Falsche Produktbeschreibung & schlechter Kundenservice
Ich habe ein Halsband und eine Leine bestellt. Die Qualität erschien mir auf den ersten Eindruck als sehr gut (dafür dann die 2 Sterne).
3 Punkte Abzug für folgendes:
Ich hatte mit Neda vom Kundenservice zig Mails ausgetauscht. Es war sehr zeitintensiv und echt nervig.
Die Produktbeschreibung war nicht korrekt. Das Produkt wurde so beschrieben, dass das Halsband bis 50 cm Halsumfang geht. Mein Hund hat einen Halsumfang von 47 cm. Von den 4 Verstelllöchern ist bei einem Halsumfang von 47 cm nur eins (!) möglich und das ist sehr eng, also nicht praktikabel!
Neda schrieb mir dann, dass sie empfiehlt, eine Größe größer zu bestellen. Dieser Hinweis steht aber nicht in der Produktbeschreibung. Also wollte ich einen kostenlosen Umtausch. Neda sah das ein und wollte von mir, dass ich die Retoure zahle. Also musste ich 7,50 EUR für hin und zusätzliche 7,50 EUR für zurück in die Hand nehmen. Das hat mich sehr verärgert, sodass ich dann zur Konkurrenz gegangen bin.
Dass ich dann aber mein restliches Geld zurückbekommen, hat auch ewig gedauert. Da musste ich noch 5x nachfragen. Unfassbar!

Antwort von Bestia Pet EOOD