Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mi sono recato al negozio di Bologna per comprare due caschi e sono stato servito da un commesso giovane che ha fatto di tutto per innervosirmi e fare in modo che me ne andassi, uscito dal negozio m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio di Castelletto sopra Ticino. Problema con una dash cam Midland Bike Guardian Pro. Riportata in negozio e un responsabile, Antonio, si è prodigato con pazienza e dedizione per aiutarmi. Una pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi, 4 Maggio ore 15,00, volevo segnalare che il ragazzo che ci ha servito è stato davvero preparato e disponibile: ci ha consigliato con competenza e pazienza, aiutandoci a scegliere gli accessori... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale gentile e disponibile. Prezzi buoni. Mi hanno solertemente sostituito in negozio un paio di guanti da moto avendo io stesso sbagliato la taglia nell'ordine. Negozio consigliatissimo

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Fahrzeugzubehör
  2. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Accessori per auto e moto. Abbigliamento e caschi moto. Biciclette pieghevoli e molto altro ancora nei negozi ed online. Spedizione Gratuita

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

556 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sostituzione batteria in garanzia

Sostituzione batteria in garanzia. Commesse ineccepibili cordiali ma soprattutto competenti, ringrazio per il servizio accordatomi.
Raccomando la frequentazione e gli acquisti in questo negozio.

13. Oktober 2025

prezzo sbagliato

oggi mi sono recata con mio marito in negozio a forli abbiamo acquistato una giacca da moto del prezzo 159,95 in offerta al momento di pagare in cassa passa 169.95 fatto presente dell'errore la cassiera risponde che comanda il prezzo in cassa al che rispondo che no fa fede il prezzo esposto. chiama una responsabile che va a controllare dopo diversi minuti visto che non torna vado io e la commessa ha tolto il cartellino del prezzo e si e messa al pc al che le faccio presente che avevo ragione e lei mi fa si signora non hanno cambiato il cartellino alla mia rimostranza di pagare il prezzo esposto mi deride dicendo "ma signora sono solo 10 euro" al che le chiedo un reso .la commessa va in cassa e con fare spavaldo si rivolge alla cassiera dicendo" dammi 10 euro che la signora non capisce" le ho fatto presente che lavoro in un supermercato e che si ci sta l errore ma il cliente paga il prezzo esposto ho ringraziato e me ne sono andata
io capisco l 'errore umano ma non essere presa in giro la commessa voleva cambiare il cartellino facendomi passare per visionaria quando bastava un semplice scusi abbiamo sbagliato e i 10 euro glieli lasciavo . buoni i prezzi e l assortimento ma il servizio e pessimo

12. Oktober 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotto ottimo, spedizione da rivedere, sconto perso

Prodotto, acquistato in offerta, arrivato nei tempi previsti ma a causa dell'imballaggio con uno dei due prodotti contenuti da restituire.
Peccato che, recandomi nel punto beps più vicino per il cambio del prodotto scopri che la promozione nel frattempo è finita per cui ho dovuto pagare la differenza tra quello da me comprato on line e quello di vendita attuale senza sconto.

26. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho comprato da negozio beps un…

Ho comprato da negozio beps un subwofer jbl hubpro e dopo un mese ha smesso di funzionare sono andato in negozio per la garanzia lo hanno portato in asistenza dopo due settimane mi chiama dicendo che non lo fanno e ho perso i soldi dicendo ce a loro non li interesa anche era in garanzia. Per loro neanche una stella non vale

11. Oktober 2025

Latitanza del Servizio Clienti

Ho acquistato dal negozio Bep’s locale più volte e con soddisfazione negli ultimi anni, ma il mio recente acquisto online è stato un disastro, complice anche il corriere BRT.
Dopo messaggi discordanti in merito alla consegna, BRT mi segnala che, per “ragioni operative” la mia consegna del 2/10/2025 verrà spostata al giorno seguente. Ma il 3/10/2025 il corriere BRT non si presenta. La spedizione risulta ferma in deposito fino al 6/10. Mi rivolgo a BRT tramite il sito per avere chiarimenti, viene aperto un ticket ma non ottengo risposta alcuna.
Contatto allora il servizio clienti di Bep’s via mail ma non mi rispondono. Provo a telefonare ma, dopo diversi minuti in linea (“tutti gli operatori sono impegnati”) la comunicazione viene chiusa.
Come ultima risorsa mi rivolgo a PayPal (che ho utilizzato per pagare) e presento un reclamo. Il loro intervento è immediato: mi rifondono la cifra pagata in via temporanea in attesa di risposta da Bep’s.
Inutile dire che non comprerò più da Bep’s per la totale latitanza del servizio clienti e per l’incapacità del corriere cui loro affidano le consegne.

6. Oktober 2025

Novizio allo sbaraglio

Domenica mi sono recato a comprare 1kg. Di olio per il beta di mio figlio, cercando di prenderne il migliore ho chiesto al ragazzo del reparto. Pur spiegando più volte che mi serviva l'olio per il cambio mi voleva vendere l'olio miscelabile per la benzina. Gli ho spiegato la differenza, niente da fare insisteva che l'olio del cambio era quello del miscelatore.🤦Ora mi chiedo come si fa a mettere persone del genere in un reparto? Era evidente che il ragazzo non sapeva nulla. Non do la colpa a lui perché tutti siamo partiti da zero, ma al negozio. Se andava uno meno esperto di me avrebbe fuso il motore. Per colpa di chi? Chi avrebbe ripagato il danno?

30. September 2025

Facile e veloce

L'articolo che ho acquistato era descritto chiaramente ed è stato facile e veloce effettuare l'ordine. Consegna nei tempi indicati.

13. September 2025

Consigliato!…

Ho trovato il prezzo migliore rispetto ad altri siti web e ho acquistato, il giorno dopo mi é arrivato il prodotto! Perfetti!

22. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato una Polo Martini Sparco…

Ho ordinato una Polo Martini Sparco Replica per il compleanno di mio papà. Ho selezionato il colore sbagliato al momento dell'acquisto ma l'assistenza clienti, con estrema celerità e disponibilità, ha modificato l'ordine affinchè mi arrivasse la polo che desideravo. Evasione dell'ordine e spedizione veloci!

25. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr