Best Tech Partner SRL Bewertungen 10

4. Personalberatung
  5. Personalvermittlung
  6. Künstleragentur

Vom Unternehmen geschrieben

Best Tech Partner è un'azienda specializzata nel recruiting innovativo e nell'employer branding strategico, nata per supportare imprese di settori tecnologici, ristorazione, automotive, fashion e altri ancora, nella ricerca e selezione dei migliori talenti. Grazie a soluzioni personalizzate e partnership con importanti piattaforme digitali come Indeed, Best Tech Partner aiuta le aziende a ottimizzare i costi e aumentare l’efficienza dei processi HR. Con un approccio data-driven, supporta le imprese nella valorizzazione della propria identità aziendale, attirando candidati qualificati e creando un ambiente di lavoro competitivo e attrattivo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Partner HR affidabile

Se cercate un partner HR affidabile consiglio vivamente Best Tech Partner.
Hanno dimostrato di avere competenza, impegno e orientamento al risultato.

3. November 2025

Ricerca di personale ramo Digital

Richiesta di ricerca di personale per un collaboratore nel ramo Digital.

Devo ammettere che ho avuto immediatamente ciò di cui avevo bisogno, il tutto sempre rispettando le scadenze stringenti che gli avevo fornito.

Ottimo lavoro!

8. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno aiutato a trovare la persona giusta …

Mi hanno aiutato a trovare la persona giusta con una velocità e una precisione che non mi aspettavo. Non si limitano a mandarti CV: ascoltano davvero cosa ti serve e ti propongono solo profili in linea. È raro trovare qualcuno che faccia recruiting con così tanta cura.

19. Juni 2025

Antwort von Best Tech Partner SRL

Grazie mille per il suo riscontro! Sapere che ha percepito velocità, precisione e cura nel nostro lavoro è per noi il miglior complimento possibile.
Il nostro obiettivo è proprio ascoltare a fondo le esigenze di ogni cliente e proporre solo profili realmente in linea, perché crediamo che il recruiting debba essere un servizio su misura e di qualità.
Rimaniamo a disposizione per supportarla anche nelle prossime ricerche di personale.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il servizio offerto da Best Tech…

Il servizio offerto da Best Tech Partner per il recruiting è stato davvero efficace. Ha semplificato la selezione e permesso di ottenere risultati concreti in poco tempo. Un supporto valido per chi cerca soluzioni pratiche e immediate nel processo di ricerca del personale.

2. Mai 2025

Antwort von Best Tech Partner SRL

Siamo entusiasti di sapere che il nostro servizio abbia portato risultati rapidi e concreti! Il nostro obiettivo è continuare a semplificare la selezione e affiancare i nostri partner con soluzioni efficaci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Best tech partner were great

Best tech partner were great and helpful to the needs of the company. We were given highly competent candidates that suited our demands and needs. They are truly remarkable efficient and very professional, which makes them highly recommendable.

17. März 2025

Competenza e rapidità

Un team davvero coeso e pronto ad aiutarti in ogni momento, preparatissimi in ogni aspetto del recruiting che rendono l'esperienza impeccabile.
Grazie della grande collaborazione che state offrendo alla mia azienda

20. Februar 2025

Antwort von Best Tech Partner SRL

Grazie davvero per questo riconoscimento. Vedere che la nostra squadra viene percepita come coesa, preparata e disponibile è la miglior conferma che il nostro modo di lavorare funziona. Continueremo a dare supporto concreto alla sua azienda con la stessa energia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai i grandi nomi non fanno qualità ma fanno un sevizio sterile e decisamente overpriced, provate queste ragazze sono fenomenali BEST TECH PARTNER

Spero questa recensione possa aiutare chi cerca questo servizio a scegliere l’azienda giusta, ormai i grandi nomi non fanno qualità ma fanno un sevizio sterile e decisamente overpriced, questo mi ha spinto a provare BTP, e cavilli.. è stata una benedizione, :-) Ho collaborato con Best Tech Partner per la ricerca e selezione di nuovi talenti e l’esperienza è stata eccellente. Il team è professionale, rapido e attento alle esigenze specifiche dell’azienda. Hanno saputo individuare profili qualificati e in linea con le nostre necessità, facilitando il processo di assunzione in modo efficace.

Ciò che distingue davvero Best Tech Partner è l’approccio personalizzato e la capacità di comprendere il contesto aziendale, proponendo candidati non solo competenti, ma anche perfettamente in sintonia con la cultura aziendale.

Se cercate un servizio di recruiting serio e orientato ai risultati, li consiglio senza esitazione.”

14. März 2025

Antwort von Best Tech Partner SRL

Che piacere leggere parole così sentite! Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un’alternativa concreta ai modelli “standard” e sapere che il nostro approccio personalizzato, rapido e attento alla cultura aziendale abbia fatto la differenza ci rende orgogliosi. Continueremo su questa strada per garantire sempre risultati e qualità a chi ci sceglie.

Eccellenti!!!

Non solo un ottimo software di selezione, ma anche un team sempre pronto a intervenire. Avevamo un’esigenza urgente e l’hanno risolta in tempo record. Davvero eccellenti!

13. März 2025

Antwort von Best Tech Partner SRL

Grazie per l’entusiasmo! Per noi è fondamentale unire strumenti efficienti e un team pronto ad agire: sapere che siamo riusciti a risolvere la vostra urgenza in tempi record è la conferma che siamo sulla strada giusta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Best Tech PIl meglio per la ricerca e selezione del personaleartner è semplicemente…

Best Tech Partner è semplicemente un'eccellenza nel settore della ricerca e selezione del personale! Ho avuto il piacere di collaborare con loro per trovare figure strategiche per la mia azienda, e il risultato è stato straordinario.

- Professionalità e precisione: il team è altamente qualificato, attento alle esigenze specifiche e capace di individuare i talenti più adatti con una rapidità impressionante.
- Approccio innovativo: utilizzano strumenti digitali avanzati e un metodo di selezione che garantisce solo candidati veramente in linea con il ruolo.
- Supporto costante: dal primo contatto fino all'inserimento in azienda, il loro affiancamento è stato impeccabile.

Grazie a loro, abbiamo trovato professionisti di alto livello che hanno fatto la differenza per il nostro business. Se cercate un partner affidabile per il recruiting, Best Tech Partner è la scelta giusta!

16. Jänner 2025

Antwort von Best Tech Partner SRL

Leggere un commento così dettagliato è una grande soddisfazione per tutto il team! Mettere insieme professionalità, strumenti digitali avanzati e un affiancamento costante è il cuore del nostro lavoro, e sapere che questo approccio abbia portato risultati concreti per la vostra azienda ci rende orgogliosi e motivati a fare sempre meglio.

Veloci e affidabili

Veloci, affidabili, professionali. Propongono sempre soluzioni innovative, mi hanno fatto risparmiare tempo e quindi risorse da indirizzare su altro. Consiglio fortemente.

14. März 2025

Antwort von Best Tech Partner SRL

Grazie per il suo feedback! Sapere che velocità, affidabilità e innovazione si traducano per lei in tempo e risorse risparmiate è esattamente il risultato a cui puntiamo ogni giorno.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr