Dieses Unternehmen ist miserabel Hab bezahlt und bekomme täglich Mahnungen. Habe Ihnen einen Screenshot zukommen lassen, aber so das man meine Absendekontonummer nicht sieht. Hallo ich glaube die ha... Mehr ansehen
Teueres Lehrgeld! Auch ich bin leider darauf hereingefallen. Habe leider die Bewertungen nicht gelesen. Absolut minderwertige, stinkende Ware. Rücksendung auf eigenen Kosten, aber kaum möglich, d... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Nicht bestellen
Du wirst komplett über den Tisch gezogen geschickt werden Sachen die man gar nicht bestellt beim umtausch soll man dann 17.60 € Bezahlen geht zurück nach China also alles zu Lasten des Kunden es gibt nicht mal Artikel Nummern .100 Tage Geld zurück ist ein Witz.
Meine persönliche Erfahrung
Teueres Lehrgeld!
Teueres Lehrgeld!
Absolut minderwertige, stinkende Ware. Rücksendung auf eigenen Kosten, aber kaum möglich, das sie die Adresse in China nicht rausgeben. Absoluter Reinfall!
Finger weg!!!
Dieses Unternehmen ist miserabel
Dieses Unternehmen ist miserabel
Hab bezahlt und bekomme täglich Mahnungen. Habe Ihnen einen Screenshot zukommen lassen, aber so das man meine Absendekontonummer nicht sieht. Hallo ich glaube die haben es auf die Kontodaten abgesehen. Heute einen 2. Screenshot gesandt und mit der Einschaltung auf dem Rechtsweg gedroht, sollten sie mich weiter belästigen.
Finger weg von der Firma
Ich kann nur jedem sagen, Finger weg von dieser Firma.Geben sich den Namen Bergmann Hamburg und es kommt aus China.Die Ware ist keinen Euro Wert.Man schreibt man hat 30 Tage Rückgaberecht, soll es aber auf eigene Kosten nach China senden.
Abzocke und schlechte Qualität.Bilder Online entsprechen nicht der gelieferten Ware.
Absolut nicht vertrauenswürdig!
Absolut nicht vertrauenswürdig!
Auf keinen Fall dort bestellen!!!!!
Billigste Chinaware, minderwertig und schlecht verarbeitet.
Zurücksenden wird einem fast unmöglich gemacht.
Achtung unseriöser Anbieter
Achtung unseriöser Anbieter. Nennt sich Bergmann Hamburg, hat jedoch seinen angeblichen Firmensitz in China. Passform der Ware extrem schlecht. Rücksendung soll auf Kundenkosten nach China erfolgen. Finger weg - werde niemals wieder dort etwas bestellen.
Betrüger erste Klasse
Betrüger erste Klasse
Ich habe hemden 3xl bestellt und bekommen 2xl. Umtausch innerhalb 30 Tage? Ha ha ha, ware war auf Rechnung, zum Glück, die Firma bekomme kein zent von mir, und ware habe ich zurück auf Adresse die als Absender war.
Warnung vor einer Bestellung
Niemals bei dieser Firma bestellen. Habe ein Herrenoberhemd in 2XL bestellt und ein Kinderhemd bekommen. Soll den Artikel auf meine Kosten nach China senden. Absolute Frechheit!
Die Firma hat keinen Stern verdient!
Unbedingt Finger weg !!!!!!
Unbedingt Finger weg !!!!!!
Keine Reaktion auf ein Reklamation.
Keine Warenlieferung.
Hoffe, dass sich das Geld über die Kreditkarte wieder zurückbekomme 😡
Auch ich bin leider darauf…
Auch ich bin leider darauf hereingefallen.
Hab diese Bewertungen zu spät gelesen.
Absolut minderwertige, stinkende Ware.
Finger weg!!!
Finger weg!!!!!!!!!
Tja, auch ich bin draufreingefallen!!
China S.....ße!!
Finger weg!!
Bitte ja nicht bestellen!!
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne
Ein wirklich unseriöses fast schon strafrechtlich relevantes Unternehmen
Hinhaltetaktik bei Rücksendungen und Stornierungen
Überteuerte China Ware in Kindergröße
Finger weg es gibt nur Ärger mit diesen…
Finger weg es gibt nur Ärger mit diesen Leuten. Bei mir mal ganz was anderes Ware bekommen mit Kreditkarte bezahlt und nun kommt jeden Tag eine Mail das nicht bezahlt wurde und ein Inkasso Unternehmen eingeschaltet wird. Unmögliche Geschäftsgebarden müsste man verbieten hier Handel zu treiben.
Warnung!
Geld weg
Wird mit solide wirkendem Hamburger Namen beworben, ist aber Chinaschrott.
10% Erstattungsangebot für ungetragene, zT originalverpackte Kleidung.
Ich habe ein Sommer Set bestellt
Ich habe ein Sommer Set bestellt, wurde in Kindergrösse geliefert. Umtausch, was ist das denn.
Die Ware wurde von mir bezahlt.
Sollte die Ware in das Zentrallager nach China schicken, auf meine Kosten.
CO2 Ausstoß für die Rücksendung interessierst nicht.
Habe den Hosenanzug in den Altkleider Container gesteckt.
Hoffentlich werden die Bewertungen rechtzeitig gelesen.
Am liebsten würde ich null Sterne…
Am liebsten würde ich null Sterne geben.
Schlechte Qualität, Kindergrössen und bei Rückerstattung bekommt man auf Nachfragen keine Antworten mehr und sein Geld sowieso nicht. Hände weg.
Richtiger Schei* Laden.
Richtiger Schei* Laden.
Auf keinen Fall bestellen. Einfach alle Bewertungen lesen, dann weiß man Bescheid. Anzug aus billigem Dekostoff und dazu noch Kindergröße. Von Rücksendung und Rückerstattung braucht man gar nicht erst anfangen.
Eigentlich nicht mal einen Stern…
Eigentlich nicht mal einen Stern verdient.
das allerletzte!
wollte retournieren, musste es dann nach China schicken. da ist es nie angekommen , sondern wurde zum mir zurück geschickt und ich muss noch 10 euro gebühren an die post zahlen...
bestellt dort bloß nichts!!!
Nicht bestellen!
Statt Seide billiges Polyester Ware aus China.Angebotene Rabat von 50% nie erhalten.Seit halben Jahr reagiert keiner mehr auf Mails.