Beebs Bewertungen 12 523

TrustScore 4 von 5

4,2

J'ai passé 3 commandes en premier lieu, 2 n'ont même pas été validées, et la troisième n'a pas été expédiée dans les 6 jours. Il y a finalement eu un prolongement de 48h où l'article a finalement été... Mehr ansehen

tres bien, le seul truc c'est la quantité d'emails recus pour un achat, il y a trop d'email pour peu d'information avec des reçus a 0 euros on ne sait même pas de quoi il s'agit. sachant que chaque em... Mehr ansehen

J'ai bien recu mon coli, avec des nouvelles régulièrement, mais la livraison a durée 1 mois ! Beaucoup trop long surtout pour un petit bébé qui grandit vite.

Au départ, j'étais sceptique quant à la fiabilité de Beebs, car je n'en avais jamais entendu parler. Je recherchais un article particulièrement rare, sorti il ​​y a une vingtaine d'années et très re... Mehr ansehen

1. Gebrauchtwarenladen
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Kinderspielzeuggeschäft
  4. Einkaufen & Mode
  5. Geschäft für gebrauchte Spiele

Beebs : la seconde main pensée pour les familles Sur Beebs, revendre et acheter des vêtements, jouets, articles de puériculture ou équipements du quotidien devient simple, rapide et durable. La plateforme vous permet de faire de la place, d’économiser et de consommer autrement, en toute confiance. + de 2 000 marques disponibles Des millions d’articles pour bébé, enfant et adulte à prix doux. Filtrez, suivez vos favoris, recevez des alertes, achetez en quelques clics et retirez vos colis en point relais. Une appli simple et pratique Publiez vos articles en quelques étapes. Vendez, suivez vos gains dans votre porte-monnaie intégré, puis : • transférez vos ventes • achetez sur l’appli • ou convertissez vos gains en bon d’achat Kiabi, avec +20 % offerts* Beebs, c’est une communauté engagée, une appli fiable, et des bonnes affaires toute l’année. Rendez-vous sur Beebs pour donner une seconde vie à ce que vous n’utilisez plus.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

12 523 Bewertungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Vêtements

c’est une très bonne idée. Ça permet de vendre nos vêtements pour âpres avoir un bon achat pour kiabi. Mais le service après-vente bof bof
J’ai eu un souci avec mon compte, j’attends toujours des nouvelles, j’ai envoyé un e-mail. Toujours pas de réponse.

17. April 2026

Parfait

Parfait, jeu vintage complet en parfait état très satisfaite de la plateforme, du vendeur, de la livraison. Au top rien à dire

1. April 2026

Bug encore une fois

Toute mes annonce supprimé pour aucune raison

Impossible d'en crée

Impossible de transférer l'argent du porte monnaie

Je changerai éventuellement ma note quand le problème sera résolu !

17. April 2026

Livraison rapide

Livraison rapide. Le plus de ce site soit le fait que contrairement à vinted on peut acheter des articles à des vendeurs différents et payer une seule fois les frais de livraison.

24. März 2026

Livraison trop longue

16. März 2026

Bonne première expérience

Bonne expérience avec un code promo en prime pour notre premier achat.
Les frais de transport encore un peu élevés et les délais un peu long mais c’était dans l’ensemble très bien !! Je recommande et je reviendrai par ici sans hésitation!!

15. April 2026

Parfait

Parfait, rien à redire quand on est acheteur. Petit défauts les prix des livraisons sont excessivement cher, parfois plus de 8€ mais pas sûr que ce soit la plateforme qui fixe les prix.

15. April 2026

Bonjour Louise,

Merci pour ce retour ! Ravi que l'expérience d'achat vous convienne. Concernant les frais de livraison, vous avez raison : ce sont les vendeurs qui fixent leurs tarifs d'expédition, pas Beebs. Nous comprenons que cela puisse parfois peser sur le budget final. N'hésitez pas à comparer les offres entre vendeurs pour un même article - certains proposent des frais plus avantageux.

Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition à hello@beebs.app.

Pas déçue

Un retard d envoi du colis qui a generé quelques doutes sinon tout a tres bien folctionné.

2. April 2026

Bonjour Juliana,

Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le retard d'envoi ait pu susciter des interrogations, et nous en sommes sincèrement navrés. L'essentiel est que tout fonctionne bien depuis, et c'est une excellente nouvelle.

Nous prenons note de ce délai pour améliorer notre réactivité. Si vous avez la moindre question à l'avenir, n'hésitez pas à nous écrire à hello@beebs.app.

Simple d'utilisation.

Simple d'utilisation.
Article a prix correct et envoi rapide.

8. April 2026

Bonjour Maëva,

Merci pour ce retour ! Ravi que l'application soit intuitive et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

L'équipe Beebs

Très bonne première expérience avec…

Très bonne première expérience avec beebs et commande au top .Je recommande

26. März 2026

Bonjour Alexandra,

Quelle joie de lire que votre première commande vous a convaincue ! Merci pour cette recommandation, ça nous fait vraiment plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Parfait !!

Produit conforme
La livraison s’est très bien passée

11. April 2026

Bonjour Kimy,

Merci pour ce retour ! Ravi que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison se soit déroulée sans accroc.

Au plaisir de vous revoir,