Bean Eats Bewertungen 116

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La compra por la web fue muy sencilla. Envío rápido, y embalado cuidadosamente ( muy importante). Todo el pedido estaba perfecto, y de la mejor calidad. Ya tengo mi tienda de productos asiáticos de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

All items arrived nicely wrapped for protection and delivered on time. I am delighted with the selection of sauces available from brands I know. I will 💯 percent place additional orders.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solo tengo cosas buenas que decir de Bean Eats. ❤️ El pedido ha llegado muy rápido, con todo cuidadosamente embalado. Tienen todos los básicos de la cocina asiática y una gran variedad de productos,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He pedido ya un par de veces y estoy preparando una tercera. Elaboran los pedidos con precisión y cuidado, protegiendo con esmero los productos delicados. Tienen prácticamente lo que necesites para e... Mehr ansehen

1. Asia-Shop
  2. Asiatisches Haushaltswarengeschäft
  3. Chinesischer Supermarkt
  4. Geschäft für japanische Lebensmittel
  5. Geschäft für koreanische Lebensmittel
  6. Töpfergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bean Eats es un supermercado asiático online con base en España, especializado en ingredientes japoneses, coreanos y chinos, además de una cuidada selección de vajilla japonesa. Seleccionamos cada producto con criterio, priorizando calidad y autenticidad, para que puedas disfrutar de la cocina asiática en casa sin complicaciones. Detrás de cada pedido hay un trato cercano y una atención al detalle que se refleja en todo el proceso, desde la preparación hasta la entrega. Nuestro objetivo es sencillo: que tu experiencia sea fácil, fiable y que te den ganas de repetir.

4,9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Estoy encantada

Estoy encantada. El envío tardó en llegar menos de veinticuatro horas
Precios competitivos y de calidad
Repetiré sin duda
Muchas gracias

15. Jänner 2025

Antwort von Bean Eats

Hola María Eugenia. Muchas gracias por dejarnos una reseña. Espero que disfrutes mucho todo lo que has comprado (los cuencos para ramen Purobu son nuestros favoritos, espero que te hayan gustado). Un fuerte abrazo y te esperamos cuando quieras de nuevo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acabo de recibir mi pedido y estoy…

Acabo de recibir mi pedido y estoy encantada. Comprar en la web fue muy fácil, los precios muy buenos, ha llegado muy rápido y para mi que no vivo en una gran ciudad y no tengo acceso fácil al super asiático, es un lujo que todo esto me llegue a casa. sin duda ninguna seguiré comprando.

15. Jänner 2025

Antwort von Bean Eats

¡Hola Concha! Mil gracias por haberte tomado la molestia de habernos dejado una reseña. Te esperamos cuando quieras ☺️

Buenos productos

Buenos productos, buen precio y envío rápido. Era mi primera compra y sin ligar a dudas repetiré. Tienda muy recomendable.

14. Jänner 2025

Antwort von Bean Eats

¡Nos alegra mucho que te haya gustado nuestra tienda Delio! Y muchas gracias por la reseña. ☺️

Genial

Experiencia perfecta, todo muy profesional y rápido. Gran selección de productos asiáticos. Usaré esta tienda más en el futuro por cierto!

10. Jänner 2025

Antwort von Bean Eats

¡Hola Grace! Qué alegría saber que te gusta nuestra tienda. Mil gracias por dejarnos una reseña. 🥰

Encantada 💯 !!!

Encantada 💯 !!!! 🙏🏼 El envío súper rápido , la atención inigualable y los productos de lujo. Sólo puedo decir, gracias por existir 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🫶🏼

9. Jänner 2025

Antwort von Bean Eats

Mil gracias por la reseña Gala! Con clientas como tú todo es mucho más fácil 🥰🥰

Como siempre genial

Como siempre genial, venía todo perfectamente empaquetado, con una caja ajustada al tamaño del pedido y a pesar de ser fiestas llegó súper rápido.

4. Jänner 2025

Mil gracias por volver a confiar en nosotros Uchi 🫶🫶

Perfecto!

Envío muy rápido, gran surtido

31. Dezember 2024

Hola María, muchas gracias por dejarnos una reseña. 🥰

Todo perfecto!!

La pagina web, muy clara y entendible. Me ha resultado fácil de encontrar todos los productos. También me ha gustado encontrar recetas tan bien explicadas, y con el enlace a los ingredientes necesarios para poder realizarlas.

Pero sobre todo me ha encantado que tienen un servicio muy rápido, el pedido ha llegado super bien empaquetado y la atención excelente...👌🤗

3. Jänner 2025

Antwort von Bean Eats

Hola Mireia, qué bien que te haya gustado nuestra tienda. Esperamos que disfrutes un montón de todos los productos 😙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfecto para amantes de la comida asiática

Me ha llegado todo lo que pedí y es fantástico, muy buena calidad. Estoy segura que volveré a comprar, lo recomiendo para quien está buscando comida asiática porque tiene muchos ingredientes que son difíciles de encontrar en tiendas, además de los accesorios de cocina.

2. Jänner 2025

Hola Estibalitz, mil gracias por dejarnos una reseña. 🤗🤗

Rápido y perfecto

Hemos pedido un pack para regalar en Navidad y ha llegado rapidísimo y en muy buen estado. Nos encanta que además de comida podamos comprar los utensilios para prepararla y comerla. 100% recomendado!!!

14. Dezember 2024

Antwort von Bean Eats

¡Hola Paloma! Que bien que te guste nuestra tienda. Gracias por dejarnos un comentario tan positivo 🥰🥰🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi nueva tienda online asiática de confianza ❤️

Llevaba un tiempo buscando una tienda online de productos asiáticos y estoy súper contenta con este descubrimiento!
La web es muy intuitiva y clara, los productos son top y la preparación/envío han sido rapidísimas, todo muy cuidado!
El pedido perfecto, como autónoma me encanta apoyar a pequeños comercios y volveré a pedir seguro!!!!
Muchas gracias al equipo 🌟

12. Dezember 2024

Antwort von Bean Eats

¡Hola Paula! Que bien que te haya gustado todo. Esperamos que disfrutes muchísimo de los productos. ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy satisfecha con mi compra

Muy satisfecha con mi compra. Es fácil comprar en la web y tiene productos muy interesantes. El envío ha sido súper rápido y el paquete ha llegado en perfecto estado. Sufría por qué era vajilla pero está muy bien protegida. La vajilla mucho más bonita que en las fotos. La comunicación muy fluida. Estás bien informada en todo momento. Sin duda repetiré.

10. Dezember 2024

Antwort von Bean Eats

¡Que bien leer eso Rosario! Muchas gracias por tu comentario y esperamos verte pronto de nuevo 🫶

Todo fantástico

Ha sido un descubrimiento. Quería comprar un regalo original a un amante de las culturas asiáticas. Decidí apostar por esta tienda y apoyar al pequeño comercio.

Tuve un problema a la hora de grabar la dirección de envío, me puse en contacto con ellos por el whatsapp y me lo solucionaron súper rápido.

Muy contenta con el trato y el pedido.

10. Dezember 2024

Antwort von Bean Eats

¡Hola! Mil gracias por dejarnos un comentario. Estamos encantados de que te haya gustado el servicio que damos. Esperamos verte pronto por nuestra tienda ❤️

Delicioso!

Genial! Muy fácil de comprar en la web e informada en todo momento del proceso de mi paquete. Súper bien empaquetado y todo delicioso! Voy a volver a comprar sin dudarlo!

3. Dezember 2024

Antwort von Bean Eats

¡Que alegría escuchar eso! Mil gracias por dejarnos una reseña ❤️

Me encanta esta tienda

Me encanta esta tienda. Tienen variedad y calidad. Y que tengan recetas para mi es lo más de lo más.
Todo el proceso de compra es sencillo y el pedido ha llegado rápido y en perfecto estado.
Volveré a comprar segurisimo.

5. Dezember 2024

Antwort von Bean Eats

Hola Nuria, muchas gracias por dejarnos tu opinión. Esperamos verte de nuevo pronto. 🤗

Muy recomendable

Muy recomendable! El pedido ha llegado perfecto y super rápido! Me encanta que además de productos de alimentación también tienen utensilios de cocina y cositas de decoración. Tienen hasta recetas en su web que son muy útiles para coger inspiración.

4. Dezember 2024

Antwort von Bean Eats

¡Hola Bea! Mil gracias por dejarnos tu opinión. Estamos aquí para lo que necesites 😚😚😚

Muy recomendado

Muy recomendado! Son super simpáticos, te atienden genial. La web es muy intuitiva y los productos de buena calidad. Yo compré tanto productos de alimentación como menaje y estoy encantada con ambas cosas. Otro punto fuerte es la sección de recetas y recomendaciones, que son de gran ayuda.
Además el pedido me llegó muy bien envuelto y la entrega fue puntual. Volveré a repetir!

4. Dezember 2024

Muchas gracias por tu opinión Virginia. Esperamos verte pronto de nuevo 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

maravilla de página.envio muy rápidoo y…

maravilla de página.envio muy rápido y calidad.web muy fácil de buscar y mucha variedad.una herramienta perfecta para comprar cuando no tienes tiempo y algunos de los producos no encuentra tan fácil.
muchas gracias.

29. November 2024

Antwort von Bean Eats

¡Hola Lisa! Muchas gracias por tu comentario. Esperamos verte de nuevo pronto por aquí.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantada como llegó mi paquete todo…

Encantada como llegó mi paquete todo bien embalado cuidadosamente, un servicio rápido , volveremos a comprar, me encantaría tener otro formato del Tteokbokki , volveremos a comprar

26. November 2024

Antwort von Bean Eats

Hola Wendy, mil gracias por el comentario. Siempre andamos buscando nuevos productos, así que si encontramos nuevos formatos de tteokbokki, ¡te avisamos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo genial con el pedido

Todo genial con el pedido. La web es muy intuitiva y tienen mucha variedad de productos. Y el envío súper rápido. Vivo en una ciudad pequeña y no tengo la opción de comprar estos productos en una tienda física, y The Beanet me parece una opción genial para poder pedir todas estas cosas ricas que aquí no puedo comprar… Repetiré seguro :)

27. November 2024

Antwort von Bean Eats

¡Hola Cristina! Muchas gracias por tu comentario. Esperamos verte de nuevo pronto.  😽

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr