Bereach Bewertungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Formidable outil de prospection sur…

Formidable outil de prospection sur LinkedIn développé par Alexandre et Benjamin. La mécanique est pertinente en constante évolution avec un service client remarquable. Contactez-les ils sont très forts. Une remarque : vérifiez que le service/produit que vous proposez peut avoir une vraie raisonnance sur LinkedIn. Si c’est le cas… allez-y sans hésiter.

4. Juni 2026

Antwort von Bereach

Merci beaucoup Thierry pour ce retour et pour ta confiance ! Nous sommes ravis que tu apprécies aussi bien le produit que notre accompagnement. Nous faisons évoluer BeReach en continu grâce aux retours de nos utilisateurs, et nous sommes heureux de voir que cela se ressent. Merci également pour ton conseil, trouver le bon canal pour son offre reste un élément clé d’une prospection efficace.

using it for recruiting actually

using it for recruiting actually

I source engineering candidates and the search plus scoring combo does the job. not the advertised use case but it holds up.

10. August 2026

Antwort von Bereach

Thanks, Alexandre! It’s great to hear BeReach is working well for recruiting too. We originally built it for sales, but seeing teams use it successfully to source and prioritize engineering talent is exciting. Thanks for sharing your use case!

works if you're a solo founder doing…

works if you're a solo founder doing your own sales

one person B2B SaaS here and I don't have time to prospect properly. this runs while I build.

20. August 2026

Antwort von Bereach

Thank you, Lior! That’s exactly the kind of problem we wanted to solve. Solo founders already have enough on their plate, so we’re glad BeReach helps keep prospecting running while you stay focused on building. Thanks for the review!

Super outil!!!

the ICP scoring is what sold me

I used to open every profile by hand to check if the person was worth contacting. now I look at the top of the list and ignore the rest.

20. August 2026

Antwort von Bereach

Thank you, Baptiste! We’re glad the ICP scoring made such a difference. Helping people focus on the best opportunities instead of reviewing every profile manually is exactly what we wanted to achieve. Thanks for sharing your experience!

Super outil

Super outil ! Interface simple avec un chat réactif. Connecté à claude c’est une machine de guerre, je peux tout gérer depuis claude !
C’est intuitif et fonctionnel !

23. Juli 2026

Antwort von Bereach

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’interface, le support et l’intégration avec Claude répondent à vos attentes. Notre objectif est de rendre Bereach.ai simple à utiliser tout en offrant un maximum de puissance au quotidien.

Merci pour votre confiance.

Je cherche des leads aux USA et ça…

Je cherche des leads aux USA et ça marche super bien

1. Juli 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de voir que Bereach.ai vous aide à trouver des leads qualifiés aux États-Unis. Nous continuons à améliorer la plateforme afin de vous offrir des résultats fiables, quel que soit votre marché.

Merci pour votre confiance.

En deux mois d’utilisation quotidienne

En deux mois d’utilisation quotidienne, BeReach a changé ma façon de prospecter sur LinkedIn. Au lieu d’envoyer des messages à froid en volume, je contactais des prospects au moment où ils manifestaient un signal d’intérêt. Le taux de réponse n’a rien à voir (Il a triplé).

26. Juli 2026

Antwort von Bereach

Merci pour votre confiance et pour ce retour détaillé.

Nous sommes ravis de voir que Bereach.ai vous aide à prospecter au bon moment, plutôt qu’à envoyer des messages en volume. C’est précisément l’objectif de l’outil. Félicitations également pour cette nette amélioration de votre taux de réponse.

Nous continuons à faire évoluer la plateforme pour vous aider à obtenir des résultats encore meilleurs.

Excellente expérience

Excellente expérience, j'ai pu level up mon outreach grace à l'IA de Bereach. Super simple en plus j'ai trouvé des centaines de leads qualifiés que j'ai pu contacter dans la foulé.

1. Juli 2026

Antwort von Bereach

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que Bereach.ai vous a permis d’améliorer votre prospection et de trouver rapidement des leads qualifiés. Nous continuons à faire évoluer l’outil afin de le rendre toujours plus simple et plus efficace.