Bell Vacances Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Das Objekt war genau so wie beschrieben. Die Abwicklung lief super und die Bestitzerin sehr hilfsbereit und nett.

Wir hatten erneut eine problemlose Buchung unseres Ferienhauses durch Herrn Bell. Auch dieses Haus entsprach wieder den Fotos und der Beschreibung. Wir haben uns in Vieux Boucau sehr wohl gefühlt und... Mehr ansehen

Die Buchung des Ferienhauses in Labenne Ocean war problemlos möglich, obwohl wir in diesem Jahr sehr kurzfristig angefragt hatten. Herr Bell kümmert sich vorbildlich seit inzwischen über 10 Jahren um... Mehr ansehen

Die Buchung und Übergabe des Ferienhaus verlief problemlos, alles war wie beschrieben. Besonders der persönliche, direkte Kontakt mit Herrn Bell war sehr angenehm, er hat sich immer zeitnah zurückgeme... Mehr ansehen

1. Ferienhausvermietung

Entdecken Sie Aquitanien mit Bell Vacances. Wir vermitteln die schönsten Ferienhäuser und Ferienwohnungen an der südlichen französischen Atlantikküste, dem längsten Sandstrand Europas. Die Vermittlung und persönliche Vor-Ort-Betreuung erfolgt aus einer Hand. Seit 1985.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einzigartiger Service

Bell Vacances können wir wirklich absolut weiterempfehlen. Die Ferienhäuser, die wir bisher über H.Bell gemietet hatten, waren sehr gepflegt und entsprachen absolut den Beschreibungen. Es gab immer sehr netten Kontakt mit den Vermietern und damit einhergehend gründliche Einweisung in die Häuser.
Wir konnten somit immer erholsame und unbeschwerte Urlaube genießen. Der Service von Herrn Bell ist immer professionell, zuverlässig und persönlich. Die Tipps für die jeweiligen Urlaubsorte und das umfassende Informationsangebot durch H. Bell sind auch sehr hilfreich.
Wenn er jetzt noch Fereinhäuser im Medoc ins Angebot aufnehmen würde....Gerne und sicher werden wir wieder über Bell Vacances buchen!

2. September 2023

Herr Bell macht einen super Job

Herr Bell macht einen super Job! Seine Ferienhaus-Vermittlung bell-vacances hat echte Sahneschnittchen an Fewos und Häusern zu bieten. Natürlich etwas teurer, dafür mit einer tollen Ausstattung, perfekten Betreuung und Unterstützung in allen Belangen. Insofern hat das "Preis-Leistungs-Verhältnis" für uns gepasst. Wir wünschten, Herr Bell würde sich nicht nur auf die Region Aquitaine beschränken ;-)

26. August 2023

Tolle Beratung und toller Service

Wir verbrachten 2 tolle Wochen in Ondres an der Atlantikküste.

Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Beratung zu den Ferienhäuser bis zum Ende des Urlaubs war es ein reibungsloser und angenehmer Kontakt zu Herrn Bell.

Vielen Dank hierfür.
Gerne wieder!

3. September 2023

Tolle Ferien mit Bell Vacances…

Wir verbrachten 2 herrliche Ferienwochen in Labenne.
Unser Ferienhaus entsprach genau der Beschreibung, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Lage war super und wir konnten die Zeit sehr genießen auch Dank der vielen guten Tipps von Herrn Bell bezüglich Ausflügen, Restaurants, Märkten ect. Vielen Dank auch für die rasche und unkomplizierte Buchung. Wir fühlten uns rund um gut betreut.

13. August 2023

Traumhafter Familien-Urlaub in Saubion

Wir (2 Erw. + 3 Teens + Hund) hatten einen traumhaften Urlaub an der Atlantikküste. Wir wurden im Vorfeld sehr gut von Herrn Bell beraten, das Ferienhaus passte perfekt zu uns und unseren Bedürfnissen. Wir haben 2 tolle Wochen gehabt und uns wunderbar erholt! Vielen Dank für die unkomplizierte Buchung, das tolle Informationspaket mit den vielen Ausflugs/ Restaurant/Markt und Strandtips und die Erreichbarkeit auch vor Ort 👍

12. August 2023

Super Service

Die Erfahrungen mit Bell Vacances waren sehr gut. Die vorgeschlagenen Ferienhäuser haben sich an unseren Bedürfnissen orientiert und unser ausgewähltes Ferienhaus hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir würden jederzeit wieder über Steffen Bell buchen.

18. August 2023

Hervorragender Service

Wir sind vor der Buchung sehr kompetent beraten worden, die Empfehlung von Herrn Bell war genau passend. Das Portfolio an Unterkünften ist sehr umfassend, die Abwicklung und der Service vor Ort sind zuverlässig, professionell und sehr zuvorkommend. Wir können Bell Vacances absolut empfehlen, vielen Dank für die schöne Zeit.

12. August 2023

Top Service

Bell Vacances kann ich wirklich weiterempfehlen. Die Ferienhäuser, die wir gemietet haben, waren gepflegt und sauber. Der Service von Herrn Bell ist dabei immer professionell, zuverlässig und persönlich. Die Tipps für die jeweiligen Urlaubsorte sind auch sehr hilfreich. Gerne wieder!

5. August 2023

Kompetent und sehr freundlich

Wir wurden in der Planung unseres Urlaubs von Herr Bell sehr kompetent beraten.
An unserem Ferienziel angekommen wurden wir
persönlich begrüßt und Willkommen geheißen alles was wir wissen mussten wurde erklärt.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und ich würde jederzeit wieder bei Herr Bell meinen Urlaub buchen.

23. Juli 2023

Service von Herrn Bell ist sehr individuell und speditiv

Service von Herrn Bell ist aussergewöhnlich gut. Er verfügt über gute lokale Kenntnisse und das von ihm vermittelte Quartier war sehr gut und entsprach der Beschreibung. Seine Antworten waren speditiv und individuell zusammengestellt. Seine im Vorfeld zusammen gestellten Informationen halfen uns die Reise angenehm zu gestalten. Das Informationspaket war sehr hilfreich und dieser Service war für uns aussergewöhnlich. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und wir können uns jederzeit wieder vorstellen mit Unterstützung von Herrn Bell Ferien zu organisieren.

5. August 2023

Bell Vacances, eine top Empfehlung!

Wenn jemand Lob, Anerkennung und Wertschätzung für seinen hervorragenden Kundenservice und seine rundum vertrauensvolle Ferienhaus-Vermittlung am Atlantik verdient, dann ist es uneingeschränkt Herr Steffen Bell. Seine Verlässlichkeit, seine persönliche Erreichbarkeit, sein schnelles Kümmern und Handeln - und nicht zuletzt auch seine sympathische Art - machen Bell Vacances zu einer Agentur „der besonderen Art“, die es so auf dem Markt sicher kein zweites Mal gibt!

In diesem Sinne, lieber Herr Bell, vielen Dank für Ihr tolles Engagement in der Sache, welches absolut nicht selbstverständlich ist.

30. September 2022

Hier werden Sie gut betreut

Herr Bell pflegt einen sehr guten Kundenkontakt und ist stets für kurzfristige Bearbeitung bekannt. Die persönliche Begrüßung am Anreisetag im Mietobjekt beweist seine Kundenorientierung. In diesem Rahmen erfährt man das Neuste über das Objekt und die Gegend. Ein sehr informativer Internetauftritt unterstützt die Reisevorbereitung. Die Agentur Bell ist sehr zu empfehlen.

28. August 2022

Bei Bell Vacances passt alles

Wir fahren seit Jahren an den französischen Südatlantik in Ferienhäuser von Bell Vacances. Mit der Organisation der Buchung, der Betreuung durch Herrn Bell und der Qualität der Häuser sind wir sehr zufrieden.
Zu den Reiseunterlagen gehören immer Tips zu:
- Übernachtungen unterwegs
- Einkaufsmöglichkeiten / Märkten
- Fahrradtouren
- Restaurants

Herr Bell ist sowohl vor der Reise als auch vor Ort immer telefonisch zu erreichen, wenn etwas zu klären ist oder wenn man einfach mal eine Frage im Urlaubskontext hat.

So einen perfekten Service kennen wir von keiner anderen Ferienhausvermietung. Wir können nur empfehlen, über Bell Vavances zu mieten. Sie finden vor Ort dann genau das, was auf der Internetseite steht und was Herr Bell kommuniziert.

17. September 2022

Wie immer PERFEKT !

Ich würde sagen, wir gehören bereits zu den Stammgästen von Bell Vacances und das nicht ohne Grund. Die hervorragende und sehr zuverlässige Betreuung durch Herrn Bell ist wie gewohnt Top. Die Insider-Tipps der schönsten Strände und der besten Restaurants hervorragend. Wir hatten ein wunderschönes Haus, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und unseren Urlaub einfach perfekt gemacht hat. Bis nächstes Jahr!

30. August 2022

Die Organisation über Herrn Bell klappt perfekt

Die Organisation über Herrn Bell klappt immer perfekt und einfach.
Für Fragen ist Herr Bell auch während des Urlaubs immer telefonisch und per Mail zu erreichen, er kennt offenbar alle Vermieter gut.
Wir hatten schon 3 verschiedende Ferienhäuser in den letzten Jahren gebucht. Preis-Leistung stimmt. die Darstellung und Beschreibung der Objekte sind verläßlich. Der Service inkl. Übergabe und Rückgabe sind gut organsiert. Die Sauberkeit der Häuser war immer sehr gut.
Die Bell-Vacances ist uneingeschränkt zu empfehlen.

9. September 2022

Wunderschönes Haus in einer Top Lage

Wir haben das 1. Mal bei Bell Vacances gebucht und waren mit dem Service von Herrn Bell von Anfang an mehr als zufrieden. Er hat uns im Vorfeld und danach sehr kompetent alle Fragen immer schnell beantwortet und hat uns viele wertvolle Tipps gegeben. Vor allem war es gut zu wissen, dass da immer jemand ist, der menschlich und unkompliziert helfen könnte, falls es Fragen gibt. Das wunderschöne Haus mit der außerordentlichen Ausstattung war in einer tollen Lage. Gerne buchen wir wieder über Bell Vacances.

21. August 2022