Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mi sono recato al negozio di Bologna per comprare due caschi e sono stato servito da un commesso giovane che ha fatto di tutto per innervosirmi e fare in modo che me ne andassi, uscito dal negozio m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio di Castelletto sopra Ticino. Problema con una dash cam Midland Bike Guardian Pro. Riportata in negozio e un responsabile, Antonio, si è prodigato con pazienza e dedizione per aiutarmi. Una pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi, 4 Maggio ore 15,00, volevo segnalare che il ragazzo che ci ha servito è stato davvero preparato e disponibile: ci ha consigliato con competenza e pazienza, aiutandoci a scegliere gli accessori... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale gentile e disponibile. Prezzi buoni. Mi hanno solertemente sostituito in negozio un paio di guanti da moto avendo io stesso sbagliato la taglia nell'ordine. Negozio consigliatissimo

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Fahrzeugzubehör
  2. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Accessori per auto e moto. Abbigliamento e caschi moto. Biciclette pieghevoli e molto altro ancora nei negozi ed online. Spedizione Gratuita

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

556 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kakovostna pomoc v slovenscini

Nakup v trgovini BEPS v Gorici je zelo olajšala prodajalka, gospa Vera, ker govori slovensko. Lažje sem povedal katere izdelke bi potreboval in jih z njeno pomočjo poiskal. Kupil sem več izdelkov, kot sem prvotno nameraval. Hvala.

24. Dezember 2025

Brutta esperienza

Brutta esperienza , ieri sera mi sono recata nel negozio di San Donà di Piave cercando un prodotto. Non avendolo trovato mi sono fermata di fronte allo scaffale dei prodotti prendendone uno e mettendomi gli occhiali ho letto le caratteristiche e come usare il prodotto, fin qua tutto nella norma senonché la cassiera servendo un cliente mi ha chiesto dove avevo messo il barattolo che avevo in mano dicendo che sarebbe venuta a controllare se effettivamente lo avevo posato sullo scaffale. Io posso capire i furti, ma ci vuole modo e delicatezza. Mi ha praticamente accusato di rubare con un' altra persona di fronte. Non comprerò più niente da voi e lo sconsiglio a tutti i miei amici. Posso capire tutto ma essere accusata di rubare da una ragazzina non mi và proprio bene. Mi chiedo la cortesia di formare meglio il vostro personale. Grazie

19. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato due lampadine Led…

Ho acquistato due lampadine Led da Bep’s di Udine chiedendo ad un addetto il quale dopo ar chiesto MARCA MODELLO E ANNO mi da le lampadine sbagliate ma te ne accorgi quando le monti. Alla riconsegna trattamento crudo e al limite della maleducazione e comunque non mi è stato accettato perché l'apertura della confezione (SALDATA) doveva essere riconsegnata integra (mi viene da ridere) comunque interfacciato con la sede ho ricevuto una risposta copia e incolla (RIMBALZATO) quindi ho buttato la merce.

12. Dezember 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nonostante sul sito sia pubblicizzato…

Nonostante sul sito sia pubblicizzato l'invio dell'articolo entro 48 ore, l'ordine parte molto dopo e dal 7 dicembre ad oggi 13 dicembre è ancora fermo in elaborazione. Esperienza non molto positiva, altre piattaforme sono più puntuali. Aggiornamento: i prodotti comunque sono arrivati ben confezionati.(recensione vera, ordine B00___441 del 7 dicembre 2025)

7. Dezember 2025

Che delusione

Indotto da un cartello con scritto sconto 40% ho comprato le spazzole tergicristallo della Bosch per la Toyota Chr pagate €. 33,45 per scoprire poi che da altre parti costano meno senza sconto.

24. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Con mio figlio entrambi motociclisti ci…

Con mio figlio entrambi motociclisti ci rechiamo nel punto vendita Beps di San Giovanni Teatino in Abruzzo, nel settore caschi dopo aver preso con le dovute accortezze un casco per osservarlo, veniamo fermati in maniera arrogante e decisa dal personale, invitandoci a ripoggiare lo stesso. I modi utilizzati dal personale sono alquanto disallineati da un comportamento proattivo ad una potenziale vendita, comprendo la direttiva aziendale, ma esistono modi più consoni per invitare la clientela alla visione di un casco dopo averlo chiesto e questo si fa' con il sorriso e con un tono empatico, cosa che è mancata totalmente, forse il suo ruolo è più indicato in un magazzino al cospetto di imballi e scaffali.

20. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per il negozio di San Giovanni Teatino…

Per il negozio di San Giovanni Teatino appena aperto. Negozio inutile, nell'era dell'e-commerce: ha quello che trovi su Amazon, ma a prezzi notevolmente superiori. Dulcis in fundo ti riempiono di mail di invito per l'apertura con la promessa di un simpatico omaggio ("presenta questa mail in cassa e ritira l'omaggio) e andando, la signorina alla cassa dice: " mi dispiace ma l'omaggio è finito". Per quanto mi riguarda può tecnicamente chiudere anche domani.

16. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non discuto sul prodotto acquistato ma il trattamento lasciamolo perdere !!

Non discuto sul prodotto acquistato e nemmeno sul prezzo, ma il trattamento che Bep's riserva ai clienti mi pare debba essere rivisto. Nuovo negozio di Lissone, chiedo oggi, 10 nov 25, informazioni per l'acquisto delle gomme invernali per la Panda. Ci accordiamo per un prodotto di media qualità che dovrebbe arrivare in due o tre gg lavorativi e le gomme possono essere montate in un'officina a poche centinaia di metri da loro, con la quale sono convenzionati. Bene! Mi viene chiesta, giustamente, una caparra ... ebbene la caparra è di 220€ su un totale di 278€ ovvero il 79 e rotti % del totale !!! Decido di pagare tutto subito, grugnendo che una seconda file in cassa mi sarebbe costata di più della differenza tra la caparra ed il totale. Il commesso quindi mi raccomanda di andare subito in officina a prenotare, ma con l'accortezza (udite!) di non prendere un appuntamento prima dei due/tre giorni necessari per l'arrivo degli pneumatici. Vado in officina e con sorpresa vengo informato del fatto che non possono montarmi le gomme prima del mese di dicembre!! Obietto dicendo che in virtù della convenzione con Bep's avrei dovuto avere un trattamento di favore, o per lo meno avrei dovuto essere correttamente informato prima dell'acquisto. Inoltre specificavo che è proprio nei primi giorni dopo il 15 novembre che vigili e polizia cercano di far cassa con i ritardatari!! Niente da fare: il massimo che potevano concedermi era l'acquisto di un paio di calze aderenti al modico prezzo di 70 €. Morale le gomme da Bep's le ho acquistate e pagate per intero e quindi non posso disdire l'acquisto e non ho idea di dove trovare un'officina che mi conceda il montaggio prima del 15 novembre. Bep's non ha avuto l'onestà intellettuale di avvisarmi della possibile grande attesa per avere un appuntamento con l'officina convenzionata e darmi così la possibilità prima dell'acquisto, di trovare soluzioni alternative percorribili. Non è serietà commerciale!
AGGIORNAMENTO del 12 nov. Dopo un animato colloquio con un vostro responsabile dell'esercizio di Lissone, mi sono definitivamente convinto della vostra poca serietà ed inettitudine commerciale. Beh, ciaone !!

10. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le persone sono il valore aggiunto.

Da diverso tempo volevo scrivere una recensione per ringraziare il personale squisito che con il sorriso supporta i clienti ij mod9 egregio. Anche stavolta entro e mi perdo nell'universo degli accessori, nella fattispecie i tappetini di un auto vecchiotta. La sig.ra che mi aiuta nonostante indocazioni sommarie trova i tappetini papabili ed esce ad aiutarmi, più di così davvero non si può..... grazie anche per tutte le altre volte.

8. November 2025

Ricambio barre portatutto!!!

Ho ordinato ricambi, tappi terminali per le barre portatutto dell'auto. Sfortunatamente sono arrivati anziché 2 dx + 2 sx, 3 dx e 1 sx.
Dopo la mia segnalazione, con foto allegate, nel giro di qualche giorno ho ricevuto il tappo !!! Super professionali!!! Grazie mille!!!

31. Oktober 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Anti tacheggio in omaggio?

Purtroppo il collare acerbis che mi è arrivato, aveva l'antitaccheggio ancora attaccato, E stato un grosso problema per me perché mi serviva subito ma ho dovuto trovare qualcuno che fosse in grado di rimuoverlo senza danneggiare il capo.
Prezzi e spedizione buoni.

21. Oktober 2025

Mio primo acquisto su Bep's.it

Ho acquistato un navigatore per moto TomTom Rider 550 ad un prezzo veramente conveniente. L'oggetto è arrivato integro e in tempi brevissimi. L'acquisto sul sito è stato semplice e veloce, non sono poi mancati gli aggiornamenti sulla tracciabilità dell'ordine. Mi sono trovato bene e sicuramente accederò a questo sito per eventuali altri acquisti inerenti la mia motocicletta.

9. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr