BestSale Bewertungen 2 000

TrustScore 4 von 5

3,8

extra afhaalkortingen -25% online bestellen BIJ bestsale.be = Al uw keukenbenodigdheden en huishoudelijke artikelen van bekende merken tegen lage prijzen. U kan alle producten terug vinden online op bestsale.be = ook met extra afhaalkortingen -25% online bestellen en nadien in onze toonzaal afhalen te Overmere België (bestsale.be) Bij BestSale.be vindt u wekelijks één of meerdere aanbiedingen voor een superlage prijs. Hoe leuker het product, hoe sterker het merk en hoe scherper de prijs. leveringen vinden plaats in België én Nederland en in heel Europa. 24h/24h kan men bestellen via de webshop: handig én snel. Levering aan huis/werk of afhaling in de toonzaal. BTW vrij voor zakelijke klanten buiten België op onze rechtstreekse site. Een bezoek aan de toonzaal is mogelijk.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

2000 Bewertungen

Hat 79 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Unterirdische Kommunikation von bedtsale.be

Ich habe am 03.11.2024 bei bestelle.be 6 Teller zu einem guten Preis bestellt, die auch vorrätig waren und am 09.11.2024 geliefert werden sollten. Dann erhielt ich eine Mail, dass die Ware wohl am 18.11.2024 geliefert werden sollte.
Da die Teller schon früher unbedingt gebraucht wurden, trat ich am 15.11.2024 von dem Kauf zurück.
Am 21.11.2024 erhielt ich die Nachricht, dass die Ware versandt wurde und die Ankündigung, dass sie am 25.11.2024 bei mir eintreffen würde. Ich habe die Annahme verweigert und habe bisher nach wie vor auf meine zahlreichen E-Mails keine Antwort erhalten! Natürlich habe ich auch keine Erstattung des Kaufpreises und der 15,90€ Versandkosten erhalten.
Ich finde die Kommunikation und das Geschäftsgebaren unterirdisch. Ein Stern ist noch zu viel.
Gerade habe ich eine Antwort von bestsale.be erhalten. Endlich reagieren sie auf eine wenig verständliche Art!
Ich kann auch gerne alle -Mails von mir veröffentlichen, damit sich jeder Nutzer eine eigene Meinung bilden kann. Ich habe immer höflich geschrieben, aber nie eine Reaktion erhalten. Erst die letzten beiden Mails waren, meiner Verärgerung geschuldet, etwas weniger höflich

5. Dezember 2024

Antwort von BestSale

Monika Sprenger Bonn Sie haben eine Bestellung aufgegeben, die wir verschickt haben, sich jedoch geweigert haben, sie an der Abholstelle bei Ihnen zu Hause abzuholen.
Aufgrund der ständigen aggressiven E-Mails und Drohungen können wir derzeit nichts mehr für Sie tun.

Sehr lange Lieferzeit

Am 2ten bestellt, auf schriftliche Nachfrage meinerseits dann am 21ten erhalten, keine Erklärung (oder gar Endschuldigung) dazu.

Zum Vergleich Amazon liefert am nächsten Tag, Lieferzeit direkt aus China ist 7 bis 10 Tage.

Gut ist es wurde versendet, Orginalware erhalten, alles gut verpackt und wie beschrieben.

21. Februar 2024

BestSale bedroht Kunden wegen schlechter Bewertung

Ware am 15.06 bestellt - im Shop ist eine Lieferzeit von 3-5 Tagen angegeben. Nach über 3 Wochen und Nachfragen wird weder die Ware versendet noch das Geld ist bis dato zurücküberwiesen worden. Vollkommen inakzeptabel.
BestSale hat gerade meine Bewertung gesehen - jetzt haben Sie das Unternehmen bei dem ich Geschäftsführer bin gegoogelt und drohen damit (sogar schriftlich) eine negative Bewertung zu geben. Bisher war deren Verhalten nur inakzeptabel - jetzt wird es unseriös.
Nächstes Update - ich habe eine Email von einer Servicemitarbeiterin erhalten in der Sie mir androht, dass wenn ich die Bewertung bis heute abend nicht rausnehme ich "an der Reihe sei". Nachdem ich im Netz etwas gegoogelt habe scheine ich nicht der Einzige zu sein, der von dem Unternehmen massiv unter Druck gesetzt wird und sogar persönlich bedroht wird. Das ist wohl ein neuer Tiefpunkt im Onlinehandel. Ich kann nur allen Nutzern raten sich nicht durch dieses Verhalten einschüchtern zu lassen!

15. Juni 2023

Die Ware ist klasse

Die Ware ist klasse. Top Qualität, wie alle Messer der CHROMA 301 Serie. Die Ware kam Top verpackt an. Vor dem Hintergrund, dass die Ware aus Belgien kommt, ist die Lieferzeit ok.

11. Dezember 2022

Das 1. Mal bestellt.

Das 1. Mal bestellt. Und alles war super. Rechnung bekommen, Sendungsverfolgung auch. Jacke ist absolut gut. Wenn das so bleibt, werde ich Stammkunde. Also bitte weiter so und vielen Dank.
Thorsten

2. Mai 2022

Ware bestens und unschlagbar im Preis

Ware bestens und unschlagbar im Preis. Leider funktioniert die Kommunikation sehr schlecht, man bekommt keine separate Bestellbestätigung, keine Mitteilung über Refund oder auch keine Mitteilung über den Versand, so dass dann plötzlich der Postbote mit einem Riesenpaket dasteht. Nichts desto trotz aber weiterzuempfehlen :-)

8. Jänner 2022

👍 super, schnell und zuverlässig!

👍 weiter so, gerne wieder, preiswert und schnell, Danke nochmal...

1. August 2021

Hallo Martin,
Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit dem Kauf eines Artikels bei uns gemacht haben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Seppe - Mitarbeiter von BestSale

Im großen und ganzen war alles super

Im großen und ganzen war alles super. Die Versandbestätigung habe ich beim erstmal als Screenshot erhalten, die trackingnummer hat nicht funktioniert, nach dem zweiten Mal nachfragen habe ich dann auch eine Mail erhalten zum verfolgen. Eine richtige Rechnung habe ich leider nicht bekommen, nach Nachfrage wurde mir gesagt das die Bestellbestätigung die richtige Rechnung ist.

Töpfe waren alle sicher Verpackt. :)

20. April 2021

kein seriöser Geschäftspartner

Artikel wurde bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Es werden weder eine Bestellbestätigung, noch eine Info geschickt, wann die die Ware geliefert wird. Auf Nachfrage per Mail wird nicht geantwortet. Nachdem ich meine Kreditkartenzahlung storniert habe, gibt es es eine Info des Onlineshops, das ich nur darauf aus bin kostenlose Artikel abzustauben, ich werde also als Betrüger dargestellt. Hände weg von diesem Shop, das ist kein seriöses Geschäftsverhalten

4. November 2020

Sehr geehrter Kunde,
Ihre Zahlung wurde nicht bezahlt, daher kann Ihre Bestellung nicht versendet werden. Wir haben Sie auch darüber informiert, dass die Zahlung Ihres Visums nicht eingegangen ist und die Bestellung daher nicht versendet werden kann.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (2 000 Bewertungen)