Entspannte Atmosphäre, schnelles und einfaches Vorgehen, Rückfragen würden gut beantwortet
Sympathische Beratung und verständliche Erklärungen (u.A. auch durch Visualisierung von Inhalten) auch für komplette Laien wie mich, die von Versicherungen nichts verstehen! Des Weiteren gute Erreich... Mehr ansehen
Nach einer Falschberatung bei einem Drittversicherer, machte ich mich auf die Suche nach einem kompetenten Berater. Durch die guten Rezensionen im Internet bin ich zufällig auf AXA Versicherun... Mehr ansehen
Da ich mich zum Ende meines Studiums schon mit dem Thema private Krankenversicherung befassen wollte, habe ich mich vorher schon von Herrn Hahn beraten lassen. Ich muss sagen er ist sehr kompetent un... Mehr ansehen
Erich-Ollenhauer-Straße 41, 90427, Nürnberg, Deutschland
- beamtenhahn.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Herr Ante Hahn war sehr nett und…
Herr Ante Hahn war sehr nett und kompetent. Man hat sich wohl und zu nichts gedrängt gefühlt. Wirklich top!

Sicherheitsgefühl
Man fühlt sich durch die Beratung gut informiert und für die Zukunft gut abgesichert. Es ist schön, zu wissen, dass man immer einen Experten an seiner Seite hat, wenn man zu einer Thematik Fragen haben sollte.

Super nette Hilfe
Super nette Hilfe. Ich konnte Arne jederzeit mit Fragen kontaktieren und er hat alles beantworten können 😊

Sehr kompetent
Sehr kompetent, Hilfe bei Fragen und eine super angenehme Atmosphäre

Antwort von Beamtenhahn
Sehr kompetente und unkomplizierte…
Sehr kompetente und unkomplizierte Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen!

Sehr ehrliche und kompetente Beratung
Sehr ehrliche und kompetente Beratung. Kann ich nur wärmsten empfehlen!

Antwort von Beamtenhahn
Arne ist sehr freundlich und…
Arne ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er berät einem genau nach seinen Wünschen. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.

Private Krankenversicherung
Bei Vertragsabschluss wurde auf meine Wünsche eingegangen. Alles super transparent. Es gibt keine "versteckten" Kosten, da alles super erklärt wird. Möchte man etwas nicht, ist das kein Problem und wird einfach ausgelassen. Meine Fragen werden super schnell gelöst Dank meines Beraters über WhatsApp. Es wird sich Zeit für einen genommen.

Kompetente und Freundlich
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Arne wirkt durch seine offene Art und durch sein Eingehen auf die Vorteile anderer Anbieter vertrauenserweckend.

Gute, persönliche Beratung!
Ich hab mich sehr gut beraten gefühlt. Ich konnte all meine Fragen stellen und hab zum Schluss ein Angebot bekommen, was zu mir passt. Man kann bei der Versicherungsthematik als Laie schnell den Überblick verlieren und sich in dem Meer an angeboten verlieren. Hier hilft Arne und sein Team, um Vergleiche herzustellen und Vorteile aufzuzeigen. Alles wird sehr gut und verständlich erklärt. Sehr empfehlenswert!

Antwort von Beamtenhahn
Die Beratung und das Abschließen von…
Die Beratung und das Abschließen von Versicherungen verlaufen bei Arne sehr gut! Er und sein Team sind sehr kompetent, vertrauenswürdig und sehr hilfsbereit. Ich kann Arne und sein Team nur empfehlen!!!!

Antwort von Beamtenhahn
Habe jetzt schon seit vielen jahren den…
Habe jetzt schon seit vielen jahren den Arne als meinen Versicherungsberater meines Vertrauens. Er war mir gegenüber immer ehrlich und hat versucht das beste aus der Versicherung für mich rauszuholen. Das beste am Arne für mich ist das ich ihn bequem über WhatsApp erreichen kann. Habe es noch nie wirkliche gemocht mit irgendeinen Versicherungsberater den ich eigentlich nicht kenne zu telefonieren wo ich dann die Hälfte nicht verstehe.
Arne ist für mich immer erreichbar und redet nicht um den heißen Brei herum das schätze ich sehr an ihm und deshalb hat er von meiner Seite aus auch 5 Sterne verdient 👍🏼

Feedback zu Arne Beamtenhahn
Der Kontakt zu Arne Beamtenhahn war bisher stets unkompliziert und ich erhielt immer schnell Antwort bzw. einen Gesprächstermin. Auf jegliche Fragen wurde souverän und verständlich geantwortet und er hat auf mich einen ehrlichen und authentischen Eindruck gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis der DBV war außerdem besser (für mich) als das der Konkurrenz. Ich hoffe die aktuelle Zufriedenheit bleibt bestehen.

Unkompliziert und mit Fingerspitzengefühl
Direkter, angenehmer Kontakt und super unkompliziert bei Anliegen. Zeitnahe Telefonate möglich, ohne in der Wartschleife zu landen. Beratung mit entsprechender Bedenkzeit für die eigene Entscheidungsfindung.

Antwort von Beamtenhahn
Noch nie so eine tolle Beratung gehabt
Noch nie so eine tolle Beratung gehabt. Beamtenhahn hat mir all meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Absolute Weiterempfehlung!

Antwort von Beamtenhahn
Ich habe mich bei Arne super beraten…
Ich habe mich bei Arne super beraten gefühlt, er hat mir alle Fragen ehrlich und kompetent beantwortet und ist wirklich auf alles eingegangen, sodass ich nun komplett aufgeklärt bin. Sehr kompetenter Berater!

Sympathisch, schnell, gut
Das Gespräch war sehr freundlich, offener Umgang und gut erklärt. Ich kann es aufjedenfall jedem weiterempfehlen.

Antwort von Beamtenhahn
Sehr freundliche Beratung in Sachen…
Sehr freundliche Beratung in Sachen privater Krankenversicherung für alle, die sich im Laufe ihres Lehramtsstudiums mal damit beschäftigen müssen.

Informativ und freundlich
Das Gespräch mit dem Mitarbeiter war äußerst informativ, es wurde auf alle meine Fragen ausführlich geantwortet. Er war sehr freundlich und die Konversation war allgemein angenehm. Ich bin mehr als zufrieden.

Antwort von Beamtenhahn
1A*** Beamtenhahn - kompetent und freundlich!!
Äußert professionell und sehr sehr freundlich. Geht auf die Wünsche und individuellen Bedürfnisse seiner Kunden/Versicherungsinteressenten ein und nimmt sich enorm viel Zeit für die Beratung (und ist hierbei sehr geduldig). Man fühlt sich wunderbar beraten und gut aufgehoben (insbesondere dann, man sich in Sachen Versicherung, wie ich, nicht sonderlich gut auskennt). Es wird einem alles verständlich erklärt und die Versicherungen auf einen “zugeschnitten”; in allen Versicherungsfragen direkt und persönlich ansprechbar, sofortige Antwort und Hilfe garantiert! 10/10 Weiterempfehlung :-)