Procédure très pratique: formulaires, états des lieux dématérialisés. Point négatif : contrat des appartements meublés inclut l'entretien de chauffe-eau électriques et radiateurs électriques et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Super Expérience ! Je suis passé par Beanstock pour l'achat de mon appart au Havre et franchement tout s'est très bien passé. Malgré une appréhension liée à la distance, Beanstock a su m'acc... Mehr ansehen
L'équipe de Beanstock s'est débrouillée pour très vite me retrouver un locataire dans l'appart que je leur ai confié en gestion. Ils s appuient sur des prestataires externes pour l'état des lieux et l... Mehr ansehen
Zahi, l’architecte de mon projet a été génial. Disponible, à l’écoute, flexible et force de proposition. Ça a été un plaisir de construire et mener ce projet avec lui. Projet qui je tiens à dire a fi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'investissement locatif incroyablement simple 🌱 Les experts Beanstock vous forment, vous accompagnent de A à Z et vous assurent un investissement locatif réussi, qui vous ressemble. 🏠 Profitez de notre service 100% clé en main pour déléguer la gestion de votre projet, tout en devant un réel investisseur. 🔐 Recherche du bien, négociation de crédit, gestion administrative et juridique, lancement et suivi des travaux, gestion locative : Beanstock gère votre investissement.💡
Kontaktinformationen
46, rue de l'échiquier, 75010, Paris, Frankreich
- 01 82 88 62 46
- contact@beanstock.com
- beanstock.com
Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Je tiens à remercier Rania de…
Je tiens à remercier Rania de Beanstock, pour la gentillesse et la qualité de son accompagnement pour la location de mon bien!
Magnifique expérience
Tout au long de ma recherche de bien j’ai été accompagné par Rania, très professionnelle et à l’écoute, elle ce rend toujours disponible afin de répondre à nos interrogations, je recommande vivement cette agence et surtout les services de cette formidable conseillère,un grand merci à elle tout particulièrement et à l’agence Beanstock !
J’ai été accompagné par Hussain de…
J’ai été accompagné par Hussain de l’agence Beanstock pour un logement. L’agence m’a beaucoup aidé dans la constitution du dossier et m’a accompagné à chaque étape. Ils sont toujours disponibles pour répondre à nos questions.
Deux projets chez Beanstock
J'ai pu réaliser deux projets locatifs avec Beanstock, de l'acquisition jusqu'à la mise en location, la gestion locative et la déclaration fiscale. L'équipe est toujours réactive et a l'écoute. Remerciements particuliers à Pauline, Joy et Rania.
Formidable
Une expérience particulièrement impressionnante. Une signature du bail en moins d'un jour avec des informations précises et rapides. Mention spéciale à Rania qui n'a pas hésité à me répondre hors de ses heures de travail et qui à fait preuve de beaucoup de patience face à mes problèmes de réseau dans le train. Je recommande fortement !
Merci à Rania pour son attention et son…
Merci à Rania pour son attention et son écoute active, qui ont été remarquables. Ce n’est pas tous les jours qu’on rencontre une conseillère aussi investie.
Agence flexible
J’aimerais partager mon expérience avec Beanstock, c’est une agence très réactive et flexible. Je remercie Renia et Hussein de leur accompagnement et de leur disponibilité pour mes recherches de logement.
La structure beanstock n'a aucune…
La structure beanstock n'a aucune respect de ces locataires. Sa seule préoccupation est que vous payiez vos redevances mensuelles. Pour un problème d'infestation ils ont mis 07 mois pour la résoudre. Aujourd'hui plus d'un mois que je suis sans plaque de cuisson et toujours pas de solution.
Je DÉCONSEILLE VRAIMENT
Remerciements
Je tiens à remercier chaleureusement Rania pour son accompagnement tout au long de mes démarches. Elle a été d’une grande disponibilité et toujours à l’écoute, ce qui a vraiment facilité chaque étape. Son professionnalisme et sa gentillesse m’ont beaucoup aidé, et je la remercie profondément pour tout son soutien. Je recommande vivement ses services !
A vos côtés pour vous faire acheter trop cher, puis ne répondent plus dès le premier problème
Beanstock vous encourage à acheter cher et méchant en promettant des reventes futures aussi intéressantes qu'hypothétiques et vous abandonne au moindre pepin :
1. Beanstock m'a encouragé à acheter un studio trop cher. J'ai négocié contre leur conseil, mais cela restait nettement au-dessus du marché (155,000eur pour un 12m2 à Paris).
2. Les entrepreneurs (société RENOVAPRO) choisis par l'architecte de Beanstock pour les rénovations - probablement ses amis - étaient beaucoup trop chers (38,000eur de rénovations pour un 12m2). Là aussi J’ai négocié mais cela restait en réalité beaucoup trop cher.
3. Des infiltrations se sont rapidement déclarées autour du velux construit par ceux-ci et ont détruit la peinture intérieure. RENOVAPRO, qui ne sont en fait pas habiletés à faire des travaux de couvreurs, ont rejeté leur responsabilité et jamais répondu aux courriers recommandés. Contacteé à maintes reprises, Beanstock n'a jamais levé le petit doigt pour me venir en aide. A ce jour, ils ne répondent plus ni aux emails ni au téléphone.
A éviter absolument.

Antwort von Beanstock
Merci madame Nada pour ton accompagnement, j’ai pu louer ma maison rapidement.
Une agence engagée et efficace
Une agence qui allie professionnalisme et vraie attention humaine, ce qui fait toute la différence. J’ai été accompagné de Nada ! et en plus avec clarté, patience et une grande disponibilité à chaque étape. Une expérience rassurante et profondément appréciable.
Un grand merci à cette agence pour son…
Un grand merci à cette agence pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de ma recherche de logement. Mention spéciale à Nada, qui a été d’une aide précieuse : réactive, à l’écoute et surtout très efficace. Elle a vraiment simplifié toutes les démarches, ce qui m’a permis de louer rapidement et sereinement. Merci encore !
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à Rania, en charge de la location, pour son soutien remarquable ! Grâce à son expertise du marché lillois, ses conseils ciblés et sa rapidité d’action, j’ai trouvé en un rien de temps un logement parfaitement adapté à mes critères. Toujours disponible et à l’écoute, elle a transformé chaque étape en une expérience fluide et rassurante. Je recommande ses services sans la moindre hésitation !
Beanstock : un service premium… sur le papier seulement
Après une première phase très satisfaisante avec Beanstock (achat et financement bien accompagnés), notre expérience s’est fortement dégradée dès le lancement des travaux.
Travaux mal suivis, erreurs dans les devis, accès au bien compliqué, des malfaçons, communication quasi inexistante après la signature, service fiscal désorganisé… et à ce jour : aucune mise en location de leur équipe, malgré les engagements initiaux.
Nous avons alerté la co-gérance par mail en mai. Aucune réponse à ce jour.
Nous pensions payer pour un service premium, censé nous apporter de la tranquillité. Ce fut tout l’inverse. Nous sommes extrêmement déçue de ce service que nous ne recommandons pas.
Dommage pour une entreprise qui prétend fluidifier l’investissement locatif.
Super suivi de la part de Rania
Super suivi de la part de Rania ! Elle a été claire, réactive et toujours sympathique. Le processus de location a été rapide et efficace. Merci encore pour votre accompagnement!
Impeccable
Je remercie et je suis tres reconnaissante à Madame Darragi pour son accompagnement et sa patience. Un professionnalisme exemplaire doublé d'une chaleureuse écoute... Franchement chapeau ! Et un grand merci
Un grand merci pour votre…
Un grand merci pour votre accompagnement exceptionnel Rania ! Vous avez compris nos besoins dès le début et trouvé le logement parfait en un temps record. Processus clair, visites organisées avec soin, réponse rapide à nos questions — nous sommes ravis et vous recommandons sans hésiter.
Un grand merci à Nada pour son…
Un grand merci à Nada pour son professionnalisme 🙏
Je recommande cette agence .
Très négatif
Notre expérience en tant que locataire a été déplorable. Le personnel est charmant mais rien ne bouge! Le volet roulant ( très vétuste aux dires du réparateur venu constater le dysfonctionnement) de la pièce principale de l'appartement ne pouvait plus être ouvert . Nous avons subi cette situation de juillet 2024 à juin 2025 date de notre départ (motivé pour cette raison). Rien n'y a fait malgré nos très multiples mails : à chaque fois, la même ritournelle." Le réparateur allait bientôt nous appeler."...Certes il est venu mais il n'avait pas l'aval de Beanstock pour le changer. Laisser un locataire dans le noir pendant 11 mois ne pose aucun problème pour Beanstock ! Très très mauvaise expérience. Pour info : Quand nous sommes partis, le volet ne fonctionnait toujours pas et nous n'avons eu aucun geste commercial.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.