Nachdem ich jetzt feststellen musste, dass Medimarkt Home Car GmbH versucht an Trost Pilot ran zu gehen um das löschen zu können, bin ich entsetzt. Sie können es nicht vertragen auch mal schlechte Bew... Mehr ansehen
Inkontinenzartikel werden nicht fristgerecht und wie bestellt geliefert. Es werden einfach benötigte und bestellte Produkte nicht geliefert! Eine Information „wieso, warum, weshalb“ fehlt! Auf E-Mails... Mehr ansehen
Eine wahrscheinlich der besten Entscheidungen dieses Unternehmen zu engagieren. Meine Mutter ist mittlerweile leide pflegebedürftig was mein Vater für sie immer erledigt dieser ist leider verstorben d... Mehr ansehen
Gute Beprobung und zügige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurückgehen können. Mir wur... Mehr ansehen
Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und Zuverlässig.
Dynamostraße 3, 68165, Mannheim, Deutschland
- 0621 391565951
- kontakt@medi-markt.de
- besser-leben.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von MEDI-MARKT Homecare GmbH
Mehr Sicherheit unterwegs, wie auch sonst.
Liebes Team, mein erstes Paket beinhaltete Nona Classic mini extra. Soweit, so gut. Dann testete ich Nona Comfort mini extra. Für diese habe ich mich entschieden. Nona comfort mini extra. Ich hoffe, dass mir mit der 2. Sendung diese auch geliefert werden.
Hatte 2mal mit Einschreiben geantwortet. Gruß Sabine Lenhard

Probepaket und anschließende Belieferung
Probepaket kam schnell und sehr gut bestückt. Man konnte viel in Ruhe ausprobieren und wurde auch weiterhin mit Fragen gut telefonsch unterstützt. Als es zu einer Änderung kam war dies sehr einfach und die Sendung kam dann schnell an.
Wenn das so bleibt sind wir begeistert wie einfach hier mal etwas ist.

Alles Top gelaufen
Professionelle Beratung. Probepaket schnell geliefert, genau wie die anschließende Bestellung. Bestellung komplikationslos. Sehr gute Ware zu günstigen Preisen.
Vielen Dank

Alles OK.
Alles OK.
Nur die Lieferung mit DHL war sehr langsam!!

Alles gut geklappt
Alles gut geklappt, sehr ausführliche Beratung, schnelle Lieferung

Probepaket kam schnell
Probepaket kam schnell. Erstbestellung lief gar nicht, telefonische Beratung war nicht so gut. Ich bestelle jetzt im Internet bei ihnen das ist einfacher. Das Produkt ist super.

Probebestellung, laufende Lieferung
Die Übersendung des Probepaketes war sehr hilfreich. Die Einrichtung der regelmäßigen Lieferung war einfach. Die Lieferung erfolgte schnell, zeitgerecht und problemlos.

Antwort von MEDI-MARKT Homecare GmbH
Guter Kundendienst und schnelle…
Guter Kundendienst und schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, es hat alles super geklappt, die Lieferung war schon nach drei Tagen da!

Ich bin zufrieden
Ich habe vom 1. Telefonat mit Medicare nur gute Erfahrungen gemacht. Die Kommunikation ist klar verständlich. Ich wurde gut beraten und konnte selbst wählen ob ich mich für ein Produkt mit Eigemanteil oder für das Kassenprodukt entscheide. Die Lieferung ging sehr schnell durch DHL. Manchmal dauert es bei der Kasse bis der Genehmigumgsprozess abgeschlossen ist. Wir leben halt in einem Behördenstaat. Gut Ding will Weile haben. Mein Fazit ist: "Ich fühle mich zufrieden mit den Produkten und der Abwicklung."

Super Service,
Super Service,
Sehr schnelle Lieferung

Die Beratung ist sehr gut
Die Beratung ist sehr gut. Lieferung sehr schnell. DHL bringt die Pakete immer zu einer Packstation, das ist leider für mich ungünstig, weil ich nicht mehr Auto fahren kann.

Antwort von MEDI-MARKT Homecare GmbH
Durch Empfehlung der Krankenkasse…
Durch Empfehlung der Krankenkasse entdeckt. Tolle Beratung, riesige Auswahl an Vorlagen per Post, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Echt weiter zu empfehlen.
Gruß Michael

Antwort von MEDI-MARKT Homecare GmbH
Das Unternehmen war für die Auswahl der…
Das Unternehmen war für die Auswahl der Bestellung sehr hilfreich

Antwort von MEDI-MARKT Homecare GmbH
Hat immer alles gut geklappt
Hat immer alles gut geklappt, freundliche Mitarbeiter

Antwort von MEDI-MARKT Homecare GmbH
Ich kann auch nix negati es sagen
Ich kann auch nix negati es sagen. Kamen mir sogar entgegen mit Wideln für Sohn

Antwort von MEDI-MARKT Homecare GmbH
Leider werden die Lieferzeiten immer…
Leider werden die Lieferzeiten immer länger. Wenn es mal "eng" wird, muss ich leider auf meine Kosten ein anderes Produkt kaufen.
Es wäre schön, wenn ELSBETH immer an wäre.
Ware einwandfrei.

Erfahrung und Verständnis
Ich habe nur positive Erfahrung. Habe es an vier Personen weiter empfohlen und ich selber bin auch Kunde. Werde immer angerufen ob ich was benötige. Das gleiche bei meinen Bekannten. Funktioniert alles super. Ich versteh die ganzen negativen Bewertungen nicht. Vielleicht liegt es an einem selbst. Wie man in den Wald ruft,so kommt es zurück. Wie geschrieben, habe für 4 Personen vor ca vier Jahren die erste Bestellungen gemacht. Seit einem Jahr bin auch ich selber Kunde. Von Anfang an hat alls super geklappt. Finde es super, das man angerufen wird für die neu Bestellung. Wir sind ja auch nicht jeden Tag gut drauf. Habt doch mal bitte für die Angestelltenauch mal ein wenig Verständnis. So viele Menschen die Tag täglich bei medi markt anrufen,da wundert es mich nicht,das man mal nicht suuuper freundlich ist. Noch dazu,wenn man angemekert wird von unzufrieden Kunden. Zum Schluss wie gesagt, ich bin sehr zufrieden .

Gute Erfahrung gemacht
Ich habe gerade mit einer sehr freundlichen und kompetenten Dame telefoniert, um die Lieferungen für unsere verstorbene Mutter abzubestellen. Man muss also nur die richtige Person erwischen.
Vielen Dank nochmal für das hilfreiche Gespräch und die prompte und unkomplizierte Hilfe.