Betazon Bewertungen 91

TrustScore 4 von 5

3,9

Il PC acquistato il PC da Amazon da Amazon il 19 novembre 2025 è funzionante ok, ma, mancano il libretto di istruzioni, il certificato di garanzia e la fattura. ho già reclamato ad Amazon ma senza ris... Mehr ansehen

Ho acquistato un portatile lenovo e funziona perfettamente! Nella scatola anche un mouse cordless e un HD esterno in omaggio! Mancava l'installazione della suite office, anch'essa compresa ed ho chiam... Mehr ansehen

Portatile Lenovo T470s acquistato ricondizionato su Amazon a metà luglio '23. Già appena acquistato, ho avuto necessità di contattare l' assistenza clienti Betazon perché cambiando l'ssd con... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

E-commerce dedicato alla vendita di smartphone e computer. Tutti i nostri prodotti sono garantiti, i metodi di pagamento sono sicuri e ci avvaliamo di corriere espressi che consegnano la merce in 24/48 ore.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Competenza, velocità e ottimo servizio clienti

Non credo esista servizio migliore di questo.
Avevo urgenza massima di un portatile al giusto costo, entro cerco le carattaristiche tecniche che desidero, lo trovo, ordino e pago on line, invio un messaggio chiedendo urgenza, 24 ore dopo il portatile è stato consegnato, imballo conforme, e prodotto conforme alla descrizione. CONSIGLIATISSIMI !!!!

4. Juli 2024

Computer Dell

GRAZIE al mio interlocutore telefonico. Professionale ed efficace. Ho superato ogni problema che ho incontrato. Ditta seria e capace.

1. Juli 2024

Acquisto laptop ricondizionato

Appena ricevuto un Lenovo ThinkPad laptop con ottime componenti e per il momento molto contenta dell'aspetto esteriore perfetto e del software incluso, veloce, di facile utilizzo...prezzo onesto, consegna rapida, aiuto immediato e risolutivo su WA per alcuni dubbi, insomma tutto molto positivo.
Raccomando decisamente l'azienda e gli addetti gentilissimi.
Vaga

29. Mai 2024

POSITIVO!! - Notebook Lenovo nuovo

Venditore sincero, cordiale, educato e sempre disponibile, anche su Whatsapp.
Prodotto corrispondente a quanto descritto.
Dall'ordine di acquisto all'arrivo del prodotto sono trascorsi solamente due giorni. Imballaggio nuovo e perfetto. Omaggi graditi.
Raccomandato senza ombra di dubbio.

11. April 2024

Laptop Lenovo ricondizionato

Sono rimasto positivamente colpito dal prodotto ricevuto, è come nuovo! Pronto all’uso, con diverse applicazioni incluse. Imballaggio impeccabile, spedizione e consegna molto rapide. Chat su Whatsapp con molti consigli e informazioni sulla scelta. Ottimo rapporto qualità prezzo, senza spendere una fortuna si ha un prodotto di ottimo livello. In più ho ricevuto 2 omaggi molto utili: un buon mouse e una pendrive. Ringrazio lo staff e Auguro loro il successo che meritano!

3. April 2024

Ho acquistato un Lenovo ThinkPad T430…

Ho acquistato un Lenovo ThinkPad T430 come secondo computer da utilizzare senza pensieri. Dotazione hardware e software ottima, prezzo molto allettante, spedizione veloce e ottima assistenza di Sergio da remoto per piccolo inghippo. Aggiungo che il computer è in ottime condizioni generali. Diana.

25. März 2024

Ricevuto un Dell aggiornato in modo…

Ricevuto un Dell aggiornato in modo eccellente ma che poi, mea culpa, ho incasinato causa tentativo aggiornare tramite WIfi “penoso” ed impaziente voluto arresto con conseguente blocco….Ho però avuto occasione di approfittare del Service di Assistenza e, molto francamente, sono a fare sinceri apprezzamenti per la chiarezza e supporto con i quali, via Whatsapp e Video, il Tecnico mi ha suggerito passo passo come ripristinare il PC che è ritornato in piena forma e con ottimo rapporto qualità+prezzo. Complimenti

15. März 2024

Ho acquistato un HP

Ho acquistato un processore HP e sono rimasta piacevolmente sorpresa per la professionalità e la precisione del Sig. Sergio nonchè per la sua pazienza poichè non sono un'esperta in materia.

25. Februar 2024