Hier macht bestellen Spass es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Es gab zwar ein kleines Problem mit der Kaffeemühle, aber das wurde sofort gelöst. Ich möchte mich ganz herzl... Mehr ansehen
Qualitativ hochwertige Ware zu sehr gutem Preis (Quickmill Pegaso). Auch Beanstandungen werden unkompliziert behandelt und aus der Welt geschafft. Walter steht zu seinem Wort. Auch wenn es vielleicht... Mehr ansehen
Prodotti italiani (macchine da caffè, pasta, gelato etc.) direttamente dall' Italia a prezzi concorrenziali. Siamo online dal lontano 1995.
Via Santa Caterina 6, 39031, Brunico, Italien
- 339 8860577
- info@best-of-italy.com
- best-of-italy.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hammer Angebote !
Sehr netter und schneller Kontakt
Sehr netter und schneller Kontakt, kann ich voll empfehlen. Alles wie abgesprochen und sehr schnell geliefert. So macht Online Shoppen Spass!
Elektra micro casa a leva
Elektra micro casa a leva
Orginal und sicher verpack , mit Echtheitszertifikat ,super schnelle Lieferung, Kontaktaufnahme in Deutsch unproblematisch und sehr freundlich
Service und Qualität top
Service und Qualität top. Kompetente Beratung, freundlich und verlässlich.
Gerne wieder.
Enttäuschung
ich habe auf Empfehlung eine hübsch aussehende Espressomaschine inkl. Zubehör für rd. € 1.500,-- erworben und streng nach Anweisung versucht einen Espresso mit Crema zu erzeugen. Auch unter den Händen eines italienischen Restaurantbesitzers war das Ergebnis mehr als ernüchternt. Die sogenannte Crema war ein flüchtiger Hauch und der Espresso wäre von seiner sonstigen Qualität von jeder Maschine unter 100,-- Euro erreicht worden. Ein schöner Blickfang für jede Küche, das war es aber auch schon.
Mein Angebot an den Gründer von Best-of-Italy die Maschine zurückzunehmen und gegen einen Aufpreis eine Maschine zu liefern, die den Werbesprüchen entspricht wurde nicht beantwortet.
Dieses Verhalten spricht für sich selbst.
Armes Italien, wenn solche Produkte unter "Best-of-Italy" veräußert werden.
Karl Arnold
Zingelweg 9
63584 Gründau
Mussolini-Eismaschine
Die Abwicklung der Bestellung und der Lieferung war vorbildlich.
Mit der Eismaschine haben wir schon leckeres Eis herstellen können. Ganz hervorragend ‼️‼️
Nochmals vielen Dank 😊
Top Ware.Habe eine Rancilio Silvia …
Top Ware.Habe eine Rancilio Silvia bestellt. Schnell geliefert. Sogar noch gratis ein Pack Espressobohnen geschenkt bekommen. Maschine macht einen super leckeren Espresso, wenn man die richtigen Bohnen und den richtigen Mahlgrad gefunden hat.
Espressomaschine Rancilio Silvia …
Espressomaschine Rancilio Silvia gekauft. Tip Top! Tolles Gerät. 1A verpackt. Zügige Lieferung, zuvorkommender Kontakt – und der Kaffe schmeckt erste Sahne!!!
nemox 3 k touch eismaschine
super maschine tolles design schnelle lieferung und der preis
danke herr walter schramm
Sehr schneller Versand und direkter Kontakt bei Fragen mit freundlicher und kompetenter Antwort! Sehr schöne Maschine! Super Qualität und der Espresso schmeckt Welten besser als aus meinem bisherigen Kaffee-Vollautomuaten!!
So kann Espresso-Kultur immOriginal gelebt werden!
Danke!!!
Sehr guter Shop!
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, perfekte Abwicklung.
alles perfekt
schnelle Lieferung, günstiger Preis Problemlos
Ausgesprochen guter Service
Die Bestellung war absolut unkompliziert, Dier Lieferunf sehr zügig. Jederzeit zu empfehlen und ich werde gern dort wieder bestellen.
Unkomplizierte Bestellung
Die Ware wurde prompt geliefert und kam in einwandfreiem Zustand an. Ich kann dieses Unternehmen sehr empfehlen!
sehr gut!
Schnelle Lieferung-Maschine macht super Espresso!!
schlechter Service
Am 20.03.15 habe ich eine Espressomaschine bestellt und bezahlt (fast 500 €). Da ich noch eine Frage zur Lieferung hatte habe ich am 20.03.2015 eine E-Mail geschrieben, keine Antwort. Am 24.03. dann die zweite E-Mail, keine Antwort. Dann habe ich in Italien angerufen, die Kosten hätte ich mir sparen können, da ich keine zufriedenstellende Antwort bekommen habe und bis heute nicht weiß, wann die Maschine nun geliefert wird. Unter Service stelle ich mir etwas anderes vor!!

Antwort von best-of-italy
Guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität
bin mit der Maschine sehr zufrieden, die Lieferung wurde so schnell, wie möglich beauftragt und durchgeführt.
Bin mit der Gesamtabwicklung sehr zufrieden.
Super Service, Dienstleistung nicht nur als Wort!!
Die Lieferung kam genau wie Bestellt in makellosem Zustand bei uns an.
Die Maschine ist einwandfrei und der zubereitete Kaffee ist einfach klasse.
Nochmals Dankeschön aus Basel.
Einfach so, wie es sein sollte.
Rasche Lieferung.
Produkt war genau wie beschrieben und erreichte uns gut verpackt, vollständig und unbeschädigt.
Bestellung einer Elektra Micro Casa Leva! Top!
Bestellung und Lieferung perfekt. Gerne wieder.