Bellomo International Bewertungen 14

4,5

Unternehmensdetails

1. Online-Marketing-Agentur

Vom Unternehmen geschrieben

Nel settore E-Commerce e Marketing da oltre 5 anni, ci distinguiamo per la costanza nei risultati aziendali e nel servizio offerto ai nostri clienti.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Eccezionale

Ho iniziato questo percorso a inizio 2023 , i motivi sono gli stessi di molti altri che intraprendono questa strada, Andrea e il suo team si sono dimostrati davvero disponibili in tutto e soprattutto molto pazienti , io sono stato affiancato da andrea in persona e nel giro di 4 mesi mi ha reso indipendente da lui quasi, non credevo che potessi imparare così in fretta.
Il 5 mese dopo l’inizio della formazione ho lanciato il mio terzo store e sono andato a profitto, sinceramente non potevo chiedere di meglio lui mi ha reso autonomo in questo business e mi ha dato la possibilità di costruirci il mio futuro . Ad oggi dopo quasi 2 anni siamo sempre in ottimi rapporti e tutt’ora se io ho bisogno lui è disponibile sempre .
Devo ringraziare andrea se adesso sono arrivato dove sono.
Scrivo questa recenzione perché se la merita e perché non è uno di quei fuffa guru li fuori che promettono e poi non ti fanno arrivare a nulla ad oggi credo che non ci sia un mentor come lui e lo consiglio vivamente a tutti quei ragazzi e ragazze che sognano in grande , che hanno grandi ambizioni e che voglio una vita diversa.

29. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seri, competenti e soprattutto affidabili

Ho 45 anni, e posso dire solo una cosa..
Il corso di E-Commerce della Bellomo International che ho seguito è stato assolutamente eccellente e completo sotto ogni punto di vista. Fin dall'inizio, si nota la competenza e la chiarezza del consulente, che ha saputo spiegare concetti complessi in maniera semplice e accessibile, rendendo il percorso formativo adatto sia ai principianti che a chi ha già una base nel settore. Inoltre, le lezioni erano arricchite da esempi pratici e casi studio reali, il che ha reso molto più semplice l'applicazione delle nozioni apprese. Il corso offriva anche esercizi pratici che mi hanno permesso di mettere subito in pratica quanto imparato, e di ricevere feedback preziosi per migliorare.

3. September 2024

Un ottimo investimento!

Sono davvero troppo soddisfatta del percorso fatto con Andrea e i suoi collaboratori. Sono stata seguita dal giorno 0 senza avere alcun tipo di competenza. Dopo il periodo di formazione sono stata capace di aprire il mio primo store e ho cominciato dopo pochi giorni a vederne i frutti. Ad oggi è un’ottima entrata aggiuntiva allo stipendio, spero presto di trovare il coraggio di lasciare la mia attuale occupazione e di fare dell’ecommerce il mio lavoro a tempo pieno (visto che le entrate superano di gran lunga il mio stipendio abituale). Un percorso che mi sta cambiando la vita in positivo e che mi ha aperto nuove prospettive. Grazie davvero!

20. Juni 2024

Soddisfatto della mia scelta

Ho acquistato un corso da questa azienda e posso dire che è stata una delle scelte migliori che potessi fare. In pochissimo tempo, grazie al supporto costante e al team di esperti sempre disponibili, ho ottenuto i miei primi risultati concreti. Non mi aspettavo di vedere un miglioramento così rapido, ma grazie alla loro competenza e alla metodologia chiara e strutturata, sono riuscito a lanciare il mio store e già vedo le prime vendite arrivare. Il team non solo ti segue passo passo, ma ti sprona a raggiungere gli obiettivi e non ti lascia mai solo nel percorso. Sono davvero soddisfatto, consiglio vivamente a chiunque voglia fare sul serio in questo settore!

10. September 2024

Servizio fantastico

Ho conosciuto Andrea qualche settimana fa e fin da subito si è messo a disposizione per aiutarmi e seguirmi nel mio percorso, adesso le cose vanno molto meglio per quanto riguarda il mio business e di sto passo può solo migliorare

SODDISFATTO

Persona seria, affidabile, esperto nel campo.
Una persona che ti segue e ti fa crescere in questo mondo.
Se vuoi crescere questo è il posto giusto!

Super professionali!

Se c’è una cosa che li contraddistingue è la professionalità! Servizio eccellente, il team di Andrea è pieno di ragazzi sempre disponibili (anche post formazione) e super competenti.
Dopo un mesetto di affiancamento costante ho lanciato il mio primo store in autonomia e oggi inizio a vedere i primi risultati!
Spero anche io come tanti ragazzi presenti nel gruppo whatsapp di riuscire a lasciare il mio attuale lavoro e vivere completamente di questo come loro, i presupposti sono buoni!
Consigliatissimo, vi ringrazierò per sempre!

Ho recentemente completato un corso di E-Commerce da Bellomo International

Ho recentemente completato un corso di formazione sull'e-commerce e posso affermare con certezza che è stato uno dei migliori investimenti che ho fatto per la mia crescita professionale. Il corso è stato incredibilmente ben strutturato, affrontando tutti gli aspetti fondamentali del commercio online, dalla creazione di un negozio fino alla gestione delle campagne di marketing con le varie piattaforme social. (Facebook, Google, Tik Tok, Instagram)
Uno dei punti di forza principali del corso è stato il focus sui contenuti pratici e attuali. Il consulente ha fornito esempi concreti, strumenti utili e strategie moderne applicabili fin da subito. Non si è trattato solo di teoria, ma soprattutto di pratica che mi ha dato le competenze necessarie per avviare o migliorare il mio business online.
Ho trovato interessante anche il fatto che mi venivano rilasciati dei compiti per casa, e se non erano corretti non si andava avanti con la lezione successiva.
All'inizio ero un pò scettico con tutte le cose che si sentono dire in giro, ma questo corso è stato un'esperienza formativa eccellente. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere o migliorare la propria carriera nel mondo dell'e-commerce. Che tu sia un principiante o già un professionista del settore, troverai sicuramente un enorme valore in questo programma.

18. September 2024

Luca

Giovane, in gamba e sa quello che dice. Anche quando ero agli inizi mi ha dato una mano a spiegarmi come funzionavano tecnicamente le piattaforme. Consiglio a tutti

5. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono dei PRO! Da oltre 2 anni insieme.

Abbiamo iniziato a lavorare insieme alla Bellomo international un paio di anni fa, per il lancio del nostro negozio online che tratta abbigliamento, principalmente femminile. Al di là della professionalità e dei risultati, abbiamo trovato un team, con a capo proprio Andrea, che oltre ad essere impeccabile lato marketing, è una persona d’oro. Senz’altro affiderei alla Bellomo International altri mille progetti! Ad Maiora!

4. Jänner 2024

Il migliore

Il meglio che si può ricevere. Servizio attento, preciso e soprattutto affidabile.
Consigliatissimo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Andrea Bellomo, una garanzia!!

Andrea Bellomo è una garanzia nel mondo dell’e-commerce. Ho avuto la fortuna di poter seguire il suo percorso formativo, e quando parlo di fortuna intendo che in questo mondo ci sono tanti, troppi, guru che ti promettono il mondo solo per spilarti soldi. Con Andrea, invece, ho potuto studiare veramente questo mondo e apprendere quanto più possibile. Super confidenziale, e super preparato. Un asso del marketing e del come strutturare una campagna ads fatta bene. Adesso, nel mio piccolo, sono riuscito a generarmi più di un secondo stipendio, ma come dice sempre Andrea “mai accontentarsi, punta alla luna 🚀” . Fidatevi di me, a affidatevi a lui!!

10. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr