fragen notieren, wenn die Fragen geklärt sind könnt ihr euch eure Meinung selbst bilden.
Hört nicht auf andere, macht euch selbst ein Bild🙏.

In diesem Sinne lasst liebe da.

15. Oktober 2023

Tolle Lernplattform

Ich bin seit zwei drei Wochen in dieser Academy und bin einfach begeistert. Was man hier alles lernt und an Erfahrung sammelt, kann einem keiner mehr nehmen. Auch das tolle Team was hinter einem steckt ist einfach genial.

Reine herzensempfehlung.

15. Oktober 2023

Die Akademie enthält viel mehr als ich…

Die Akademie enthält viel mehr als ich erwartet hatte.
Besonders das mindset Coaching und die leader Akademie sind genial.
Die cointipps sind bei mir gut im Plus.
Ich bin echt begeistert.
Wir haben eine tolle Mastermind Gruppe, die mir per WhatsApp jederzeit alle Fragen beantwortet.

Die Bibliothek ist mega umfangreich.

Bin vollstens zufrieden

6. Oktober 2023

Super Akademie, absoluter Mehrwert

Super Akademie, ich habe schon so viel gelernt! Ich möchte finanzielle Freiheit gewinnen und weiß, dass ich vom Universum hier her geführt wurde. Es ist eine so krasse chance, sein Leben wirklich nachhaltig zu ändern und sich etwas für sich aufzubauen!!

Es wird sehr viel mit dem Mindset gearbeitet und das finde ich wunderbar, so werden nach und nach alle Glaubenssätze aufgelöst! Absoluter Mehrwert!!!

13. September 2023

Unfassbar wertvoll

Unfassbar, was sich bei mir schon in den ersten 3 Monaten getan hat. Die Mindset Coachings, und alle anderen Infos dieser Informationsplattform sind einfach unglaublich gut. Soviel positive Veränderung. Ich kann es sowohl als Kunde als auch als Mitglied voll empfehlen. 👍🏻

15. September 2023