Bernsport Bewertungen 19

1,7

1,7

Ungenügend

Nicht gut !

Ich habe den Kofferraum-Lichtstreifen angebracht und nach 3 Tagen leuchtete er nicht mehr kommplett. Also Finger weg von dem Teil. Ist ein billiger China Import.

7. März 2026

Ich habe vermeintlich in Deutschland…

Ich habe vermeintlich in Deutschland bestellt, musste aber feststellen, dass die Ware aus den USA geliefert wurde. Der Versand hat ca. 4 Wochen gedauert. Die bestellte Ware (eine plug-and-play-Endoskopkamera) war gut eingepackt, liess sichaber trotz der vrogeschriebenen Software nicht nutzen! Nach mehrfacher Korrespondenz, Fotos- und sogar Videoversand hat man den Fehler akzeptiert und mir einen lächerlichen "Schadenersatz" in Höhe von 3 (!!!) Euro angeboten. Lächerlich!!! Absolut nicht zu empfehlen! Finger weg!!!

2. Februar 2026

Nicht zu empfehlen

Die Herkunft der Artikel ist auf der Website nicht transparent angegeben. Ich bin von Versand aus Deutschland ausgegangen, tatsächlich erfolgt der Versand aus den USA. Zwei Wochen nach Bestellung ist die Ware noch immer dort unterwegs. Der Support war wenig hilfreich; die angebliche „Priorisierung“ wirkt wie eine Ausrede. Auf meine Anfrage zur Rückabwicklung wurde gar nicht eingegangen. Insgesamt sehr enttäuschend.

18. Dezember 2025

Eigentlich sollte man diesem…

Eigentlich sollte man diesem Unternehmen keinen Stern geben.
Last die Finger davon.
Habe storniert, bevor versendet wurde.
Und plötzlich war es vorher versendet.
War zwar nur ein kleiner Betrag gewesen, aber trotzdem unterirdisch dieses Unternehmen.

8. Dezember 2025

1 Stern ist noch zu viel.

1 Stern ist noch zu viel.
Innerhalb kürzester Zeit die Bestellung storniert, trotzdem geschickt.
Wollte sie nicht mehr. Haben zig Mails geschrieben. Erstattung von 2-4 Euro angeboten.
Von KLARNA die 2. Mahnung erhalten.
Jetzt antwortet niemand mehr.
############LASST DIE FINGER VON DIESEM UNTERNEHMEN
##########

4. August 2025

Rückgabe/Erstattung nahezu unmöglich

Bestellt bei diesem Unternehmen nur, wenn Ihr Euch sicher seid, dass die Artikel passen/gefallen. Eine Rückgabe ist nahezu unmöglich bzw. wird verhindert. Es werden minimale Erstattungsbeträge angeboten (3 €, dann 6 €, letztes "Angebot dann 9 €). Auch mit mehrfacher Frostsetzung wurden weder Rücksendeadresse noch ein Ansprechpartner benannt. Ein Impressum ist nicht auffindbar.

19. Mai 2025

Ware passt nicht

Wäre passt nicht, konnte nicht zurückschicken, von der Firma wurde mir 3,00€ Rabatt angeboten damit ich die Ware behalte, dann 5,00€. Der Rabatt kam aber nicht.Ist ein Witz. Würde ich nicht weiterempfehlen.

3. Juni 2025

Hundejacken bestellt

Hundejacken bestellt, angeblich passen sie für hunde zw 4 und 6 kg, mein Hund hat 4,5 kg und die Jacken gingen nicht mal zu, haben mir auch 5 euro für 3 Jacken angeboten, übler Laden, nie mehr, schade dass ich vorher die Bewertungen nicht gelesen hatte

1. Jänner 2025

Das ist total unseriös

Das ist total unseriös. Schlimme Machenschaften. Ich habe einen BH bestellt in meiner Größe. Das Teil kam und es passte überhaupt nicht. Ich bekam ihn überhaupt nicht an. Scheint ein Puppenartikel zu sein.
Erst hat man mir 2 Euro angeboten....das letzte Wort waren 5 Euro. Es gab noch die Mitleidsmasche, das die Rückzahlung aus eigener Tasche vom Mitarbeiter gezahlt werden müsse. Leute, es sieht auf den Fotos alles wunderbar aus, ist aber nichts anderes als ein Putzlappen der geliefert wird.

13. Juni 2024

Unseriös

Ähnliche Probleme mit Rücksendung wie schon beschrieben. Ware wie bestellt geliefert.........Ware passt nicht deshalb bitte um Rücksendung. Man bietet mir an es weiter zu geben und 3 Euro aus Gutwilligkeit. Hammer und das bei einem Warenwert von rund 35 Euro.
Bin noch am kämpfen, gebe nicht nach..........mal segen wie es ausgeht.
Übrigens MwSt wird dazu berechnet. Also Preis der da steht ist nicht der Endpreis.......Nie wieder.

10. Juni 2024

Unseriös

Unseriös - Finger weg-
Rückgabe wird verwehrt.
Mein Anliegen, Produkt Rückgabe, Kaufpreiserstattung. Weil: das Produkt ist aufgrund fehlerhafter Größenangabe auf der Verkaufsplattform und minderer Materialqualität nicht brauchbar. Der Support bietet mir 7 € für meine Unannemlichkeiten. Kosten des Produktes 48 €. Auf mein Anliegen der Rücksendung wird mit der Antwort, wir haben geliefert, was Sie bestellt haben, reagiert. Die FAQ des Unternehmens gestatten eine Rückgabe innerhalb von 14 Tagen ab Erhalt der Ware. Seid vier Tagen ringe ich nun schon eine Rückgabe zu erwirken. Die Adresse haben sie mir jetzt geschickt und vermerkt das ich die Rücksendekosten selbst tragen muss . Und gleich vermerkt das es sehr teuer wird und sie mir doch 7€ Ersatz.
Ich kann jedem nur raten , Finger weg.
Absolut unseriös und Betrug .

8. Mai 2024

Unseriös - Finger weg-

Rückgabe wird verwehrt.
Mein Anliegen, Produkt Rückgabe, Kaufpreiserstattung. Weil: das Produkt ist aufgrund fehlerhafter Größenangabe auf der Verkaufsplattform und minderer Materialqualität nicht brauchbar. Der Support bietet mir 7 € für meine Unannemlichkeiten. Kosten des Produktes 48 €. Auf mein Anliegen der Rücksendung wird mit der Antwort, wir haben geliefert, was Sie bestellt haben, reagiert. Die FAQ des Unternehmens gestatten eine Rückgabe innerhalb von 14 Tagen ab Erhalt der Ware. Seid vier Tagen ringe ich nun schon eine Rückgabe zu erwirken. Also, besser ich möchte eine Adresse wohin ich das Ganze wieder senden kann, weil unbrauchbar. Ich bin es so leid Email um Email an den Support zu schreiben. Ich kann nur sagen, Finger weg. Die Philosophie, wir haben geliefert, was bestellt wurde und nun behalte es, auch wenn es schlechte Qualität ist und der Verstoß gegen die eigenen FAQ sprechen für sich. Unseriös.

15. April 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (19 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen