molto positiva
personale molto gentile e disponibile come anche gli autisti sempre disponibili e puntuali sempre attenti alle esigente del paziente
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Se avessi saputo il risultato, avrei speso i miei soldi in Italia, pagando pure il triplo, denti in zirconio, totalmente macchiati,dopo una settimana. A questo devo aggiungere che la clinica è tutto lo staff sono persone disponibili e molto educate. Ma personalmente non mi vedranno mai più
Purtroppo nel mio caso devo fare una recensione negativa, dopo aver preso contatto, mando i miei esami del sangue, le mie patologie e i medicinali che prendo, mi viene detto che hanno parlato con i chirurghi e si può fare, al che faccio bonifico di 402 euro con causale cure dentali, e mi mandano i biglietti di viaggio dicendomi che venivano scalati dal totale del preventivo, arrivo in Albania mi presento faccio visita con il medico, poi il dentista mi cambia pure il preventivo più alto, mi fa firmare al che faccio altro bonifico di 4000 euro, dopo questo passaggio al colloquio con l'anestesista spunta fuori che non sono idoneo, mi ritornano i 4000 euro ma non i 402 euro, non solo, visto che non si fa niente me ne torno a casa prima dovendo pagare 110 euro di volo di ritorno e 70 euro di albergo, per un totale di 582 euro di spesa inutile, così non solo il danno etico, ma anche economico.
Quindi state attenti a dare i soldi in anticipo, siate sicuri che vi fanno il lavoro.
Hanno accampato la scusa che il mio medico ha detto che potevo fare l'intervento, ma lo ha detto a me scrivendo su whatsapp, se volevate un certificato scritto lo dovevate chiedere prima di partire, poi voi eravate informati prima di partire, quindi la responsabilità è vostra senza ma e senza se.
Metterò foto del lavoro fatto in Italia appena lo farò per dimostrare che era fattibile.
Quindi fate attenzione, se mi ridanno i soldi mancanti ci fanno più bella figura.
Clinica dentale di ultima generazione con macchinari e personale preparato, paziente che prima di qualsiasi intervento illustra passo passo lo svolgimento e i tempi delle cure. Personale medico, chirurghi e collaboratori sempre disponibili. Tutta la clinica e ben curata, pulita con continuità e presenza di personale addetto.
Sono stata a Tirana il giorno 26 giugno 2025 per importanti problemi ai denti impianto osseo e protesi fisse superiore e inferiore . Personale eccellente qualificato gentilissimo competente sono tornata a casa il giorno 26 con intervento fatto e protesi bellissime provvisorie. Sono stata molto molto soddisfatta tutti organizzati dalla clinica biglietto aereo autista e hotel. Al momento penso sia la prima volta che sono veramente felice. Consiglio a tutti questa clinica. Non ho avuto nessun tipo di problema. Devo tornare tra 4 mesi x mettere i definitivi. Prezzo conveniente e personale stupendo provate.
Devo andare il 2 Giugno 2025.
per adesso posso dire che mi hanno assistito egregiamente, ma oltretutto il prezzo è veramente buono per un lavoro totale alla mia bocca, con rimozione di tutti i denti e inserimento protesi.
sempre presenti alle mie domande, gentilezza e cortesia.
parlano perfettamente in Italiano.
mi hanno anche fatto loro il biglietto aereo, e prenotato il parcheggio in aeroporto, cose che avrei dovuto fare io, ma loro sono disponibilissimi a venire incontro per qualsiasi cosa.
Dopo la mia prima seduta, vi aggiorno su come è andata, e concluderò a febbraio circa la mia recensione in occasione della mia seduta finale.
vi sta scrivendo un fifone dei dentisti per esperienze negative su semplici estrazioni e otturazioni, ed onestamente vado con la paura addosso, ma vi dirò poi com'è andata
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.