Online Änderungsschneiderei - BeTailor.de Bewertungen

4,7

Hilfsbereiter Kundenservice und gute Preise (ca. nur die Hälfte dessen, was der Schneider meines Vertrauens für dieselbe Arbeit verlangte). Das wichtigste ist jedoch, dass die Änderung meiner Motorrad... Mehr ansehen

An meiner allerliebsten hochwertigen Winterjacke funktionierte der Reißverschluss nicht mehr! Da in dieser Zeit die Schneiderin meines Vertrauens auch nicht erreichbar war und ich total traurig wegen... Mehr ansehen

Grundsätzlich: Die Idee, der Internetauftritt, die Preisgestaltung, die Qualität der Arbeit, der Service usw. haben fünf Sterne verdient. Einen Stern Abzug müsste ich eigentlich geben, weil in me... Mehr ansehen

1. Schneiderei

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Online Änderungsschneiderei / Schneiderei - Uns zuschicken. Wir ändern! Kürzen, Enger, Reparieren. Über 25 Jahre Erfahrung. Kein Aufpreis. Beste Qualität.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mein Hemd ist spurlos verschwunden

Es sind schon 8 Werktage vergangen seit meine Sendung an BeTailor angekommen ist. Ich habe versucht, sie per E-Mail zu kontaktieren. In der automatischen Rückmeldung versprechen sie innerhalb von 24 Stunden zu melden. Ein ganzer Tag ist schon vorbei. Keine Antwort. Keine Bestellung.

8. Februar 2022

Hilfiger Sweatjacke - gerissen

Wir hatten eine Hilfiger Sweatjacke, die hinten eingerissen war, mitten im Stoff. Es wurde für wenig Geld super schön genäht, wir sind sehr zufrieden und sagen hiermit vielen lieben Dank an das BeTailor Team. Super Arbeit 👍

21. Oktober 2021

Sehr empfehlenswert!

Ich habe diesen Service zum ersten mal genutzt und bin sehr zufrieden. Sie haben an einer Strickjacke proffessionell den Reißverschluss ersetzt, er ist jetzt fast "originaler" als vorher.

27. August 2021

Bloß nicht

Sehr schlechte Erfahrung, teuer, schlechte Arbeit und unpassende Materialien, Jeans war danach unbrauchbar! Unfreundlicher und nicht lösungsorientierter Kundendienst
Zur Rückmeldung von Be Tailor, ich habe 2 Emails mit Bitte um Nachbesserung oder Preiserlass Versand!

7. Juli 2021

Guten Abend,
ich sehe keine E-Mail oder Chatanfrage dazu bei uns im System. Die Beschuldigungen sind ziemlich merkwürdig. Wir setzen auf beste Kundenzufriedenheit und antworten sehr schnell auf Kundenanfragen. Zudem sind wir für beste Qualität bekannt. Ich würde Ihnen vorschlagen, zunächst Kontakt zu uns aufzunehmen, wenn Sie das ernst meinen, mit Ihrer Rezension.
Mit freundlichen Grüßen
Tina Birkenfeld
vom BeTailor Team

Ware vertauscht

Ich erhielt eine Jeans die mir nicht gehört.
Dies reklamierte ich sofort, man wollte mir ein Label schicken, fragte aber nicht mal nach meinem Namen ect.
Dass ich denen hinterherlaufen muss ist schon ne Nummer.
Ich habe da kein Vertrauen und hoffe, dass die Jeans noch ihren richtigen Besitzer findet -.-

18. Mai 2021

Hallo Nina,
wir entschuldigen uns, dass du neben Deinem Paket das Dir gehört auch noch ein weiteres bekommen hast, was nicht Dir gehörte. Da ist uns wohl ein kleiner Fehler unterlaufen. Zusammen konnten wir im Chat den eigentlichen Empfänger ausmachen und dann habe ich Dir ein kostenloses Versandlabel im Chat geschickt den Du wohl leider nicht gesehen hast. Daher hatte ich Dir zur Sicherheit auch nochmal den Chatverlauf zugeschickt. Diese muss wohl bei Dir dann im Spam gelandet sein. Nach unserem Telefonat am Dienstag, sollte das Problem eigentlich geklärt sein oder?

Wenn Du weitere Hilfe brauchst stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Stephanie Langenfeld
vom BeTailor Team

Mein Lederkombi wurde geändert und…

Mein Lederkombi wurde geändert und Jacke, sowie auch die Hose um ca. 3cm vergrößert. Jeder der Motorrad Lederklamotten kennt, weiß wie dick dieses Leder ist. Was soll ich sagen, die Änderung ist nahezu perfekt und nicht als solche zu erkennen. Dazu muß man ja noch sagen, daß ganze ohne Anprobe oder Maß zu nehmen. Alles in allem perfekte Arbeit, stets sehr bemühte Mitarbeiter, egal ob im Chat oder per Email ( hierzu liebe Grüße an Stephanie), über die die ganze Abwicklung gemacht wurde. Absolut top und empfehlenswert 👍👍👍👍👍

18. Mai 2021

Eigentlich immer zufrieden gewesen

Eigentlich immer zufrieden gewesen. Aber beim letzten Auftrag haben sie meine Hose nicht gefunden und meinten sie wäre nie bei Ihnen angekommen (trotz DHL Zustellbestätigung). Im Endeffekt lag die Hose über 2 Wochen "auf der Seite" weil es keinen farblich ähnlichen Stoff gab (ohne jegliche Benachrichtigung darüber, obwohl sie ja auch mit 14 Tage Fertigung werben). Erst nach mehrmaligen kontaktieren wurde mir dies mitgeteilt. Eine Entschuldigung gab es leider auch nicht. Leider wurde auch hier nicht sauber gearbeitet und die Nähte sind nicht Naht an Naht, siehe Bild: https:// ibb.co / wWHFJgV

26. April 2021

Antwort von Online Änderungsschneiderei - BeTailor.de

Das tut uns leid, dass es bei dem einen Mal leider zu Problemen gekommen ist. Wir hätten uns gefreut, wenn Du vorher nochmal zu uns Kontakt aufgenommen hättest. Leider gab es hier ein Missverständnis zwischen den Abteilungen. Die Standardbearbeitungszeit gilt nur für Standardarbeiten. In diesem Falle war es etwas spezieller, weil es verlängert werden sollte und kein Stoff zum verlängern mitgeschickt wurde und wir leider auch nichts passendes hatten. Deshalb haben wir hier etwas noch gewartet, ob vielleicht etwas reinkommt und haben dann mit Dir abgesprochen. Dass die Nähte nicht Naht auf Naht sind, war leider nicht möglich, weil der Stoff bereits die Nähte und die Naht hatte. Bei einer Verlängerung ist das leider etwas schwerer da genau etwas passendes zu finden. Wir werden auf jeden Fall für die Zukunft das bei uns so verändern, dass wir vorher lieber nochmal nachfragen, ob das so in Ordnung ist. Vielen Dank für Dein Feedback.

Wie beschrieben - Gute Durchführung

Die Jeans wurden fachmännisch repariert. Im Schritt sieht man kaum, dass die Hosen geflickt wurden. Was noch zu wünschen wäre, dass wenn den Näher_innen auffällt, dass etwas großflächiger repariert werden sollte, Rücksprache mit dem Kunden gehalten wird ob das noch mit gemacht werden soll und nicht einfach nicht beachtet wird. Was auch schön wäre, ein aktueller Status im Kundenkonto, wie "Paket ist angekommen", "wartet auf Bearbeitung", usw. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Service.

20. April 2021

Erstes Mal BeTailor - sehr zufrieden

Ich habe das erste Mal BeTailor genutzt und gleich 6 Teile hingeschickt (4 Pullover zum Engernähen, 2 Hosen zum Kürzen und Engernähen.
Ca. 2 Wochen nach Aufgabe zur Post waren die Sachen wieder bei mir und passen alle bestens. Bin sehr zufrieden. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

11. April 2021

Reisverschluß in Lederjacke defekt

Reisverschluß in Lederjacke defekt, mußte gewechselt werden.
Bei BeTailor Angebot schicken lassen.
Reisverschluß wurde in bester Qualität gewechselt.
Auch die Abwicklung des Auftrages super schnell und sehr gut.
Würde immer wieder auf BeTailor zurückgreifen.

K.Dreier

3. April 2021

Lieferzeit von 3,5 Wochen.

31. März 2021

Antwort von Online Änderungsschneiderei - BeTailor.de

Schade wir hätten uns gefreut das per Telefon mit Dir klären zu können, aber Du wolltest nicht.

Wir sind sehr traurig, dass wir von Dir eine schlechte Bewertung bekommen haben, obwohl wir nichts falsch gemacht haben. Gute Bewertungen sind für unser Geschäft sehr wichtig. Umso mehr tut es weh wenn wir schlechte Bewertungen bekommen, obwohl wir keine Fehler gemacht haben.

3,5 Wochen hat es nicht gedauert, weil Dein Paket erst am 15.03. bei uns eingegangen ist und wir dies auch belegen können. Dies ist eine falsche Behauptung die wir Dich umgehend bitten zu ändern und die wir hier auch so nicht stehen lassen (ggf. mit rechtlichen Mitteln).

Die Standardbearbeitungszeit liegt bei 4-7 Werkstage (Montag - Freitag) wenn es keine Probleme gibt und die Angaben auf unserer Seite alle korrekt gemacht wurden. Diese wurde auch eingehalten. Jedoch kam es zu einer Verzögerung, weil Du auch noch zusätzlich die Schlitze wieder haben wolltest in Deinem Kleid und dies im Auftrag nicht erfasst wurde über unsere Webseite und es hier Unklarheiten gab wie Du diese nach dem kürzen haben möchtest. Daher hatten wir Dich kontaktiert und Dir eine Nachzahlung angeboten. Bis diese dann bei uns angekommen ist, wird das Kleidungsstück dann natürlich nicht fertigstellt und somit kamen da noch ein paar Tage drauf. Weshalb wir dann bei 10 Werktagen waren. Hier bitten wir um Verständnis.

Wenn Du es schneller brauchst bieten wir für die Zukunft die Expressbearbeitung innerhalb von 24 Std. an die nur 9,99€ extra kostet pro Kleidungsstück.

Wir würden uns freuen, wenn Du Deine Bewertung nochmal überdenken könntest, da wir wirklich keinen Fehler gemacht haben und die vielen guten Bewertungen eigl. auch zeigen, dass wir gut arbeiten.

Sehr professionell!!!

Aufgrund meiner sehr guten Erfahrungen, die ich mit meinem ersten Auftrag hatte, habe ich Betailor nun wieder genutzt, um einen Reissverschluss austauschen zu lassen.
Der Auftrag wurde professionell und in Super-Qualität ausgeführt.
BeTailor ist wirklich TOPP!!!

11. März 2021

Super geworden

Super geworden. Bei meinem Kleid sollten die Ärmel herausgetrennt werden, was ich angefangen, aber dann nicht geschafft hatte weil es ein Kleid mit Futter aus Seide war.
Die Nähte sind toll alles sauber und gleichmäßig verarbeitet und ich kann das tolle Kleid jetzt als Sommerkleid nutzen. Danke BeTailor!

9. März 2021

Tolle Arbeit

Guten Tag,ich bin sehr zufrieden mit ihrer arbeit,ehr profesionelle arbeit,weiter so,jederzeit wieder,fünf sterne

19. Februar 2021

Von A-Z eine einzige Enttäuschung

Vor gut einem halben Jahr wurde an meiner Northface Hardshelljacke ein defekter wasserdichter Reißverschluss erneuert. Die Ausführung war freundlich gesagt schlecht und nachdem ich das reklamiert habe wurde der Betrag zurückerstattet und ich behielt den Reißverschluss. Nun ein halbes Jahr später hat sich die Beschichtung des angeblich hochwertigen Reißverschlusses nahezu aufgelöst und die Jacke ist eigentlich untragbar da es erstens fürchterlich aussieht und noch dazu eben nicht mehr wasserdicht ist. Schade für eine zündteure Jacke. Heute habe ich das bei BeTailor reklamiert.. Als Antwort bekomme ich, das meine Ansprüche aufgrund der Rückerstattung für die vormals schon schlechte Arbeit erloschen ist und ich angeblich die Jacke nicht richtig wasche. Da es nicht die einzige Hardshelljacke ist, die ich habe und ich diese NIE wasche, da dies meiner Meinung nach nicht gut für die Jacken ist und an allen anderen Jacken der Reißverschluss in Ordnung ist, ist die Aussage nicht nur falsch, sondern auch dreist.
Für eine Firma, die so sehr mit Kundenzufriedenheit prahlt ist das erbärmlich.
Hier trifft schlechte Arbeit auf noch schlechteren Kundenservice.
Von A-Z eine einzige Enttäuschung!!!

17. Februar 2021

Hallo Herr Groß,
tut uns leid, aber das ist völlig unverständlich für uns. Wir haben Ihnen vor fast einem Jahr bereits aus Kulanz das gesamte Geld zurückerstattet. Jetzt melden sie sich erneut und sagen uns nicht einmal was wir für Sie tun können damit Sie zufrieden sind.

Das Geld ist doch bereits seit langem komplett zurück erstatten worden, daher verstehe ich jetzt nicht was Sie noch zusätzlich möchten. Etwa dass wir Ihnen jetzt noch ein zweites Mal das Geld zurückerstatten?

Gerne können Sie sich nochmal per E-Mail oder auch im Chat bei uns melden.

Mit freundlichen Grüßen
Johanna Friedel