Kompetenter Kontakt, produktive Meetings
Sehr professionelle und empathische Gespräche, offen und ehrlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Projekt. Der Erfolg spricht für sich.
Dein Sparringspartner für Influencer Marketing, Online Marketing & Software Technologie
Hinter BELLISSY Solutions steht ein großes Tech-, Performance-Team mit einer Leidenschaft für sichtbare Ergebnisse.
Wir haben allerdings auch mindestens genau so viele kreative Köpfe, die für Dich die optimale Influencer Kampagne entwerfen und durchsteuern. Basierend auf Millionen von gesammelten Kampagnendaten verhelfen wir Dir zum Erfolg.
Unsere Full-Service Garantie: Kennzahlen, die Dein Influencer Marketing in die Gewinnzone bringen:
Lass' uns zu Deiner Traumkampagne sprechen! Gerne beraten wir Dich in einem persönlichen Gespräch
Deutschland
Wir haben mit dem Team von Bellissy eine hervorragende Agentur Beziehung, die sich für uns vielfach rentiert hat. Durch Verlängerung von Influencer Kampagnen mit Performance Marketing konnten wir unsere Reichweiten maßgeblich vergrößern und neue Zielgruppen erschließen.
Innovative Influencer Agentur, die liefert was sie in Aussicht stellt, sehr proaktiv austariert und detailgenau berichtet. Good Job.
Alles war in Ordnung, läuft reibungslos und man wird fristgerecht bezahlt! Immer wieder gerne, man fühlt sich sehr gut betreut.
Sehr zufrieden mit dem Belissy Team.
Ausführliche und schnelle Betreuung.
Reibungsloser Ablauf der Kooperation und fristgerechte Bezahlung✌️
Influencer finden leicht gemacht. Das Scouten hat uns viel Zeit gespart und wir konnten schnell messen, was für uns wirklich funktioniert
Es ist eine Freude, mit BELLISSY Solutions zusammenzuarbeiten! Das BELLISSY Solutions Team ist erstklassig und zu empfehlen. Vom ersten Kennenlernen über das Onboarding bis hin zu wöchentlichen Updates verlief alles sehr reibungslos und angenehm. Beste Expertise im Performance Marketing. Die Ergebnisse im Lead Gen sprechen für sich! Das Zusammenarbeiten macht sehr viel Spaß, ist immer höchst professionell und zuverlässig. Vielen Dank!
Wir sind super zufrieden mit BELLISSY Solutions. Wir konnten unsere Performance sowie Umsätze stetig über die Schaltung der FB, IG Anzeigen und native Ads steigern. Unsere beiden Ansprechpartner sind kompetent, freundlich und immer offen für neue Ideen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Messbare Mehrwerte für meine Marke. Influencermarketing, Online Marketing und strategischer Support aus einer Hand. Hohes Serviceniveau.