Berliner Zeitung Bewertungen

2,4

Ein Stern wäre noch zuviel !!!, man kann diese shit Werbung, trotz des ...x...die man nicht wahrnehmen MÖCHTE!!, nicht wegklicken !!, dann lieber ...EPOCHTIMES ODER BERLINER ZEITUNG !!, eine bewußt... Mehr ansehen

Eine Zeitung die nicht irgendeine Meinung unterdrückt, sondern allen einen Platz einräumt. Manchmal wird ein auf der freien Seite Beitrag publiziert, obwohl er nicht der Meinung der Zeitung entspricht... Mehr ansehen

Ich lese immer im Quercheck verschiedene Medien. Die Artikel der Berliner Zeitung sind für mich auffällig negativ geprägt. Egal welche Regierung gerade dran ist, es wird nur negiert. Das halte ich für... Mehr ansehen

1. Pressedienst
  2. Zeitungsverlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The Berliner Zeitung is a daily newspaper based in Berlin, Germany.

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pluralismus als Blattlinie

Pluralismus als Blattlinie - wie wohltuend in dieser Zeit! Eine der wenigen Bastionen des aufklärerischen Journalismus. Vielen Dank und bitte weiter so!

11. Mai 2023

Wehret den Anfängen...!

Leider beugt sich die Zeitung, die ich jahrzehntelang als relativ ausgewogen empfand und die im Resümee auch zu Ergebnissen kam, die viele andere Mehrzeller teilen, immer mehr dem Geschwurbel von rechts außen. Die "Kritiker" hier, die im August 2020 Sodom und Gomorrha heischten( Rolf?!) sollten sich dieses Planeten desintegrieren. "Faktenlage Dr. Bhakdi"? Gehts noch? Kannste gleich beim Spülen mit Kopf im Klo versuchen trocken zu bleiben. Der letzte Spinner ist das und wenn solche Kretins die Zeitung einknicken lassen, spricht das Bände. Wenn solche Einzeller auch noch das "Sagen" in den Redaktionen erhalten, dann ist es eh vorbei mit Freiheit, Fortschritt und Toleranz. Diese kleinen Nullleister taugen allemal für den Stürmer oder irgendwelche hübsch polierten Parteiflyer, aber wenns um die Welt hinterm Duschvorhang geht, sind die raus aus der Materie.

Trennt euch von solchen Spinnern, erntet den Shitstorm, steht drüber, aber macht das, was man von Journalisten erwartet: wertungsfreie und relativ neutrale Berichterstattung. Niemand kann gegen das eigene Gewissen an, keine Frage. Aber dazu sollte man Eins haben und ganz ehrlich- "Rolf und Co" haben die letzten 3 Jahre genug Bühne gehabt- dafür, dass sie "reden" durften, obwohl sie nichts zu sagen hatten.

3. Mai 2023

Hallo

Hallo
Als der Bericht über eine Frau online erschienen ist, die auf sich aufmerksam machte, weil sie eine Wohnung für sich suchte, habe mich per FB bei BZ gemeldet und mitgeteilt dass ich weisst wo seit 6 Monaten eine 2 zimmerwohnung frei ist....Ich bekam eine Antwort dass man sich bei mir melden wird,...Das war Witz des Tages.,,,!,,,,!..seitdem hat sich keiner gemeldet und diese Frau sitzt immer noch in Schaufenster und hofft auf eine Wohnung
Wenn die Berliner Zeitung sich den Berliner Behörden angepasst hat...dann braucht man, auch die Zeitung weder online noch am Kiosk nicht. Mehr!!
...eine Schande für Berlin

Liebe Grüße an alle die es gelesen haben
Liskea

25. April 2023

Kommunikation mit Kundenservice und Abo unterirdisch

Ich habe seit Jahren die BZ im Abo seit Januar gibt es massive Probleme mit der Zustellung aber auch mit der Kommunikation seitens Kundenservice. Nachdem ich mich sowohl per Mail als auch telefonisch beschwert hatte,kam als Antwortschreiben 2 Mal eine Kündigungsbestätigung, wohlgemerkt zu Mai! Ich hatte aber weder gekündigt,noch habe ich es vor wenn die Zeitung wieder regelmäßig im Briefkasten läge. Und wenn Kündigung,warum zu Mai???? Wenn sie nicht geliefert wird,dann ja wohl sofort,wegen Nichterbringung einer zugesagten Leistung. Dann kam 2 Tage die Zeitung wieder und heute am Montag erneut nicht! Ich kann nur sagen,wenn sich bei der internen Arbeit der BZ nicht grundsätzlich etwas ändert,wird die BZ Leser ohne Ende verlieren,denn Leute,wie ich machen das auch publik und es gibt genug andere Presse,auf die man umsteigen kann.

15. Jänner 2023

Keine Zeitung seit 14 Tagen

Seit 14 Tagen gibt es keine Zeitung mehr im Briefkasten. Avisierte Nachlieferungen erfolgen ebenfalls nicht. Beschwerden werden zwar entgegengenommen, es erfolgt bislang keine sichtbare Reaktion. Es wird auch nur lapidar mitgeteilt, dass es am Vertriebspersonal (O-Ton einer Mitarbeiterin: für das Geld will keiner mehr arbeiten) läge. Das kann aber nicht das Problem des Endkunden sein, der für nicht erbrachte Leistungen zahlt...

12. November 2022

Unsachliche artikel zur politik

Unsachliche artikel zur politik. Zum beispiel nach erfragen der Erfahrung mit den existierenden Sanktionen gegen Russland in der historie, ob sie ein einlenken von autokratek bewirkten, gab es die antwort: "dass die sanktionen präzendenslos seinen" solche sanktionen gab es nie, also kann es auch keine erfahrung damit geben. Der artikel verzerrt dies unsachlich zu der aussage, dass die sanktionen keine wirkung hätten. Die sanktionen haben aber durchaus auch den zweck der poltischen arbeit mit den verbündeten auf die wir angewiesen sind und zudem auch den klitzekleinen effekt der finanzierunt der kriegsmaschinerie. Dies wird unterschlagen. Ich finde die sanktionen wenig sinnvoll und merke trotzdem, wenn jemand manipulativen unsinn schreibt. Richtig unangenehm.

5. November 2022

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Immer mehr Lügenpresse. Genugtuung für die Journalisten und warscheinlich noch ein Bienchen oben drauf.

11. Juni 2022

Verleumnung

Verleumnung, Rufmord, falsche Tatsachenbehauptungen hier bekommt man alles.

23. Mai 2022

Ich ging am heutigen Tage durch das…

Ich ging am heutigen Tage durch das tolle Internet um mich über die neusten Geschehnisse auf unserer lieben Erde zu informieren, dabei stieß ich auf einen sehr unerfreulichen Newsletter. Ein Artikel über den Tod der Queen. Ich als treuer verehrer der Queen Elizebeth bekam natürlich sofort einen Herzinfarkt, bis ich sah, dass der komplette Titel nur Clickbate war, denn wenn man sich den Artikel genauer ansah, ist klar geworden, dass alle getroffenen Aussagen nur hypothetisch und in keinster Weise Realitätsnah waren. Denn wie wir alle wissen, wird die Queen ja noch mindestens ein Jahrhundert überleben. Ich gebe ihrem Artikel also insgesamt eine 3+, sie haben schöne Bilder verwendet, frei gesp... ich meine es gab keine Schreibfehler und vom Clickbate abgesehen waren die Informationen auch nicht falsch. Ich freue mich auf eine Verbesserung ihrer Zeitung und bin daraufhin auch bereit meine Wertung zu verbessern.

Viele Grüße von Karen Müller

14. März 2022

Danke

Vielen Dank, für die objektive Berichterstattung. Sie sind einmalig in unserer Zeit und gibt mir Hoffnung weiter ein Mensch zu bleiben.

17. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen