Eccezionale
Ho iniziato questo percorso a inizio 2023 , i motivi sono gli stessi di molti altri che intraprendono questa strada, Andrea e il suo team si sono dimostrati davvero disponibili in tutto e soprattutto molto pazienti , io sono stato affiancato da andrea in persona e nel giro di 4 mesi mi ha reso indipendente da lui quasi, non credevo che potessi imparare così in fretta.
Il 5 mese dopo l’inizio della formazione ho lanciato il mio terzo store e sono andato a profitto, sinceramente non potevo chiedere di meglio lui mi ha reso autonomo in questo business e mi ha dato la possibilità di costruirci il mio futuro . Ad oggi dopo quasi 2 anni siamo sempre in ottimi rapporti e tutt’ora se io ho bisogno lui è disponibile sempre .
Devo ringraziare andrea se adesso sono arrivato dove sono.
Scrivo questa recenzione perché se la merita e perché non è uno di quei fuffa guru li fuori che promettono e poi non ti fanno arrivare a nulla ad oggi credo che non ci sia un mentor come lui e lo consiglio vivamente a tutti quei ragazzi e ragazze che sognano in grande , che hanno grandi ambizioni e che voglio una vita diversa.