Bedandbreakfast.nl is dé B&B-specialist van Nederland.🌷 Al ruim 25 jaar zijn we thuis in de wereld van B&B's. Op onze vernieuwde website vind je eenvoudig de leukste adresjes waar je zorgeloos kunt genieten. Wij geloven in persoonlijke service. Zo boek je de B&B's in direct contact met de B&B-eigenaar en neem je eenvoudig contact op met onze klantenservice bij vragen.
Zandkasteel 43, 5658 BE, Eindhoven, Niederlande
- 0031407620600
- info@bedandbreakfast.nl
- bedandbreakfast.nl
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sauberkeit, Freundlichkeit
wir fahren jetzt zum 3. Mal nach Zeeland. Die Unterkunft mit Frühstück ist einfach super, nette Gastgeber mit Linda in B&B Veers Buuten. Man kann es einfach nur empfehlen. Gruss Horst M.

Gute Angebote und gute Preise
Gute Angebote und gute Preise, besonders in der Niederlande.

Antwort von Bedandbreakfast.nl
Alles gut beschrieben und…
Alles gut beschrieben und unkomplizierte Buchung hat schnell geklappt

Gut und Vertrauenswürdig
Sehr zufrieden mit Bedandbreakfast.nl. Bisher 3 Buchungen. Alles prima verlaufen. Sehr gute B&B's bei angenehmen Gastgeber. Gastgeber zahlen keine Abzockprovisionen wie bei boo**ing oder Air*n*, deswegen oftmals günstiger. Und besser!

Sehr gute Erfahrungen
Wir haben bereits mehrfach über die Internetseite bedandbreakfast.nl gebucht und bisher nur positive Erfahrungen gemacht.

Gutes, übersichtliches Buchungsportal
Übersichtliches Angebot,
nach Urlaubsort
oder Übersichtskarte buchbar.
Faire Bedingungen,
Buchung wird vor Ort bezahlt.

Antwort von Bedandbreakfast.nl
Die Anfrage ist zügig weitergeleitet…
Die Anfrage ist zügig weitergeleitet und beantwortet worden. Vielen Dank.

unkomplizierte Buchung eines Kurztrips
Die Seite ist übersichtlich gestaltet, gut ist das man dierekt bei den Vermietern die Buchungsanfrage stellen kann falls etwas unklar ist oder es besondere Wünsche gibt kann man direkt alles abstimmen.
Der Check in - out ist immer unkompliziert.

Immer eine Suche wert.
Große Auswahl von unterschiedlichen Unterkünften in vielen Preisklassen. Gute Filtermöglichkeiten bei der Suche. So findet man immer die passende Lösung. Leider ist das Buchen etwas umständlich, da man erst Anfragen stellen muss und man nicht direkt buchen kann.

Antwort von Bedandbreakfast.nl
Hilfreich mit "Luft nach oben"
Eine an sich sehr hilfreiche Seite. - Allerdings ist es nicht so einfach, sich seine getätigte Buchung im Nachhinein noch einmal anzusehen. - Das müsste einfacher sein.

Das klassische B&B
Ein wirklich gutes, klassisches B&B in Harlingen, das auf den anderen Websites nicht zu finden war.

Nederland exclusief
Sehr, sehr schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, sehr groß, auch großes Badezimmer, ÄUSSERST sauber, wirklich tolles Frühstück, welches man tags zuvor bestellt und dann im Zimmer genießt, mega freundliche Betreuung, typisch niederländisch ... jederzeit gerne wieder!!! Hartelijk dank!

Gute Übersicht
Gute Übersicht. Nicht alle angegebenen Unterkünften waren auch frei, aber schnelle Antwort.

Antwort von Bedandbreakfast.nl
Mit dieser Unterkunft waren wir sehr zufrieden.
Mit dieser Unterkunft waren wir nicht nur freudig überrascht, sondern auch hoch zufrieden über die Ausstattung und Leistung. Das sehr gute, reichhaltige und mit Liebe dargereichte Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen.