Belsium Bewertungen 17

1,7

1,7

Ungenügend

Finger weg!

Kurz gefasst: Einfach Wucher!
Sie haben für uns lediglich eine AliExpress Bestellung ausgelöst. Preis bei Beslium.de 39.95 Euro (anstatt 80 Euro!). Bei AliExpress direkt wäre der identische Artikel für lächerliche 6 Euro erhältlich gewesen.

5. Februar 2022

Reinste hinhaltetaktig der Firma

Reinste hinhaltetaktig der Firma. Mangelhafte ware bekommen. Nach mehrmaligem E-mail-verkehr Antwort bekommen Hersteller meint Ware kann nicht kaputt sein.das wars seit dem nichts mehr.das ganze zog sich 4 Monate lang hin.finger weg von der firma.geld leider weg

17. November 2021

Schade das ich mich nicht vorher auf…

Schade das ich mich nicht vorher auf dieser Seite erkundigt habe. Ich habe mir den "tollen" Fön bestellt der auch mit Verzögerung geliefert wurde, aus China. Es ging schon damit los, dass der Stecker nur mit viel Mühe in die Steckdose passt. Dann ist von der angekündigten Anwendung (sollte den Dyson imitieren) nichts zu merken war. Er ist absolut unbrauchbar. Da habe ich dann den Rücklieferschein im Karton gesucht. Es gab keinen. Nach Schriftverkehr mit Lotte wurde mir nochmal ein Video mit der Handhabung geschickt und die Bitte ich soll es doch nochmal versuchen. Das bereits der Stecker ein Problem ist, hatte sie wohl überlesen. Als ich erneut den Rücklieferschein angefordert habe, kam die Aufforderung ein Video oder ein Foto zu schicken, als Beweis dafür, dass das Gerät nicht beschädigt wurde von mir - was für ein Geschäftsgebahren. Ich habe das tatsächlich gemacht. Und dann kam der Rücksendeschein, nach China, bei dem ich das Porto selber zahlen musste. Ich habe dann erneut Lotte angeschrieben, dass diese Praktik ja wohl an Kundenunfreundluchkeit nicht zu überbieten ist und ich das Geld zurückerstattet haben möchte. Für diesen Elektroschrotthandel wollte ich kein Geld mehr ausgeben. Nun hat mir Olivia geschrieben, dass das nunmal so bei Belsium gehändelt wird.
Ja, was soll ich sagen, hätte ich mich mal vorher auf dieser Seite über die Firma erkundigt. Leider macht man es meist erst, wenn man schlechte Erfahrungen gesammelt hat.
Übrigens ist 1 Stern noch stark übertrieben. Belsium Berlin - Betrug - nie wieder !!!

28. Oktober 2021

Betrug

Lasst die Finger von diesem Anbieter!!! Die reinste Abzocke, Betrug und Irreführung! Leider bin ich auch darauf reingefallen. Angepriesen wurde auf Pinterest ein Haarstyler, der dem Dyson in nichts nachsteht, sofern man den Videos glaubt. Belgium bedient sich allerdings an Videos, die mit dem originalen Dyson-Gerät gedreht wurden. Das erkennt man aber erst, wenn man den Billigmüll in der Hand hält. Seit zwei Wochen bin ich mit Belsium in Kontakt mir die Rücksendeadresse mitzuteilen, leider Fehlanzeige. Ich werde nun über den Verbraucherschutz und ggf einen Anwalt weitere Schritte einleiten.

2. August 2021

Wie schon mehrfach gelesen ist es…

Wie schon mehrfach gelesen ist es einfach nur eine für meine Begriffe eine Firma die mit schöner Aufmachung Leute köttert und geliefert wird super miese Ware bei mir(lockenstab) Reklamation unmöglich,Rücksendung unmöglich also egal wie Miss der Artikel auch ist DEIN GELD ist futsch,bei bei 80,00Euro,Last die Finger davon.

1. August 2021

Einfach nur furchtbar

Einfach nur furchtbar! Bin auf ein verlockendes Angebot reingefallen und habe bei belsium bestellt. Kurze Zeit später habe ich mir schon gedacht: das klingt zu schön um wahr zu sein. Und habe nach Rezensionen geschaut. (Leider nach dem Bestellen). Ich habe versucht meine Bestellung sofort zu stornieren. Es wurde abgelehnt. Nach 4 Wochen kam das Produkt an und ich habe nichts ausgepackt um zu garantieren, dass ich mein Geld auch zurück bekomme. Fehlanzeige. Nicht nur werden Artikel wie z.B. mein Haarlockenstab nicht nach Gebrauch zurückgenommen, sonder ist einfach allgemein von einer Rücksendung ausgeschlossen!!! Danke, dass ich jetzt 80€ für ein krebserregend-stinkendes Plastikteil von absolut minderwertiger Qualität ausgegeben habe. Belsium sollte sich richtig schämen.

29. Juli 2021

Hautanhängsel-Entferner Pads unbrauchbar

Hautanhängsel-Entferner Pads wurden mit 100% Zufriedenheitsgarantie verkauft.
Nachdem das Produkt nicht ein einziges Hautanhängsel entfernt hat, habe ich mich auf die Zufriedenheitsgarantie berufen. Geantwortet wurde schnell, aber die üblichen Floskeln. Defenitiv die Finger von den Produkten lassen.

17. Juni 2021

Vorsicht sehr gefährlich!

Vorsicht sehr gefährlich!
Haarsträhne wird eingezogen, Haare ausgerissen und verbrannt!
Kundenservice ist mies.
Sollte das Gerät zurückschicken und warte seit Monaten auf mein Geld

29. April 2021

Habe bei Belsium einen Curler bestellt

Habe bei Belsium einen Curler bestellt. Es war nicht ersichtlich, dass die Ware aus China kommt. Nach langem warten war der ersehnte Curler da. Aber die Enttäuschung groß: das Gerät hält nicht was auf der homepage bzw. Werbung versprochen wird. Keine einzige Locke hält länger als 5 min. Ich wollte das Gerät zurückschicken. Wurde von belsium abgelehnt, mit dem Hinweis gebrauchte Geräte sind vom Umtausch ausgeschlossen. Wie kann ich sonst feststellen ob es funktioniert??? Nie wieder bestelle ich bei belsium! Es seien alle gewarnt vor dieser Firma!

28. April 2021

Finger weg!!!!!!!

-Unprofessionell
-Fake!
-Produkte werden teurer verkauft als der wirkliche Preis.
-Ware wird trotz eine rechtzeitige Sortierung versendet!
-Die Frau Lotte Belsium behauptet zuerst das man nach ein Retourschein fordern kann dann heißt es plötzlich das es doch nicht möglich ist.
-Schlechte Qualität

21. April 2021

: Hände weg von Belsium

Das ist nichts weiter als eine Briefkastenfirma, die in Deutschland per Internet Waren anbietet und die Bestellungen dann nach China übermittelt. Wenn dann nach 8 Wochen ein zerbeultes , angerissenes Packet mit minderer Ware ankommt, bleibt man darauf sitzen, denn zurück schicken kann man die Ware nicht mehr, auch wenn sie ,wie bei mir nicht richtig funktioniert.Mir wurden nach Ablehnung eines Retourenscheins ( Rücksendeadresse gibt es auch keine , dann 50 %
Reduzierung angeboten wenn ich sie behalte. Ich bat zunächst erst noch mal um einen Retourenschein- Reaktion gab es erstmal keine mehr.
Belsium reagiert eh erst nach mehrmaligen EMails. Nun war ich - nach inzwischen 2 1/2 Monaten so genervt, dass ich ,um die Sache endlich zu Beenden -da sie partout nicht gewillt waren den Schrott zurück zunehmen - doch die 50 % annahm. Aber dann schrieb man von Belsium ich hätte das Angebot ja nicht auf der Stelle angenommen und jetzt bieten sie nur noch 20 %.
Ich habe noch nie eine Firma erlebt die so ein kundenfeindliches Verhalten an denTag legt. Diese Firma gehört veboten.
Die linken die Verbraucher bewusst.
Meine Bewertung für Belsium -0

21. April 2021

Ich habe Ware online Bestellt bei…Belsium

Ich habe Ware online Bestellt bei Belsum
Die Ware kam nach vier Wochen aus China.
Wenn ich Ware Bestelle über eine Deutsch (niederländische) Firma dann erwarte ich auch,
dass die Ware dorthin auch wieder zurückgeschickt werden kann.
DAS IST NICHT DER FALL, DIE WARE KAM AUS CHINA
Einen Retoure Schein gibt es nicht, somit wären die Porto Kosten 38,00€
Die Ware hat aber nur 19,99€ gekostet.
Ich möchte nur Warnen kauft keine Ware bei Belsium

9. April 2021

Habe bestellt bei Belsium

Habe bestellt bei Belsium, Qualität ist 0,0!
Möchte das Produkt zurück senden, aber auf dem Paket steht keine Adresse, drin im Paket kein Rücksendung Schein. Wie soll ich die Ware zurück geben?

5. April 2021

Man kann von seinem Rücktrittsrecht nicht Gebrauch machen, keine Kommunikation. Keine deutsche Gebrauchsanweisung, keine Rechnung!!!

Der Artikel wurde schlecht verpackt und ohne deutsche Anweisung verschickt. Rechnung fehlt. Man weigert sich den Artikel innerhalb der gesetzlichen Rücktrittsfrist wieder zurückzunehmen. Nach mehreren E-mails bekam ich eine chinesische Adresse wohin ich den Artikel schicken soll. Das ist nicht mein Vertragspartner. Den Artikel habe ich nach Belsium zurückgeschickt, Annahme wurde verweigert.

26. März 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen