Sehr enttäuschende unprofessionelle Erfahrung. Bevor Unterlagen verschickt werden, soll man einen sehr weit gefassten Maklervertrag unterschreiben, der den Makler dazu berechtigt auf unbestimm... Mehr ansehen
Wir würden Better Homes weiter empfehlen, da die Vermittlung absolut professionell ablief und unser Objekt in einer sehr akzeptablen Zeit verkauft wurde. Der Makler war auch zu Zeiten außerhalb der üb... Mehr ansehen
Der Verkauf meines Einfamilienhauses lief reibungslos und absolut professionell. Frau Sonja Lehleiter hat mich bis zum Schluss ehrlich beraten und hat mein Haus perfekt vermarktet. Deshalb waren schne... Mehr ansehen
Betreff. Verkauf des elterlichen Grundstückes, mittels der Maklerin Frau Kruber. Sehr angenehmer, freundlicher Umgang bei all den durchgeführten Besichtigungen und dies gepaart mit Kompetenz.... Mehr ansehen
Über BETTERHOMES Deutschland GmbH
BETTERHOMES
Kostenlose Immobilienbewertung Unverbindliches Beratungsgespräch Suchabo mit 48h-Vorteil
Über uns
Mit dem hybriden Maklermodell aus der Kombination eigener Technologie und lokaler Expertise steht BETTERHOMES seit 2005 als Pionier unter den Immobilienmaklern für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung zu fairen Konditionen. Damit garantieren wir Immobilienanbieterinnen und -anbietern das beste Preis-/Leistungsverhältnis einer Maklerdienstleistung und bieten Immobiliensuchenden zudem ein möglichst großes und attraktives Immobilienangebot.
Die BETTERHOMES Deutschland GmbH ist gemessen an über 7.200 vermittelten Immobilien, aktuell rund 1.400 Immobilienangeboten sowie rund 125 Immobilienmaklerinnen und -maklern einer der führenden unabhängigen Immobilienmakler in Deutschland. Die deutsche Ländergesellschaft wurde 2013 gegründet und gehört zur Schweizer Muttergesellschaft BETTERHOMES AG mit Sitz in Zürich.
Flughafenstraße 59, 70629 , Stuttgart, Deutschland
- +41 55 533 08 06
- kundenfeedback@betterhomes.de
- betterhomes.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Gut Ding will Weile haben…
Ich kann Hr. Görgens von Betterhome absolut weiter empfehlen. Nach mehrmaligen wechseln der Makleragentur ist es nun endlich durch Betterhome bzw. Hr. Görgens zum Kaufabschluss gekommen. Hr. Görgens zeichnet sich durch seine Kompetenz und Menschlichkeit aus. Vielen Dank für alles!

Hat alles gepasst
Hat alles gepasst, außergewöhnliches Engagement der Maklerin auch unter schwierigen Bedingungen.

Unkompliziert, Schnell, Engagiert
Unkompliziert, Schnell, Engagiert
sehr schnell wurde die Vermarktung aufgenommen und ein Mieter gefunden. In allen Belangen hat uns der Makler komplikationslos Support gegeben und unterstützt.

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH
Alles ging schnell und unkompliziert
Alles ging schnell und unkompliziert. Schnelle Vermietung der Wohneinheit TOP, gerne wieder

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH
Was lange währt wird endlich gut!
Dank der Firma Betterhomes und ihres kompetenten und wortgewandten Maklers Sebastian Reeh, konnte ich meine ETW endlich nach vielen erfolglosen und zeitaufwendigen privaten Verkaufsversuchen erfolgreich verkaufen. Egal welche Frage ich hatte, Herr Reeh stand immer und zu jeder Uhrzeit mit Rat und Tat zur Seite. Und auch nach dem Notartermin unterstützt er mich und die Käuferin bei Fragen und der Übergabe der Immobillie. Ich gebe sehr gerne diese 5-Sterne-Bewertung und kann die Firma Betterhomes und speziell Herrn Reeh als Makler weiterempfehlen.

Wenn Makler, dann Herrn Hofmann
Herr Hofmann hat unsere Eigentumswohnung schnell verkauft. Dabei war er immer ansprechbar (sehr schnelle Rückmeldungen),fachlich kompetent und professionell.

Guter Kontakt zum Makler immer mit allem zufrieden
Herr Fichtinger,
war uns in allem sehr hilfreich.
Hat uns stets sehr gut beraten.
Hat uns sehr viele Interessenten gebracht und letztendlich unser Objekt verkauft.
Wir würden ihn jederzeit weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Schuler Adolf

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH
Herr Fichtinger hat seinen Auftrag sehr…
Herr Fichtinger hat seinen Auftrag sehr ernst genommen und gab über alles sehr genau Bescheid.
Es war ein angenehmes Zusammenarbeiten.

Rundum Paket
Herr Palermo ist ein netter, zuvorkommemder Makler mit Kompetenz und Fachwissen. Wir fühlten uns als Verkäufer gut aufgehoben. Wir schätzten an ihm die schnelle Erreichbarkeit.

Herr T. Kramp findet die Lösung
Herr T. Kramp konnte unsere anfänglichen Negativerfahrungen zerstreuen und hat es geschafft, trotz schwieriger Marktlage und der Besonderheit unserer Immobilie, einen passenden Käufer zu finden sowie den notariellen Abschluß zu erreichen.
Herr Kramp ist sehr engagiert und war für uns immer erreichbar, so dass eine kontinuierliche Kommunikation immer gewährleistet war.
Wir bedanken uns bei ihm sehr herzlich und empfehlen ihn mit seinem Können uneingeschränkt weiter.

Better Homes mit Höhen und Tiefen
Herr Jaschinski von Better Homes hat eine Wohnung von uns vermietet. Wir hatten den Vertrag mit Better Homes in 2023 abgeschlossen. Der damals zuständige Makler ist jedoch im Januar 2024 ohne Rückmeldung verschwunden. Leider haben wir dadurch rund 2 Monate verloren. Letztlich wurde die Wohnung im Juni 2024 vermietet. Herr Jaschinski hat jederzeit transparent und ansprechbar gearbeitet. Wir würden ihn jederzeit wieder beauftragen.

TOP Makler
Wir wurden von Hr Michael Fichtinger betreut und waren von Anfang bis zum Ende des erfolgreichen Vermittlungsprozesses sehr zufrieden. Er war immer sehr freundlich und souverän. War immer telefonisch erreichbar und hat uns immer über Kaufinteressenten auf dem Laufenden gehalten. Absolut zu empfehlen, wenn man seine Immobilie über einen Makler verkaufen möchte.

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH
Schnelle und unkomplizierte Erstellung…
Schnelle und unkomplizierte Erstellung der Vermarktung mit positiven Ergebnis. Immer sofort bereit bei Fragen und Unterstützung bei der Erstellung der Unterlagen.

Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, es wurde auf unsere Wünsche und Vorstellungen voll eingegangen. War immer erreichbar und offen für unsere Fragen. Jederzeit wieder.

Erfolgreicher Immobilienverkauf
Während ich meine Immobilie privat inseriert habe, habe ich parallel die Immobilienmaklerin Frau Ulmer von betterhomes.de mit dem Verkauf beauftragt.
Die Immobilie wurde sofort auf verschiedenen Plattformen präsentiert.
Die Betreuung durch Frau Ulmer war von Beginn an sehr professionell, zielorientiert und stets freundlich.
Frau Ulmer fand die passenden Käufer und wickelte den Verkauf über betterhomes zu meiner vollsten Zufriedenheit ab.
Ich bedanke mich für die sehr gute Zusammenarbeit und kann Frau Ulmer und betterhomes uneingeschränkt weiterempfehlen +++++

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH
Herr Daehn hat uns sehr gut betreut und…
Herr Daehn hat uns sehr gut betreut und beraten.
Die Kommunikation hat auf allen Kanälen gut geklappt.
Der Verkauf unserer Immobilie wurde zügig abgewickelt
Nochmals ein großes Dankeschön

Privat Vermarktung, parallel mit Better Home
Ich wurde von Herrn El- Taki von Betterhomes kontaktiert mit dem Angebot seiner Maklerleistung und dachte mir zunächst: "Oh je nochmal so ein Werbeanruf". Herr El- Taki überzeugte mich aber tatsächlich durch seine wirklich sehr angenehme und sympathische Art. Ich gab ihm eine Chance, habe parallel selbst aber auch weiter vermarket und bin wirklich sehr zufrieden. Die Kommunikation war sehr schnell unkompliziert und der (Ideal-)Käufer wurde an Ende von Betterhome gefunden. Kann ich immer wieder weiter empfehlen!

Top Service - sehr zufrieden - gerne wieder
Die Betreuung durch Frau Akin war stets professionell und sehr zufriedenstellend. Die Zusammenarbeit hätte besser nicht laufen können. Wir haben uns stets in guten Händen gefühlt und unsere Interessen und Wünsche wurden vollstens berücksichtigt und erfüllt. Vielen Dank auch nochmal an dieser Stelle an Frau Akin!
Mit bestem Wissen und Gewissen können wie Frau Akin und das Unternehmen betterhomes weiterempfehlen.

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH
Eine Maklerin, wie man sie sich wünscht…
Auf eine Empfehlung hin wendete ich mich an Frau Rößler, sie war mir sofort sympathisch, die Zusammenarbeit war unkompliziert, sehr gewissenhaft und professionell erledigte sie ihre Arbeit. Frau Rößler ist stets freundlich, hielt mit mir engen Kontakt. Ich würde sie als Maklerin immer weiterempfehlen, wenn jemand eine zuverlässige, engagierte Maklerin sucht.
Renate Grünewald

Antwort von BETTERHOMES Deutschland GmbH
Best real estate agent (Makler) ever: Can Bulut !!!…
Durchgehend sehr professionelle Beratung, stets zuvorkommend und überaus freundliches Auftreten. Engagiert und zuverlässig in allen Vertragsangelegenheiten.
Ein großes Lob an unseren sehr kompetenten, sympathischen, vertrauensvollen Herr Can Bulut von Betterhomes
Super! Herzlichen Dank!
Cherla, 4.06.24 Pforzheim