Bestellung war zügig da, allerdings wurde die falsche Größe geliefert. Die Jacke passte zum Glück trotzdem. Netter Kundenkontakt. Werde wieder bestellen. Ps: Versand nach Deutschland etwas teuer, Be... Mehr ansehen
Das T-Shirt wurde sehr schnell geliefert. Ungewöhnlich war, dass die Gebühr für die Bezahlung mit Paypal vom Kunden übernommen werden mußte. Aber insgesamt ein sehr zufriedenstellender Kauf!
Die Internetseite online ist super. Die Bekleidung im Paket war richtig und gut verpackt. Lediglich nicht so gut war, dass die Post das Paket vor meiner Haustür abgestellt hat ohne Rücksprache. E... Mehr ansehen
Online Luxury Fashion webshop For Men, Women and Kids from all main international fashion designers, such as: Stone Island, Rhude, Dsquared2, Vetements, Canada Goose, Lanvin Paris and many more.
Kerkstraat 15, 2042 JD, Zandvoort, Niederlande
- +31235739489
- info@beachim.nl
- beachim.nl
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Rasche Lieferung und Erstattung
Sehr netter Service, rasche Lieferung. Ich habe zwei hochwertige Jacken in verschiedener Größe bestellt, von denen eine zurückgehen musste. Die Bearbeitung der Retoure erfolgte unmittelbar nach Eingang, ebenso die Rückzahlung.
Ja - die Retoure erfolgt auf eigene Kosten, was aus Deutschland nicht ganz günstig ist. Das war mir aber im Vorfeld bekannt, so dass dies keine negative Überraschung für mich war. Ich werde sicherlich wieder dort bestellen.
Ware wurde nicht geliefert
PASS AUF!
Ware wurde nicht geliefert.
Auf viele Anfragen zur Rückerstattung haben sie gar nicht reagiert.
Das Geld konnten wir nur über den PayPal-Käuferschutz zurückbekommen.
Kundenservice ist nicht vorhanden. Beachim möchte Luxusartikel verkaufen, bietet aber noch nicht einmal einen Billig-Service
Bestellung wurde über DPD versandt. Da Lieferung zunächst "verloren" ging, habe ich mich an Beachim gewandt. Trotz mehrfacher Nachfrage bis heute keine Antwort. Es handelt sich um einen Luxusartikel. Der Service entspricht nicht ansatzweise dem Preis - nie wieder
Super Ware- schnelle Lieferung
Super Ware- schnelle Lieferung, hervorragend Rücksendung nebst Erstattung- auf jeden Fall werde ich dort weiter shoppen
Ausgezeichnet 👍😎
Ausgezeichnet 👍😎
🔝 Ware & schnelle Lieferung 📦.
Würde immer dort bestellen!
Danke
Everything perfect as ever.
T-Shirt Stone Island
Alles super
Alles super. Sehr schnelle Lieferung, auch nach Deutschland. Schöne Sachen.
Danke für die schnelle lieferung…
Danke für die schnelle lieferung immerwieder gerne
Tolle Ware , schnelle Lieferung !
Die Internetseite online ist super.
Die Internetseite online ist super.
Die Bekleidung im Paket war richtig und gut verpackt.
Lediglich nicht so gut war, dass die Post das Paket vor meiner Haustür abgestellt hat ohne Rücksprache. Es hätte in eine Paketstation gebracht werden müssen.
Es ist aber alles gut gegangen!
Alles Perfekt…
Alles Perfekt AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA+++++++++++++++++++++++++++++++++++++