Mega Kochbox, Ich bin sehr dankbar diese Kochboxen entdeckt zu haben. Auch meine Familie ist total begeistert und durch die Zeitersparnis zu überlegen was ich kochen soll und das dann umzu... Mehr ansehen
Wir von Betterfeast Deutschland bieten dir eine innovative Kochbox an, die nicht nur supereinfach zuzubereiten ist, sondern auch noch wie selbst gemacht schmeckt! Wir sind die Kochbox 2.0 mit der dir sowohl das kochen, als auch das einkaufen erspart wird. Unsere tüchtigen Köche bereiten tagtäglich frische Gerichte für dich und deine Familie zu. Dadurch hast du mehr Zeit für die Familie, für Hobbys und Entspannung. Nach einem langen Tag auf der Arbeit musst du nur noch die Gerichte in den Ofen tun und schon hast du ein fertiges und leckeres Gericht. Unser Ziel von Betterfeast Deutschland ist es, leckere Gerichte zu einem erschwinglichen Preis anbieten zu können und vor allem den vielbeschäftigten Familienalltag ein wenig zu erleichtern. Bei Betterfeast ist eines unser größtes Bestreben, eine so große Vielfalt an Gerichten wie möglich anbieten zu können. Wir sind außerdem stets daran, neue Gerichte zu entwickeln, um diese in unser Angebot aufzunehmen. Du kannst jede Woche bei uns zwischen neun verschiedenen Gerichten wählen, dadurch ist wirklich für jeden etwas dabei! Wir legen außerdem großen Wert auf Nachhaltigkeit, denn klar ist, dass unsere Gerichte verpackt werden müssen. Wir benutzen deshalb 100 % recyceltes Material für unsere Kochboxen. Außerdem bestehen unsere Pappkartons für die Lieferung aus 80 % recycelten Materialien. Betterfeast ist also nicht wie jede herkömmliche Box … Betterfeast ist ein zeitersparender service… Betterfeast ist die Kochbox 2.0. 💚
Breedlandweg 3, 24852, Eggebek, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Mega Kochbox,
Ich bin sehr dankbar diese Kochboxen entdeckt zu haben.
Auch meine Familie ist total begeistert und durch die Zeitersparnis zu überlegen was ich kochen soll und das dann umzusetzen kann ich viel mehr Zeit mit meiner Tochter verbringen!
Alles ist sehr frisch und super köstlich!
Probiert es unbedingt mal aus!

Antwort von Betterfeast Deutschland
Endlich ein Unternehmen, das nicht nur auf Kosten schaut, sondern auf QUALITÄT und GESCHMACK!
Ihr habt richtig gutes Essen, die Qualität ist Top und der Geschmack ebenfalls. So gefällt mir das!
Auch der Versand funktioniert hervorragend und alles ist gut verpackt.
Ahja und die ZUBEREITUNG ist extrem super easy, was für mich auch mega wichtig ist. Also echt super cool, Leute!
Ich persönlich könnte noch größere Portionen vertragen, aber von mir gibt es dennoch 5 Sterne, weil alles andere wirklich super ist👍

Antwort von Betterfeast Deutschland
Lecker und gesund! Schnelle Lieferung.

Antwort von Betterfeast Deutschland
Die guten Bewertungen hier wundern mich. Essen schmeckt nicht. Salat ist nicht frisch. Kündigung mit Vorlauf von 13 Tagen. Nach Erhalt der ersten Lieferung habe ich sofort gekündigt, trotzdem drei weitere Lieferungen mit entsprechender Abbuchung. Preis-Leistung-Verhältnis schlecht. Man zahlt im Prinzip ca. 10 Euro pro Portion für Fertiggerichte. Für den Preis kann man sich auch ein frisch zubereitetes warmes Gericht bei Liefertdiensten bestellen.

Antwort von Betterfeast Deutschland
Sind seit kurzem auf Empfehlung dabei, das Essen ist wirklich sehr gut. Für jeden Geschmack ist was dabei und die Gerichte reichhaltig, das gefällt uns sehr gut. Was nicht gut ist und darum der eine Stern Abzug ist die Lieferung mit DHL. Es handelt sich dabei ja um frische Lebensmittel und wenn von DHL Express ein Lieferfenster angegeben wird dann sollte es auch so geliefert werden, nur leider klappt das nicht wirklich. Man hat sogar noch 4!!!Tage später versucht diese zuzustellen, natürlich ging es direkt Retoure. Der Kundenservice ist wirklich toll, habe ja deswegen viel damit telefoniert. Hilfsbereit in jeder Hinsicht und Geld wurde anstandslos zurück gezahlt. Fazit für uns, Essen hat 5 Sterne verdient, DHL eigentlich noch nicht mal einen. Das Konzept ist gut nur wenn DHL weiter so arbeitet habe ich die Befürchtung das Betterfeast daran scheitern wird und möglicherweise viele Kunden verliert was ich schade fände.

Antwort von Betterfeast Deutschland
Wir haben bisher 2x5 Gerichte erhalten und wir sind wirklich sehr zufrieden. Kein ständiges Überlegen mehr, was wir jeden Tag essen sollen. Viel weniger einkaufen sowie kochen. Die Gerichte sind schnell und einfach zuzubereiten und sie schmecken wirklich sehr gut. Außerdem sind wir mit der Auswahl sehr zufrieden. Man kann aus 5 von 9 Gerichten auswählen. Wir hätten nur kleine Verbesserungsvorschläge: eine Packliste zur Kontrolle der gelieferten Artikel sowie eine Beschriftung aller gelieferten Teile, da eine Zuordnung ansonsten manchmal etwas schwierig ist. Und bei manchen Salaten haben wir ein Dressing vermisst.

Antwort von Betterfeast Deutschland
Wir sind unfassbar glücklich mit unserer Essensbox von Betterfeast. Die Gerichte schmecken wirklich gut. Das coolste ist, dass wir nicht selber kochen müssen. Als Mama von drei Kindern ist Betterfeast genau das was ich brauchte. Ich kann gutes und leckeres Essen endlich in den Alltag einintegrieren ohne viel Aufwand. Einfach nur Top und super happy!

Antwort von Betterfeast Deutschland
Betterfeast bietet mir einfach super leckere Gerichte an, die für mich schon gekocht wurden und die ich nur noch aufwärmen muss. Mein lieblingsgericht aus der Box war der warme bulgursalat mit falafeln. Der war fix zubereitet und der bulgur wurde frisch von uns zubereitet.
Betterfeast erleichtert mir meinen Familienalltag!

Antwort von Betterfeast Deutschland
Die Gerichte schmecken super lecker.
Durch Betterfeast spart man viel Zeit und Mühe, da man weder einkaufen, kochen noch eine Menüplanung machen muss.
Betterfeast kauft alles ein, das Gericht wird von Profi-Köchen gekocht und muss dann zu Hause nur noch erwärmt werden.
Ich finde auch super, dass man jede Woche aus 9 verschiedenen Gerichten auswählen kann.

Antwort von Betterfeast Deutschland
Die Gerichte von Betterfeast sind unfassbar vielseitig, außergewöhnlich und sooo lecker. Schmeckt der ganzen Familie!

Antwort von Betterfeast Deutschland
Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und lecker. Es wird pünktlich geliefert und bringt eine enorme Zeitersparnis.
Ich bin wirklich positiv überrascht. Kleine Mängel gibt es im organisatorischen Bereich, einige Male war ein Essen doppelt vorhanden (dafür fehlte ein anderes) und die Gerichte sind teilweise falsch etikettiert (komplett auf dänisch oder Abendbrot als Mittagessen ausgezeichnet etc.)

Pünktlich Lieferung
Sehr gut verpackt.
Sehr schmackhaft und lecker

Antwort von Betterfeast Deutschland
Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Familienbox von betterfeast. Das Unternehmen bietet noch weitere unterschiedliche Koch- und Diätboxen an, die ich allerdings nicht ausprobiert und zu denen ich dementsprechend auch nichts sagen kann.
Ich habe in einem Gewinnspiel eine betterfeast Box gewonnen und mir eine Familienbox für 2 Personen und vier Tage ausgesucht.
Der Kundenservice war dabei eine große Hilfe und immer gut erreichbar. Der Bestellprozess war nicht einfach. Man muss erst die Bestellung durchführen, um dann ganz am Ende, Gerichte auswählen zu können. Die Auswahl kann man dann auch später nachholen. Es ist allerdings nicht klar, was man bekommt, wenn man vergisst, eine Auswahl zu treffen.
Knapp zwei Wochen später kam die bestellte „Koch“box an. Die Lieferung war pünktlich durch DHL Express. Die Gerichte kamen – wie bei anderen Kochboxen auch - gut verpackt in Papier und gekühlt mit Kühlakkus aus Plastikfolie an.
Jedes Gericht besteht aus mehreren verschweißten Plastikschalen (wie man sie auch von industriellen Fertigprodukten kennt) auf denen der Name des Gerichts, Inhaltsstoffe und Haltbarkeitsdatum sowie Aufbewahrungs- und Zubereitungsanweisungen aufgedruckt sind. Bei uns lagen noch eine Tüte Salat und eine Tüte Möhren als Frischkost für zwei Gerichte dabei. Bei einem Gericht war die Folie leider schon etwas eingerissen, so dass es etwas Soße ausgelaufen ist, wir haben es trotzdem aufbewahrt und am letzten betterfeast-Tag gegessen. Es gab keine Probleme.
Wir waren überrascht, wie lecker die Gerichte schmecken. Es kommt dem hausgemachten oder Restaurant Essen sehr nah und ist wirklich richtig gut durchdacht. Die Zubereitungshinweise auf der Packung sind einfach, klar und gut zu verstehen und es gelingt alles.
Die Woche war stressig und die Koch Box hat uns geholfen, uns trotzdem ausgewogen und vernünftig zu ernähren. Der angefallene Plastikmüll, wenn auch aus recyceltem Material, ist enorm, wobei man beim selbst kochen den anfallenden (Plastik)Müll vermutlich stark unterschätzt, da man diesen ja meistens nicht gebündelt sieht.
Die Box hat ihren nicht gerade geringen Preis (wenn man die Box kauft und nicht wie wir gewinnt 😉), aber wie wir finden, ist dieser durchaus gerechtfertigt: man muss die vielen Zutaten bedenken, die Energie, der Aufwand von Verpackung und Versand. Wenn man das kalkuliert, ist ein Gericht mit ca. 8,90€ pro Person gar nicht teuer. Essen gehen oder holen kostet mehr.
Es wäre ideal, wenn man sich die Box für stressige Zeiten ab und an bestellen könnte, ohne direkt ein Abo abschließen zu müssen. Das würden wir sicher nutzen. Als regelmäßiges Abo ist diese Box leider nichts für uns, auch wenn uns das Konzept absolut überzeugt hat.
Vorteile:
• Zeitersparnis beim Vorbereiten, Planen und Zubereiten
• Abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten
• Kein Einkaufen
• Kein Abwasch oder Küche putzen nach dem Kochen
• Kein mühsames überlegen, was koche ich heute?
• Einfache Zubereitung
• Guter Geschmack
• Zuverlässige Lieferung bis vor die Haustür
Nachteile:
• weite Lieferwege
• CO² Fußabdruck
• Viel Müll
• Preis
• Keine App, Bestellauswahl anfangs verwirrend
• Abo System
• Lange Vorlaufzeit (ca. 2 Wochen zwischen Bestellung und Lieferung)

Antwort von Betterfeast Deutschland
Zu Anfang hat mein Betterfeast Erlebnis leider tatsächlich etwas gehakt - die zweite Kochbox kam in einem äußert desolaten Zustand an und ich hatte schon die Befürchtung, dass teilweise negativen Bewertungen wahr sein könnten. Dabei war das Essen aus der ersten Box wirklich sehr lecker gewesen und die Hoffnung eine Alternative für uns gefunden zu haben war groß. Kurz nachdem wir dann Kontakt mit dem großartigen Kundendienst hatten, wurde unser Feedback sofort umgesetzt und die Kochboxen danach kamen immer im besten Zustand bei uns an. Das nenne ich Service am Kunden par excellence. Hervorzuheben wäre hier vor allem die sehr zuvorkommende und äußerst hilfreiche Malou aus dem Kundendienst, welche uns durch ihre schnelle Hilfe dazu brachte weiterhin ein Teil der betterfeast-Familie zu bleiben.

Antwort von Betterfeast Deutschland
Haben jetzt das erste mal bestellt. Wird auch das letze mal gewesen sein. Das Essen hat keinen aus der Familie geschmeckt. Geschmäcker unterscheiden sich natürlich aber für uns hat es wie jedes andere Fertigessen geschmeckt.

Antwort von Betterfeast Deutschland
Die Familienbox von Betterfeast erspart uns mindestens 40 Minuten jeden Alltag, die wir sonst mit Kochen, einkaufen und abwaschen verschwendet hätten. Mit det Kochbox müssen wir nur noch die fertiggekochten Gerichte in den Ofen schieben und können statt zu Kochen Zeit andernweitig nutzen. Zudem schmeckt es der ganzen Familie und ist um längen leckerer als wenn wir selber Kochen. Wir können seit knap einem Jahr nicht mehr ohne Leben. Ganz klare Empfehlung. Zudem det Kundenservice auch echt toll ist.

Update:
Aufwertung von 1 auf 2 Sterne da freundliche Reaktion hier erfolgte.
Das Unternehmen wirbt mit falschen Werbeversprechungen, hat horrende Abobedingungen und einen unterirdischen Kundenservice.
Außer ihr mögt sinnlose Diskussionen mit der Wand, dann solltet ihr euch an den Service wenden.
Nicht zu empfehlen, da auch kein richtiges probieren möglich ist ohne Foodwaste zu produzieren.

Antwort von Betterfeast Deutschland
Wir sind seit über einem Monat dabei und sehr zufrieden. Es erleichtert unseren Alltag gerade sehr. Kein "was essen wir eigentlich heute", kein einkaufen und alles in kurzer Zeit vorbereitet. Unsere größte Befürchtung war, dass es nicht schmecken könnte, aber wir sind durchweg zufrieden. Einzige Kritik wäre der ganze Plastikmüll, wobei sich da schon einiges getan hat, wenn ich ältere Bewertungen hier lese. Einzig die Eispacks sind mal mit Gel und mal mit Wasser gefüllt. Zweiteres lässt sich natürlich besser entsorgen, das dürfte gern dabei bleiben. Ich würde es weiterempfehlen!

Antwort von Betterfeast Deutschland
Das Essen ist sehr lecker. Schmeckt auch unseren Kindern (3 x U4)
Es ist ausgewogen konzepiert.
Kundenservice ist super 👍
Unser Lieblingskonzept für gutes Essen ohne einkaufen.

Antwort von Betterfeast Deutschland
Seit 3 Wochen bin ich Kunde bei betterfeast.
Die Gerichte in der Familienbox sind sehr schmackhaft und schnell zum Verzehr zubereitet.
Die Qualität ist außerordentlich gut, ich bin sehr zufrieden.