Élite Longévité - Benjamin Sant Bewertungen 56

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les conseils sont vraiment utiles et permettent de progresser. Un suivi chaque dimanche du mois nous permet d'échanger sur nos avancées et de se connaître un peu mieux. Le groupe whatsapp est act... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Coaching-Zentrum
  3. Life Coach
  4. Personal Trainer
  5. Sportverein
  6. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Coach sportif certifié, j’aide les dirigeants et professionnels ambitieux à transformer leur physique durablement grâce à une méthode simple, efficace et adaptée aux emplois du temps les plus chargés. Ancien officier de l’armée française et coach expert en transformation physique, j’ai accompagné plus de 250 personnes à perdre du gras, gagner du muscle et retrouver une énergie qui impacte directement leur performance au travail comme dans leur vie personnelle. J’accompagne en 1:1 avec un programme d’entraînement sur mesure, une stratégie nutritionnelle réaliste (sans restrictions inutiles) et un suivi premium qui garantit des résultats même avec un agenda serré. Si tu veux un corps plus athlétique, plus d’énergie et une méthode claire que tu peux vraiment tenir dans la durée, tu peux découvrir mes solutions sur benjaminsant.fr.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Préparation physique et mentale Concours SOG

Inscrite pour le concours SOG 2026, je me suis lancée seule dans la préparation physique et mentale; j'ai cherché des coachs/programmes en ligne et physique mais il y avait ce petit truc qui me disait non, jusqu'à que je tombe sur Benjamin avec son programme Élite Longévité.

Un programme fait sur-mesure sur le plan physique, des échanges quotidiens avec Valentin, la communauté, Benjamin.
Mais également une aide précieuse avec les ressources pour la nutrition, le sommeil, la respiration; afin de vraiment pouvoir être à 1000% concentrée sans s'éparpiller.

Je monte rapidement en compétences physiques; les résultats sont visibles rapidement pour ma part.

Pas de lien physique mais c'est pourtant tout comme, cet esprit de groupe dès le départ aide énormément.

J'aime beaucoup cette citation qui résume selon moi parfaitement ce qu'a créé Benjamin : "Peu importe le corps d’armée visé : ici, on apprend déjà à ne pas abandonner les autres, ni soi-même."

24. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande, les gars sont pros et donnent le maximum pour atteindre nos objectifs.

16. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec ce programme

Incroyable accompagnement avec Benjamin et Valentin ! Vraiment je recommande à 100% on est vraiment très bien driver dans la méthodologie de travail pour réussir nos objectifs et intégrer le régiment qu’on souhaite. Le programme nous permet de se former comme un militaire explosif endurant, nous permet de bien faire attention à pas se blesser, nous permet de bien gérer l’alimentatio, notre train de vie et le sommeil à ne pas négliger ! D'ailleurs, le groupe de WhatsApp va également te diriger vers la réussite.

19. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le groupe whatsapp est actif et les coach sont disponibles souvent !

Si vous voulez intégrer l'armée, cette application est vraiment un bon outil👍

12. März 2026

Programme incroyable

Programme incroyable!
Il est très complet, avec des explications vidéo détaillées.
Les résultats sont réels : perte de poids, développement musculaire et des capacités sportives. Le programme est adapté à tous les niveaux et pour tous les projets .
Benjamin est disponible pour nous aider dans le programme et aussi pour le perso, ce qui fait la différence.
Je recommande 👍🏻

25. Februar 2026

SUPER PROGRAMME

Avec Benjamin, puis Valentin, j’ai progressé rapidement grâce à un programme personnalisé et un suivi quotidien exceptionnel. L'application est un vrai plus : tous les WOD y sont détaillés et expliqués, ce qui permet de se donner à fond efficacement à chaque séance !

La partie Learning, qui permet d’évoluer aussi bien physiquement que mentalement, est également excellente.

Je recommande à 300% 🔥

5. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Infirmière et sportive en solo depuis 7…

Infirmière et sportive en solo depuis 7 ans et demi, j’ai ressenti le besoin d'un regard extérieur pour valider ma pratique et franchir un nouveau cap.

Ce qui fait la force de cet accompagnement, c’est avant tout la bienveillance et l'expertise de Benjamin qui m'a accueillie et celle de Valentin qui m'a suivie personnellement. Le professionnalisme de Valentin m'a permis de me confier en toute confiance pour une prise en charge globale (santé, sommeil, travail, physiologie).

Côté technique, malgré une petite panique au début face aux outils, le tableau de bord et l'application sont devenus des alliés précieux. Valentin a été très patient pour m'expliquer leur fonctionnement, ce qui permet un suivi d'une précision incroyable.

Le quotidien est fluide grâce aux échanges WhatsApp (corrections vidéos, vocaux) et aux bilans visio. J'ai même repris avec discipline des exercices que j'évitais, comme le Hip Thrust, car j'en comprends enfin l'utilité !

Enfin, j’ai adoré l'approche nutritionnelle : étant gourmande, Valentin m’a aidée à déculpabiliser lors des soirées et des fêtes. On apprend à gérer son assiette pour que cela dure toute la vie, sans frustration.

En 3 mois, j'ai obtenu une recomposition corporelle douce et j'ai surtout gagné en assurance. Si après 7 ans de sport seule j'ai pu encore progresser, c'est que la méthode fonctionne vraiment. Je poursuis maintenant mon chemin avec des bases solides et une totale confiance !

28. Dezember 2025

Programme 1ère Mission

Le programme de Benjamin est super complet autant la partie formation, application et surtout la communauté. Benjamin et ses associés (coach sportive sont bienveillant et vous accompagne bien comme il faut. Mais au-delà de réussir avant tous Benjamin nous forme à tenir et respecter un programme de A à Z : La Rigueur. Tenir parfois des séances éprouvantes : La Résilience. Faire des échauffements et Étirements : La Santé. Bien dormir et bien manger : L’hygiène de vie.

Pour ma part le programme m'a transformé physiquement et mentalement, je me sens plus serein pour aborder la partie test physique de l'armée. Si vous respectez le programme, je ne vois pas l'échec, vous ne pouvez que réussir pour moi.

Je vous recommande 100% son programme qui, me semble être une très bonne préparation.

10. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

BenjaminSant offre un accompagnement…

BenjaminSant offre un accompagnement complet et personnalisé, alliant parfaitement entraînement, nutrition et coaching de vie. Le suivi est adapté, bienveillant et extrêmement efficace pour dépasser ses objectifs. Je recommande vivement !

9. Dezember 2025

Une expérience sportif et humaine

Une expérience sportif et humaine
Un suivi parfaitement adapté à mes besoins, autant sur le plan sportif que mental, et même ajusté à ma personnalité. J’ai vraiment apprécié qu’on ne me prenne pas trop par la main : toujours présents quand il le faut, mais jamais envahissants.

Ils ont su s’adapter aux difficultés que j’ai rencontrées, prendre le temps de les comprendre et m’orienter dans la bonne direction. Plus que de simples coachs, ce sont de véritables personnes qui vous accompagnent et vous enrichissent de leur savoir.

Le tout, toujours dans la bonne humeur, la bienveillance et avec beaucoup d’humilité. Nos objectifs sont non seulement tenues, mais dépassées. J’ai appris à m’entraîner différemment… et surtout à aimer ça.

Je recommande sincèrement.

1. Juli 2025

Satisfait

Bon programme coach à l’écoute et qui réponde à nos demandes. Bon suivis avec des appelle régulier. Groupe sympa sur whatsapp et tout les guides facile à comprendre. Évolution visible de mon côté donc satisfait

28. November 2025

Satisfait

Pour ma part, ce programme m’a guidé à travers les mois de préparation avant les tests GRS avec de nombreuses séances qualitatives. Une équipe réactive répondant à toutes les questions est aussi un des bons points de ce programme.
J’ai bien progressé aux traction et à la course à pied, ce qui m’a permis de faire d’excellents résultats aux tests de l’armée.

1. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai rejoins le programme de Benjamin

J’ai rejoins le programme de Benjamin, ce programme m’a permis de commencer mon entraînement pour l’armée. Cela m’a beaucoup servi pour m’organiser et me permettre d’avoir les meilleur résultats pour les tests. J’aurais pas rêvé mieux comme coaching!!

19. September 2025

Génial

Génial , accompagnement superbe programme compatible pour tout les types de personnes !

7. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon coach et programme

Je me suis inscrit à ce programme dans l’optique de rejoindre l’armée de terre. Après un appel d’une heure avec lui où nous avons pu discuter de mon parcours et de mon choix de carrière, nous avons pu voir quel programme me convenait le mieux. L’accompagnement de Benjamin est très professionnel, réactif et complet. Nous suivons les entraînements sur son application et avons un groupe de discussion sur Whatsapp. En parallèle nous avons une formation sur les différents aspects de la préparation pour l’armée, la course et la musculation. En 3 mois de programme je vois déjà les progrès : palier 9 à 10,5 au luc léger et 3 à 11 tractions.
Je recommande Benjamin pour les gens qui ont une idée claire de ce qu’ils veulent faire dans l’armée et qui veulent s’en donner les moyens.

18. August 2025

Excellent programme

Excellent programme, parfaitement pensé pour l'armée. La progression est rapide et constante, je recommande.

1. Jänner 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr