Da questo store online ho acquistato prodotti per la cura dei capelli a dir poco straordinari, con un ottimo rapporto qualità prezzo, ricevendoli peraltro in tempi brevissimi ed imballati con estrema... Mehr ansehen
Ottima esperienza. Puntualità nella consegna. Ottimo imballaggio, i dispenser sono arrivati intatti. Cortesia, nel pacco è stato inserito un kit di prodotti post trattamento utilissimi per il viaggio
Do un tre stelle xk il monitoraggio l’ho trovato un po’ scarso in quanto mi è arrivata solo la mail in cui era stato spedito il pacco,ma non quella in cui era stato consegnato!Pero’ il pacco era integ... Mehr ansehen
Prodotto imballato ok e consegna in breve tempo. Qualità del prodotto ottima.
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
- Friseurbedarf
- Kosmetikgeschäft
- E-Commerce-Dienst
- Fachhandel für Haarpflegeprodukte
Berye Beauty Shop è il negozio online dove acquistare i migliori prodotti per la bellezza e il benessere. Acquista trattamenti specifici, i prodotti adatti a te o scegli tra i migliori marchi. Esperti del settore da oltre dieci anni e sempre in linea con i trend del momento. Distributore ufficiale ed autorizzato.
74023, Grottaglie, Italien
- info@beryebeautyshop.it
- beryebeautyshop.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
seri e veloci
La maschera mask post trattamento…
La maschera mask post trattamento luminescenti è un'ottimo prodotto ed è buono anche il prezzo
Ho odinato quello in tubo ed è …
Ho odinato quello in tubo ed è arrivato quello in bomboletta
Ordine evaso con rapidità
Ordine evaso con rapidità; molto collaborativi e disponibili nel risolvere il problema della spedizione, non a loro imputabile.
Soddisfatta consiglio
Soddisfatta ho acquistato diverse volte e sempre tutto ok sia sul prodotto che sulla spedizione
Beryebeautyshop, sito serio ed affidabile
Ho riscontrato molta professionalità e gentilezza, sito affidabile e consigliato.
Soddisfatta per l'attenzione ricevutaNonostante ci siano stati dei ritardi…
Nonostante ci siano stati dei ritardi con la consegna,hanno risolto tutto!
Prodotto perfetto come da descrizione
Prodotto perfetto come da descrizione, spedizione veloce
Purtroppo i prodotti devono aver preso…
Purtroppo i prodotti devono aver preso calore durante la spedizione e quindi quando ho aperto il pacco purtroppo un po del prodotto era fuoriuscito, per il resto tutto bene, spedizione veloce
Molto soddisfatta.