Beamtenhahn Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Entspannte Atmosphäre, schnelles und einfaches Vorgehen, Rückfragen würden gut beantwortet

Sympathische Beratung und verständliche Erklärungen (u.A. auch durch Visualisierung von Inhalten) auch für komplette Laien wie mich, die von Versicherungen nichts verstehen! Des Weiteren gute Erreich... Mehr ansehen

Nach einer Falschberatung bei einem Drittversicherer, machte ich mich auf die Suche nach einem kompetenten Berater. Durch die guten Rezensionen im Internet bin ich zufällig auf AXA Versicherun... Mehr ansehen

Da ich mich zum Ende meines Studiums schon mit dem Thema private Krankenversicherung befassen wollte, habe ich mich vorher schon von Herrn Hahn beraten lassen. Ich muss sagen er ist sehr kompetent un... Mehr ansehen

• Erich-Ollenhauer-Straße 41, 90427, Nürnberg, Deutschland

• beamtenhahn.de

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Herr Ante Hahn war sehr nett und…

Herr Ante Hahn war sehr nett und kompetent. Man hat sich wohl und zu nichts gedrängt gefühlt. Wirklich top!

15. Mai 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut mich sehr, dass du meine Beratung als nett und kompetent empfunden hast. Dein Wohlgefühl während des Gesprächs ist mir wichtig, und es ist großartig zu hören, dass du dich nicht gedrängt gefühlt hast. Wenn du zukünftig weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein positives Urteil!

Sicherheitsgefühl

Man fühlt sich durch die Beratung gut informiert und für die Zukunft gut abgesichert. Es ist schön, zu wissen, dass man immer einen Experten an seiner Seite hat, wenn man zu einer Thematik Fragen haben sollte.

20. April 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du dich durch die Beratung gut informiert fühlst und dich für die Zukunft gut abgesichert siehst. Es ist mir wichtig, als Experte an deiner Seite zu stehen und bei Fragen zu helfen. Wenn du zukünftig weitere Informationen oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank dafür, dass du dich gut aufgehoben fühlst!

Super nette Hilfe

Super nette Hilfe. Ich konnte Arne jederzeit mit Fragen kontaktieren und er hat alles beantworten können 😊

22. April 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut mich, dass ich dir mit meiner Hilfe zur Seite stehen konnte. Deine Fragen zu beantworten war mir eine Freude, und ich stehe jederzeit gerne zur Verfügung. Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, zögere nicht, mich zu kontaktieren. Deine Zufriedenheit ist mir wichtig! 😊

Sehr kompetent

Sehr kompetent, Hilfe bei Fragen und eine super angenehme Atmosphäre

18. April 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich, dass du meine Beratung als kompetent empfunden hast und ich dir bei deinen Fragen helfen konnte. Eine angenehme Atmosphäre ist mir wichtig, um eine erfolgreiche Beratung zu gewährleisten. Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Lob!

Sehr kompetente und unkomplizierte…

Sehr kompetente und unkomplizierte Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen!

30. März 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Ich freue mich, dass du die Beratung als kompetent und unkompliziert empfunden hast. Deine Weiterempfehlung bedeutet mir viel. Wenn du zukünftig weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Sehr ehrliche und kompetente Beratung

Sehr ehrliche und kompetente Beratung. Kann ich nur wärmsten empfehlen!

6. April 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich, dass du die Beratung als ehrlich und kompetent empfunden hast. Deine wärmste Empfehlung bedeutet mir viel. Wenn du zukünftig weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Arne ist sehr freundlich und…

Arne ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er berät einem genau nach seinen Wünschen. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.

6. April 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich, dass du meine Freundlichkeit und zuvorkommende Beratung positiv hervorhebst. Mein Ziel ist es, deine Wünsche genau zu verstehen und entsprechend zu beraten. Dein Wohlgefühl während der Beratung ist mir wichtig, und es ist großartig zu hören, dass du dich bei mir gut aufgehoben fühlst. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen!

Private Krankenversicherung

Bei Vertragsabschluss wurde auf meine Wünsche eingegangen. Alles super transparent. Es gibt keine "versteckten" Kosten, da alles super erklärt wird. Möchte man etwas nicht, ist das kein Problem und wird einfach ausgelassen. Meine Fragen werden super schnell gelöst Dank meines Beraters über WhatsApp. Es wird sich Zeit für einen genommen.

29. März 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich, dass ich bei Vertragsabschluss auf deine Wünsche eingegangen bin und alles transparent erklären konnte. Die klare Kommunikation und die Abwesenheit von "versteckten" Kosten sind mir wichtig. Ich bin froh, dass ich deine Fragen schnell über WhatsApp lösen konnte und dass du dich gut aufgehoben fühlst. Ich nehme mir gerne Zeit für dich, um sicherzustellen, dass du die bestmögliche Beratung erhältst. Wenn du zukünftig weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen!

Kompetente und Freundlich

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Arne wirkt durch seine offene Art und durch sein Eingehen auf die Vorteile anderer Anbieter vertrauenserweckend.

7. März 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich, dass du meine Beratung als kompetent und freundlich empfunden hast. Ich schätze deine Anmerkung zur offenen Art und zum Eingehen auf die Vorteile anderer Anbieter. Es ist mir wichtig, Vertrauen aufzubauen und sicherzustellen, dass du die bestmögliche Beratung erhältst. Wenn du zukünftig weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine freundlichen Worte!

Gute, persönliche Beratung!

Ich hab mich sehr gut beraten gefühlt. Ich konnte all meine Fragen stellen und hab zum Schluss ein Angebot bekommen, was zu mir passt. Man kann bei der Versicherungsthematik als Laie schnell den Überblick verlieren und sich in dem Meer an angeboten verlieren. Hier hilft Arne und sein Team, um Vergleiche herzustellen und Vorteile aufzuzeigen. Alles wird sehr gut und verständlich erklärt. Sehr empfehlenswert!

7. März 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du dich gut beraten gefühlt hast. Deine Fragen zu beantworten und dir am Ende ein passendes Angebot zu unterbreiten, ist mir wichtig. Ich verstehe, wie überwältigend die Vielzahl an Versicherungsangeboten sein kann, und ich bin froh, dass mein Team und ich dir dabei helfen konnten, Vergleiche anzustellen und Vorteile aufzuzeigen. Die klare und verständliche Erklärung ist mir eine Priorität. Deine Empfehlung bedeutet mir viel, und ich stehe dir gerne jederzeit für weitere Unterstützung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen!

Die Beratung und das Abschließen von…

Die Beratung und das Abschließen von Versicherungen verlaufen bei Arne sehr gut! Er und sein Team sind sehr kompetent, vertrauenswürdig und sehr hilfsbereit. Ich kann Arne und sein Team nur empfehlen!!!!

8. Februar 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Ich freue mich sehr, dass du mit der Beratung und dem Abschließen von Versicherungen bei mir gute Erfahrungen gemacht hast. Die Kompetenz, Vertrauenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft meines Teams und mir sind uns wichtig. Deine Empfehlung bedeutet mir viel, und ich stehe dir gerne jederzeit für weitere Unterstützung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Habe jetzt schon seit vielen jahren den…

Habe jetzt schon seit vielen jahren den Arne als meinen Versicherungsberater meines Vertrauens. Er war mir gegenüber immer ehrlich und hat versucht das beste aus der Versicherung für mich rauszuholen. Das beste am Arne für mich ist das ich ihn bequem über WhatsApp erreichen kann. Habe es noch nie wirkliche gemocht mit irgendeinen Versicherungsberater den ich eigentlich nicht kenne zu telefonieren wo ich dann die Hälfte nicht verstehe.
Arne ist für mich immer erreichbar und redet nicht um den heißen Brei herum das schätze ich sehr an ihm und deshalb hat er von meiner Seite aus auch 5 Sterne verdient 👍🏼

5. Februar 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für deine langjährige Treue und das positive Feedback! Es freut mich sehr, dass du mich als deinen Versicherungsberater des Vertrauens gewählt hast. Die Ehrlichkeit und das Bemühen, das Beste aus deinen Versicherungen herauszuholen, sind mir wichtig. Ich verstehe, wie bequem es sein kann, über WhatsApp zu kommunizieren, und ich schätze deine Offenheit dazu. Ich freue mich, dass du meine direkte und klare Kommunikation schätzt. Deine 5-Sterne-Bewertung bedeutet mir viel und ich bin froh, dass ich dich unterstützen konnte. Zögere nicht, dich bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit über WhatsApp oder anderweitig zu melden. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung! 👍🏼

Feedback zu Arne Beamtenhahn

Der Kontakt zu Arne Beamtenhahn war bisher stets unkompliziert und ich erhielt immer schnell Antwort bzw. einen Gesprächstermin. Auf jegliche Fragen wurde souverän und verständlich geantwortet und er hat auf mich einen ehrlichen und authentischen Eindruck gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis der DBV war außerdem besser (für mich) als das der Konkurrenz. Ich hoffe die aktuelle Zufriedenheit bleibt bestehen.

15. Jänner 2023

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Ich freue mich, dass der Kontakt mit mir bisher unkompliziert war und ich dir immer schnell geantwortet oder einen Gesprächstermin angeboten habe. Deine Fragen zu beantworten und dabei souverän und verständlich zu sein, ist mir wichtig. Ich schätze es sehr, dass du mich als ehrlich und authentisch empfunden hast. Es ist großartig zu hören, dass das Preis-Leistungsverhältnis der DBV für dich besser ist als das der Konkurrenz. Ich werde alles daran setzen, deine aktuelle Zufriedenheit aufrechtzuerhalten. Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung!

Unkompliziert und mit Fingerspitzengefühl

Direkter, angenehmer Kontakt und super unkompliziert bei Anliegen. Zeitnahe Telefonate möglich, ohne in der Wartschleife zu landen. Beratung mit entsprechender Bedenkzeit für die eigene Entscheidungsfindung.

28. Dezember 2022

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich, dass du den direkten und angenehmen Kontakt schätzt und die unkomplizierte Unterstützung bei Anliegen zu schätzen weißt. Ich finde es wichtig, zeitnahe Telefonate zu ermöglichen, ohne dass du in der Wartschleife landest. Deine Zufriedenheit hat für mich höchste Priorität. Ich verstehe, dass es wichtig ist, sich ausreichend Zeit für die eigene Entscheidungsfindung zu nehmen, und ich freue mich, dass du meine Beratung auf diese Weise erlebst. Wenn du zukünftig weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung!

Noch nie so eine tolle Beratung gehabt

Noch nie so eine tolle Beratung gehabt. Beamtenhahn hat mir all meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Absolute Weiterempfehlung!

15. Dezember 2022

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass du die Beratung als so toll empfunden hast. Ich bin froh, dass ich all deine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantworten konnte. Deine Weiterempfehlung bedeutet mir viel und ich stehe dir jederzeit gerne zur Verfügung, wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung!

Ich habe mich bei Arne super beraten…

Ich habe mich bei Arne super beraten gefühlt, er hat mir alle Fragen ehrlich und kompetent beantwortet und ist wirklich auf alles eingegangen, sodass ich nun komplett aufgeklärt bin. Sehr kompetenter Berater!

26. September 2022

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Ich freue mich sehr, dass du dich bei mir gut beraten gefühlt hast. Die ehrliche und kompetente Beantwortung deiner Fragen ist mir wichtig, und ich bin froh, dass ich auf alles eingehen konnte, um sicherzustellen, dass du vollständig aufgeklärt bist. Deine Bezeichnung als "sehr kompetenter Berater" bedeutet mir viel. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung!

Sympathisch, schnell, gut

Das Gespräch war sehr freundlich, offener Umgang und gut erklärt. Ich kann es aufjedenfall jedem weiterempfehlen.

14. September 2022

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich, dass du das Gespräch als freundlich und offen empfunden hast und die Erklärungen gut verständlich waren. Deine Weiterempfehlung bedeutet mir viel. Wenn du zukünftig weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Sehr freundliche Beratung in Sachen…

Sehr freundliche Beratung in Sachen privater Krankenversicherung für alle, die sich im Laufe ihres Lehramtsstudiums mal damit beschäftigen müssen.

31. August 2022

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Ich freue mich, dass du die Beratung als freundlich empfunden hast, insbesondere im Zusammenhang mit der privaten Krankenversicherung, die im Laufe des Lehramtsstudiums relevant sein kann. Wenn du in der Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung in diesem Bereich benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Dein Vertrauen und deine Rückmeldung bedeuten mir viel!

Informativ und freundlich

Das Gespräch mit dem Mitarbeiter war äußerst informativ, es wurde auf alle meine Fragen ausführlich geantwortet. Er war sehr freundlich und die Konversation war allgemein angenehm. Ich bin mehr als zufrieden.

31. August 2022

Antwort von Beamtenhahn

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich, dass du das Gespräch als äußerst informativ empfunden hast und alle deine Fragen ausführlich beantwortet wurden. Die Freundlichkeit des Mitarbeiters und die angenehme Konversation sind mir wichtig, um eine erfolgreiche Beratung zu gewährleisten. Ich bin wirklich sehr zufrieden, dass du mit der Beratung mehr als zufrieden bist. Wenn du zukünftig weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Deine Zufriedenheit bedeutet mir viel!

1A*** Beamtenhahn - kompetent und freundlich!!

Äußert professionell und sehr sehr freundlich. Geht auf die Wünsche und individuellen Bedürfnisse seiner Kunden/Versicherungsinteressenten ein und nimmt sich enorm viel Zeit für die Beratung (und ist hierbei sehr geduldig). Man fühlt sich wunderbar beraten und gut aufgehoben (insbesondere dann, man sich in Sachen Versicherung, wie ich, nicht sonderlich gut auskennt). Es wird einem alles verständlich erklärt und die Versicherungen auf einen “zugeschnitten”; in allen Versicherungsfragen direkt und persönlich ansprechbar, sofortige Antwort und Hilfe garantiert! 10/10 Weiterempfehlung :-)

30. August 2022