Becker Modehaus Bewertungen 141

TrustScore 1 von 5

1,1

Fake Laden. Angeblich günstige Angebote wegen Geschäftsaufgabe, dann kommt eine billige Plastik Jacke direkt aus China. Rücksendung und Erstattung- wird sicher nicht funktionieren. 😡🤬

Eigentlich gar kein Stern!!!! BETRÜGER MASCHE,- Aufgepasst- Einmal nicht aufgepasst und richtig reingefallen. Ware lächerliche Chinamist , XL bedeutet Kindergrösse 176. Lächerliche Qualität, en... Mehr ansehen

Ware keinen Cent Wert. Billigware überteuert. Lange Lieferzeit. Doppelte Lieferung und doppelt abgebucht reinste Abzocke. Finger weg von diesem Onlineshop. Nach einigen E-Mails habe ich 20% vom Ware... Mehr ansehen

Absolute Katastrophe, billiger ChinaMüll. Achtung Finger weg von diesem Shop. Ich habe eine Winterjacke bestellt, nach knapp 4 Wochen kam etwas an, was absolut nichts mit der Beschreibung zu tun hat.... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Wenn es 0 Sterne geben würde

Wenn es 0 Sterne geben würde, würde ich diese vergeben. Das Geschäft suggeriert ein Traditionsgeschäft aus München zu sein. Der Versand der Waren dauerte 6 Wochen, diese sind aus minderwertigen Stoffen hergestellt und entsprechen nicht der Darstellung. Der Rückversand soll nach China erfolgen, der sehr teuer ist... 2 Pullover für die Mülltonne.

13. Jänner 2025

Achtung

Achtung, SCAM.

Jacke bestellt, chinaware, ganz andere Sachen, als auf den Produktbildern.. leider vorher nicht nachgeschaut. Kundenservice reagiert nicht.

30. Dezember 2024

Abzocke vom Allerfeinsten

Abzocke vom Allerfeinsten. Statt der bestellten Ware habe ich billige Chinaware bekommen. Rücksendung nicht möglich. Die Bilder der angeblichen Ware wurden geklaut. Ich habe 180 Euro für Sachen bezahlt die ich nun bei Temu für 39 Euro gefunden habe. Werde auf jeden Fall Anzeige wegen Betruges erstatten. Anwalt ist schon informiert.Bitte lasst die Finger davon

10. Jänner 2025

wenn man Null Sterne vergeben könnte…

wenn man Null Sterne vergeben könnte würde ich das sofort machen .Der reinste Betrug absoluter Mist den sie da versenden und null erstattung.Nee wenn man Glück hat und überhaupt eine antwort erhält bekommt man eine Rücksendeadress in China.Die haben den Knall nicht gehört .Finger weg von solchen Betrugsfirmen

1. Dezember 2024

Vorsicht

Vorsicht ! Betrug !
Qualitativ unmögliche Ware .
Rücksendung nach China auf eigene Kosten.
Die Vertrags - und Rücksendebestimmungen werden nicht eingehalten.
keine Sterne-nur Minuspunkte

2. Jänner 2025

Ich kann mich jedem Einzelnen nur…

Ich kann mich jedem Einzelnen nur anschließen!!! Finger weg!!! Es kommt nie ein Retoureschein mit und man bleibt auf dem Mist sitzen und sein Geld sieht man nie wieder. Auf Mails wird nie richtig eingegangen. Absolute Drecksbude!

9. Jänner 2025

Könnte ich 0 Sterne geben würde ich es…

Könnte ich 0 Sterne geben würde ich es tun.
Was dieses "Unternehmen" abzieht ist schlichtweg Betrug. Sie werben mit Jahrzehnte langer Erfahrung in der Modeindustrie???? Ich vermute alle Bilder in diesem Shop sind geklaut... Was geliefert wird ist nicht annähernd das was man bestellt. Im Shop selbst sind ausschließlich Fake Bewertungen zu finden, die angeblich über Trustpilot verifiziert sind. Komisch... Von den ganzen 5 und 4.5 Sterne Bewertungen ist hier gar nichts zu sehen.
Statt einem Pullover der mit Wolle aufgestickte Weihnachtsbäume in einem 3D Look haben sollte, habe ich eine zusammengenähte Tischdecke mit einem billigen Druck, dessen Farben nicht mal denen des "Originals" ähneln erhalten.
Es handelt sich um BILLIGSTE Ware aus China, die in der Herstellung vermutlich 20 Cent kostet und ich hoffe nur, zumindest nicht von armen Kindern hergestellt wird.... Verkauft wird dieser Spaß hier für 40€.
So etwas habe ich noch nie erlebt.
Wenn ich das Geld nicht zurück erhalte werde ich dagegen vorgehen.

8. Jänner 2025

Null Sterne geht leider nicht...

Null Sterne geht leider nicht...
FINGER WEG!!! Absoluter Schrott..
Plüschmantel entpuppt sich als extrem dünner Fetzen.
Geht nicht mal als Strickjacke. Kam sofort in den Müll weil zurückschicken nach China viel zu teuer ist.
Nie wieder!!

3. Jänner 2025

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Dachten es ist eine seriöse Firma aus München.
Rücksendung nicht möglich, da keine Antwort auf Email und somit keine Zusendung eines Rücksendeformulars.
Haben eine Jacke für 65 € bestellt, die zu groß ist.
Rücksendung müsste außerdem nach China erfolgen, was zuviel Porto kostet.

2. Jänner 2025

Es ist einfach nur Abzocke

Es ist einfach nur Abzocke, es wird suggeriert, dass man Markensachen kauft aus Deutschland. Sonst recherchiere ich immer gut, diesmal leider nicht. Angekommen ist billiger China-Mist, den man auf keinen Fall tragen kann. Die Rücksendung nach China würde 45€ kosten. Man bleibt auf dem Müll der Kleidung sitzen und auf den Kosten.

20. Dezember 2024

Website neu, Betrugsmasche die alte

Mittlerweile ist die Website eine neue, die Abzocke aber leider die Gleiche. Wurde dummerweise erst nach der langen Lieferzwit stutzig und habe recherchiert. Es ist gut gemachter Betrug, weil er eben auch nicht die üblichen Temu-Schleuderpreise bietet und echt vernünftig aussieht auf den ersten Blick.

30. Dezember 2024

Unbedingt Finger davon lassen

Unbedingt Finger davon lassen. Unseriöses Unternehmen. Haben eine teure Jacke zurückgesandt nach China, da die Größe komplett nicht entsprach. Eine angegebene S war ein XXS. Das Geld haben wir nicht wiedergesehen. Die Rückerstattung ist nicht erfolgt. Ich kann die schlechten Bewertungen hier nur bestätigen.

10. Dezember 2024

Zunächst das Positive

Zunächst das Positive: die Ware kam an!
Das war es dann auch schon.
Ware kam nach 3 Wochen in einem DinA5 Umschlag. Es war als Sweatshirt bezeichnet, war jedoch 95%Polyester, dünnes Material - ein Fummel.
In der Beschreibung fehlte die Materialangabe.
Also, Augen auf, vor dem Kauf!

27. Dezember 2024

Bundesnetzagentur, Verbraucherzentrale u google,

bei den drei werde ich mit Verweis auf Trustpilot die Firma melden, da scheinbar noch mehr Menschen über den Tisch gezogen wurden. Ich würde mich jetzt nur nochmal wiederholen, was ihr geschrieben habt stimmt 1:1 auch auf mich zu. Die Firma gibt sich als deutsches Unternehmen mit seriösen Namen aus. Was man später erfährt: (KI betrieben (gute schreibweise, Postanschrift NL mit Firmensitz in China namens Diana. Ich hätte nie dort eingekauft, wäre das klar ersichtlich gewesen. Ich möchte auf jedenfall prüfen lassen, ob man übers EU Recht die Firma verklagen kann z.B. mit ner Sammelklage. Die Verbraucherzentrale ist da ein guter Ansprechpartner. Wenn ich die Bewertungen lese, haben sie bisher gut an uns verdient. Ach ja, ich hatte noch nie so viel Schriftverkehr wegen Bekleidung. Rücksendungen waren bisher bei seriösen Firmen kein Problem.

25. November 2024

Finger weg
Qualität ist extrem schlecht.
Zusätzlich passen die Größen für den EU-Markt überhaupt nicht. Der Rückversand nach China soll dann selbst bezahlt werden.

20. Dezember 2024

Das Material ist grauenvoll

Das Material ist grauenvoll! Das bestellte Kleid nicht tragbar- natürlich Rücksendung nach China!! Konnte auf 60% Rabatt handeln- nur ärgerlich!!! Vorsicht und Finger weg!!!

26. Dezember 2024

Finger weg

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen und habe bestellt!
Die Qualität ist unterirdisch,ich ärgere mich total hätte die 50 Euro auch in den Ofen werfen können!
Hätte den Putzlappen ja auch zurück schicken können,aber daß muss man selbst bezahlen,daher werde ich den Mist behalten müssen, wahrscheinlich für die Altkleider Sammlung!
Ich kann nur eindringlich warnen FINGER WEG!
Ansonsten sind sie unter Umständen viel Geld los für nichts!

25. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen