BENOA - Calvi Bewertungen 3

5. Sonnenbrillengeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Über BENOA - Calvi

Vom Unternehmen geschrieben

Benoa, l'attitude méditerranéenne... Depuis 20 ans !

Benoa, c'est bien plus qu'une marque de prêt-à-porter, c’est un style de vie où s’expriment l’énergie de l'été et la vibe méditerranéenne. Des vêtements pensés pour les femmes qui vivent à fond, mixent les styles, osent la couleur et aiment se distinguer.

5 boutiques en Corse : de Saint-Florent à Porto-Vecchio, en passant par Calvi, l’Île-Rousse et Ajaccio, notre équipe vous conseille parmi un large choix de vêtements pensés pour suivre le rythme — celui du quotidien comme celui des grands moments. Ici, on partage plus que des looks. On vous fait entrer dans notre mood : la #benoavita.

Ici, pas de mode figée. Juste des pièces faciles à porter, mais qui marquent les esprits. Une garde-robe qui suit le rythme, de la spontanéité du quotidien à l’élégance des occasions spéciales.

Depuis 20 ans, Benoa est une aventure humaine et familiale, portée par l’enthousiasme, la sincérité et le plaisir de partager.

Benoa, Basgi di Corsica

Notre service client

Vom Unternehmen geschrieben

Nous répondons à toutes vos demandes
Une question sur la marque, sur nos boutiques ou sur un produit ? N'hésitez pas à nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 13h. Par email, WhatsApp ou téléphone. Retrouvez toutes nos informations sur notre site benaoshop.com.

Livraison et retours

En France et à l'étranger

Votre commande est préparée puis expédiée sous 72h ouvrées (hors week-end et jours fériés).
Ce délai peut être rallongé en période de nouvelle collection ou d’opérations commerciales.
Livraison offerte dès 100 € d’achats en France avec Chronopost Relais.
Livraison offerte dès 200 € d’achats vers : Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, Irlande, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Portugal, Suède, Espagne
avec Colissimo ou Chronopost Relais.

À compter de la réception de votre commande, vous disposez de 14 jours pour nous retourner un article s’il ne vous convient pas.

Si votre commande a été livrée en France métropolitaine et que son montant est supérieur à 100 €, une étiquette de retour prépayée est incluse dans votre colis.
Hors France, les frais de retour sont à votre charge.
Vous pouvez également échanger ou retourner gratuitement vos articles dans l’une de nos boutiques.
Benoa
35 Route de Calvi
20220 L’Île-Rousse
France

Merci de glisser votre bon de livraison dans le colis afin que nous puissions procéder au remboursement.

Tout article retourné doit être neuf, complet, non porté, non lavé et avec son étiquette d’origine.

Kontaktinformationen

• Rue Georges Clemenceau 9, 20260, Calvi, Corse, Frankreich

• 04 95 47 28 71

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

3 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Céline une vendeuse exceptionnelle.....

Toujours bien accueillie et conseillée par Céline à la boutique Benoa de calvi (même quand elle est à celle d'Ile rousse☺️ )
Céline à toujours le sourire ,très gentille , sait écouter et prendre le temps avec les clients clientes même quand il y a du monde ....Patiente...douce ....
C'est toujours un plaisir de venir .
Céline est une vendeuse comme l'on ne trouve plus maintenant.......

19. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Virginie,

Un grand merci pour votre message. Nous passons le message à Céline, elle sera ravie de vous lire !

Encore merci et très belle journée :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La marque de prêt-à-porte made in Corsica

La marque Benoa est un vrai coup de coeur. Les collections sont toutes designées en Corse et fabriquées en Italie, à des prix attractifs. Les matières sont superbes. Les coupes subliment les femmes. Chaque pièce porte le prénom d'un(e) proche des co-fondatrices et de l'équipe. L'entreprise est composée à 100 % de femmes. Autant d'aspects qui rendent la marque unique et addictive. Cerise sur le gâteau : l'expérience clientes en boutique est mémorable. À Calvi, Céline est l'âme de l'enseigne. Elle possède un don incroyable pour composer de magnifiques tenues. Son accueil est chaleureux, plein d'élégance et de tact. Ses conseils judicieux. Elle sait identifier les pièces qui correspondent à notre personnalité et font rayonner notre silhouette. Benoa est de loin ma marque préférée tant elle incarne qui je suis en tant que femme.

17. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Florence,

Merci pour votre message, nous sommes ravies que savoir que notre marque Benoa et nos créations vous touchent et vous plaisent. Nous passerons le message à toute notre équipe qui sera heureuse de votre retour et à Céline, responsable de notre boutique à Calvi !

À très bientôt dans l'une de nos boutiques en Corse ou sur notre benoashop.com :)

Encore merci,

Livrée en 3 jours

Livrée en 3 jours, une odeur parfumée très agréable à l’ouverture du colis.
Je suis fan de cette boutique/marque ! Hâte de revenir en juillet pour faire de nouveaux achats mais cette fois si directement en boutique

16. Mai 2025

Bonjour Valentine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que votre commande vous plaise. À très vite en boutique :)

Paola

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr