BETTERHOMES Deutschland GmbH Bewertungen 467

TrustScore 4 von 5

3,9

Sehr enttäuschende unprofessionelle Erfahrung. Bevor Unterlagen verschickt werden, soll man einen sehr weit gefassten Maklervertrag unterschreiben, der den Makler dazu berechtigt auf unbestimm... Mehr ansehen

Wir würden Better Homes weiter empfehlen, da die Vermittlung absolut professionell ablief und unser Objekt in einer sehr akzeptablen Zeit verkauft wurde. Der Makler war auch zu Zeiten außerhalb der üb... Mehr ansehen

Der Verkauf meines Einfamilienhauses lief reibungslos und absolut professionell. Frau Sonja Lehleiter hat mich bis zum Schluss ehrlich beraten und hat mein Haus perfekt vermarktet. Deshalb waren schne... Mehr ansehen

Betreff. Verkauf des elterlichen Grundstückes, mittels der Maklerin Frau Kruber. Sehr angenehmer, freundlicher Umgang bei all den durchgeführten Besichtigungen und dies gepaart mit Kompetenz.... Mehr ansehen

1. Immobilienmakler
  2. Agentur für Gewerbeimmobilien
  3. Gewerbeimmobilienagentur
  4. Immobilienagentur

Über BETTERHOMES Deutschland GmbH

BETTERHOMES

Kostenlose Immobilienbewertung Unverbindliches Beratungsgespräch Suchabo mit 48h-Vorteil

Über uns

Mit dem hybriden Maklermodell aus der Kombination eigener Technologie und lokaler Expertise steht BETTERHOMES seit 2005 als Pionier unter den Immobilienmaklern für eine erfolgreiche Immobilienvermittlung zu fairen Konditionen. Damit garantieren wir Immobilienanbieterinnen und -anbietern das beste Preis-/Leistungsverhältnis einer Maklerdienstleistung und bieten Immobiliensuchenden zudem ein möglichst großes und attraktives Immobilienangebot.

Die BETTERHOMES Deutschland GmbH ist gemessen an über 7.200 vermittelten Immobilien, aktuell rund 1.400 Immobilienangeboten sowie rund 125 Immobilienmaklerinnen und -maklern einer der führenden unabhängigen Immobilienmakler in Deutschland. Die deutsche Ländergesellschaft wurde 2013 gegründet und gehört zur Schweizer Muttergesellschaft BETTERHOMES AG mit Sitz in Zürich.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Gut Ding will Weile haben…

Ich kann Hr. Görgens von Betterhome absolut weiter empfehlen. Nach mehrmaligen wechseln der Makleragentur ist es nun endlich durch Betterhome bzw. Hr. Görgens zum Kaufabschluss gekommen. Hr. Görgens zeichnet sich durch seine Kompetenz und Menschlichkeit aus. Vielen Dank für alles!

26. August 2024

Sehr geehrte Frau Stellmach,

herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen, das Sie Herrn Goergens und BETTERHOMES entgegengebracht haben.

Schön zu hören, dass Sie nach Ihren Erfahrungen mit anderen Makleragenturen bei uns den erfolgreichen Abschluss gefunden haben. Die Kompetenz und Menschlichkeit von Herrn Goergens sind uns ebenfalls sehr wichtig, und wir freuen uns, dass er Sie überzeugen konnte.

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst, außergewöhnliches Engagement der Maklerin auch unter schwierigen Bedingungen.

19. April 2024

Sehr geehrter Herr Orendi,

Unkompliziert, Schnell, Engagiert

Unkompliziert, Schnell, Engagiert

sehr schnell wurde die Vermarktung aufgenommen und ein Mieter gefunden. In allen Belangen hat uns der Makler komplikationslos Support gegeben und unterstützt.

23. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Ottersbach,

vielen Dank für Ihre positive-Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Vermarktung und Unterstützung unseres Maklers zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

Ihr BETTERHOMES-Team

Alles ging schnell und unkompliziert

Alles ging schnell und unkompliziert. Schnelle Vermietung der Wohneinheit TOP, gerne wieder

8. Juli 2024

Sehr geehrte Frau Leuchtenberger,

vielen Dank für Ihr positives-Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Vermietung Ihrer Wohneinheit zufrieden sind.

Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Ihr BETTERHOMES-Team

Was lange währt wird endlich gut!

Dank der Firma Betterhomes und ihres kompetenten und wortgewandten Maklers Sebastian Reeh, konnte ich meine ETW endlich nach vielen erfolglosen und zeitaufwendigen privaten Verkaufsversuchen erfolgreich verkaufen. Egal welche Frage ich hatte, Herr Reeh stand immer und zu jeder Uhrzeit mit Rat und Tat zur Seite. Und auch nach dem Notartermin unterstützt er mich und die Käuferin bei Fragen und der Übergabe der Immobillie. Ich gebe sehr gerne diese 5-Sterne-Bewertung und kann die Firma Betterhomes und speziell Herrn Reeh als Makler weiterempfehlen.

25. Juni 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne- Bewertung und die netten Worte über Herrn Reeh und BETTERHOMES!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen beim erfolgreichen Verkauf Ihrer Eigentumswohnung helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Herzlichen Dank und liebe Grüße,

Wenn Makler, dann Herrn Hofmann

Herr Hofmann hat unsere Eigentumswohnung schnell verkauft. Dabei war er immer ansprechbar (sehr schnelle Rückmeldungen),fachlich kompetent und professionell.

10. Juli 2024

Sehr geehrte Frau Berger,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns, dass Herr Hofmann Sie mit seiner schnellen, kompetenten und professionellen Arbeitsweise überzeugen konnte.

Ihr positives Feedback werden wir an Herrn Hofmann weiterleiten.

Guter Kontakt zum Makler immer mit allem zufrieden

Herr Fichtinger,
war uns in allem sehr hilfreich.
Hat uns stets sehr gut beraten.
Hat uns sehr viele Interessenten gebracht und letztendlich unser Objekt verkauft.
Wir würden ihn jederzeit weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Schuler Adolf

4. Mai 2024

Sehr geehrter Herr Schuler,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung und die lobenden Worte über Herrn Fichtinger. Es freut uns sehr zu hören, dass er Ihnen in allem hilfreich war, Sie stets gut beraten hat und letztendlich erfolgreich Ihr Objekt verkaufen konnte.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr BETTERHOMES-Team

Herr Fichtinger hat seinen Auftrag sehr…

Herr Fichtinger hat seinen Auftrag sehr ernst genommen und gab über alles sehr genau Bescheid.
Es war ein angenehmes Zusammenarbeiten.

4. April 2024

Sehr geehrter Herr Schuler,

Rundum Paket

Herr Palermo ist ein netter, zuvorkommemder Makler mit Kompetenz und Fachwissen. Wir fühlten uns als Verkäufer gut aufgehoben. Wir schätzten an ihm die schnelle Erreichbarkeit.

18. April 2024

Sehr geehrte Frau Gauert,
herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte über Herrn Palermo. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Verkäufer gut aufgehoben fühlen und seine Kompetenz, Fachwissen sowie die schnelle Erreichbarkeit schätzen.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Herr T. Kramp findet die Lösung

Herr T. Kramp konnte unsere anfänglichen Negativerfahrungen zerstreuen und hat es geschafft, trotz schwieriger Marktlage und der Besonderheit unserer Immobilie, einen passenden Käufer zu finden sowie den notariellen Abschluß zu erreichen.
Herr Kramp ist sehr engagiert und war für uns immer erreichbar, so dass eine kontinuierliche Kommunikation immer gewährleistet war.
Wir bedanken uns bei ihm sehr herzlich und empfehlen ihn mit seinem Können uneingeschränkt weiter.

28. Juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte über Herrn Kramp!

Es freut uns sehr zu hören, dass er Ihre anfänglichen Negativerfahrungen zerstreuen konnte und trotz schwieriger Marktlage sowie der Besonderheit Ihrer Immobilie einen passenden Käufer gefunden und den notariellen Abschluss erreicht hat.

Ihr Feedback über sein Engagement und seine stete Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Kontinuierliche Kommunikation ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Herr Kramp Ihre Erwartungen erfüllen konnte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen Herr Kramp und unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Better Homes mit Höhen und Tiefen

Herr Jaschinski von Better Homes hat eine Wohnung von uns vermietet. Wir hatten den Vertrag mit Better Homes in 2023 abgeschlossen. Der damals zuständige Makler ist jedoch im Januar 2024 ohne Rückmeldung verschwunden. Leider haben wir dadurch rund 2 Monate verloren. Letztlich wurde die Wohnung im Juni 2024 vermietet. Herr Jaschinski hat jederzeit transparent und ansprechbar gearbeitet. Wir würden ihn jederzeit wieder beauftragen.

2. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Kromer,

vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Jaschinski Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit seiner Arbeit zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über seine Erreichbarkeit, Transparenz und Darstellung der Wohnung auf den Portalen wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie durch den Wechsel des Maklers und die daraus resultierende Verzögerung erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere internen Prozesse zu optimieren, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in BETTERHOMES und freuen uns, dass wir letztlich erfolgreich für Sie tätig sein konnten.

Herzliche Grüße,

TOP Makler

Wir wurden von Hr Michael Fichtinger betreut und waren von Anfang bis zum Ende des erfolgreichen Vermittlungsprozesses sehr zufrieden. Er war immer sehr freundlich und souverän. War immer telefonisch erreichbar und hat uns immer über Kaufinteressenten auf dem Laufenden gehalten. Absolut zu empfehlen, wenn man seine Immobilie über einen Makler verkaufen möchte.

29. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Atli,

herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte über Herrn Michael Fichtinger. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende des Vermittlungsprozesses zufrieden waren. Ihre Anerkennung seiner Freundlichkeit, Souveränität und steten Erreichbarkeit bedeutet uns viel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen Herr Fichtinger und unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr BETTERHOMES-Team

Schnelle und unkomplizierte Erstellung…

Schnelle und unkomplizierte Erstellung der Vermarktung mit positiven Ergebnis. Immer sofort bereit bei Fragen und Unterstützung bei der Erstellung der Unterlagen.

29. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Gloria,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Schön zu hören, dass die Vermarktung schnell und unkompliziert ablief und ein positives Ergebnis erzielt wurde. Ihre Anerkennung unserer schnellen Bereitschaft bei Fragen und Unterstützung bei der Erstellung der Unterlagen bedeutet uns viel.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, es wurde auf unsere Wünsche und Vorstellungen voll eingegangen. War immer erreichbar und offen für unsere Fragen. Jederzeit wieder.

19. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Stenzel,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen voll erfüllen konnten. Es ist uns wichtig, jederzeit erreichbar zu sein und offen für Ihre Fragen.

Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Erfolgreicher Immobilienverkauf

Während ich meine Immobilie privat inseriert habe, habe ich parallel die Immobilienmaklerin Frau Ulmer von betterhomes.de mit dem Verkauf beauftragt.
Die Immobilie wurde sofort auf verschiedenen Plattformen präsentiert.
Die Betreuung durch Frau Ulmer war von Beginn an sehr professionell, zielorientiert und stets freundlich.
Frau Ulmer fand die passenden Käufer und wickelte den Verkauf über betterhomes zu meiner vollsten Zufriedenheit ab.
Ich bedanke mich für die sehr gute Zusammenarbeit und kann Frau Ulmer und betterhomes uneingeschränkt weiterempfehlen +++++

10. Mai 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung zu unserer Zusammenarbeit und insbesondere zu Frau Ulmer.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung und der Betreuung durch Frau Ulmer vollumfänglich zufrieden waren. Ihre Immobilie wurde effektiv auf verschiedenen Plattformen präsentiert, was zu einem schnellen und erfolgreichen Verkauf geführt hat.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr betterhomes-Team

Herr Daehn hat uns sehr gut betreut und…

Herr Daehn hat uns sehr gut betreut und beraten.
Die Kommunikation hat auf allen Kanälen gut geklappt.
Der Verkauf unserer Immobilie wurde zügig abgewickelt
Nochmals ein großes Dankeschön

11. Juni 2024

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und 5-Sterne-Bewertung an Herrn Klaus Daehn!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit seiner Betreuung und Beratung zufrieden waren und dass die Kommunikation reibungslos verlief. Der zügige Verkauf Ihrer Immobilie zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung.

Privat Vermarktung, parallel mit Better Home

Ich wurde von Herrn El- Taki von Betterhomes kontaktiert mit dem Angebot seiner Maklerleistung und dachte mir zunächst: "Oh je nochmal so ein Werbeanruf". Herr El- Taki überzeugte mich aber tatsächlich durch seine wirklich sehr angenehme und sympathische Art. Ich gab ihm eine Chance, habe parallel selbst aber auch weiter vermarket und bin wirklich sehr zufrieden. Die Kommunikation war sehr schnell unkompliziert und der (Ideal-)Käufer wurde an Ende von Betterhome gefunden. Kann ich immer wieder weiter empfehlen!

11. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Heich,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und 5-Sterne-Bewertung an Herrn El-Taki!
Schön zu hören, dass Sie mit seiner Zusammenarbeit zufrieden waren und Herrn El-Taki's angenehme und sympathische Art schätzen konnten. Wir sind froh, dass wir Ihnen bei der Vermarktung Ihres Objekts behilflich sein konnten und der ideale Käufer gefunden wurde. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.
Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Top Service - sehr zufrieden - gerne wieder

Die Betreuung durch Frau Akin war stets professionell und sehr zufriedenstellend. Die Zusammenarbeit hätte besser nicht laufen können. Wir haben uns stets in guten Händen gefühlt und unsere Interessen und Wünsche wurden vollstens berücksichtigt und erfüllt. Vielen Dank auch nochmal an dieser Stelle an Frau Akin!
Mit bestem Wissen und Gewissen können wie Frau Akin und das Unternehmen betterhomes weiterempfehlen.

5. Februar 2024

Sehr geehrte Frau Leicht,

herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung an unserer Maklerin Frau Akin!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit ihrer professionellen Betreuung vollends zufrieden waren und sich stets in guten Händen gefühlt haben. Ihre Wertschätzung für die Berücksichtigung Ihrer Interessen und Wünsche während der Zusammenarbeit bedeutet uns viel.
Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung.

Ihr betterhomes-Team

Eine Maklerin, wie man sie sich wünscht…

Auf eine Empfehlung hin wendete ich mich an Frau Rößler, sie war mir sofort sympathisch, die Zusammenarbeit war unkompliziert, sehr gewissenhaft und professionell erledigte sie ihre Arbeit. Frau Rößler ist stets freundlich, hielt mit mir engen Kontakt. Ich würde sie als Maklerin immer weiterempfehlen, wenn jemand eine zuverlässige, engagierte Maklerin sucht.
Renate Grünewald

5. Juni 2024

Sehr geehrte Frau Grünewald,
vielen Dank für tolle 5-Sterne-Bewertung an Frau Rößler!
Schön zu hören, dass Sie mit ihrer sympathischen Art, ihrer gewissenhaften und professionellen Arbeitsweise sowie ihrem freundlichen Kontakt zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, sie weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Bestätigung ihrer Leistung.
Für zukünftige Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr betterhomes-Team

Best real estate agent (Makler) ever: Can Bulut !!!…

Durchgehend sehr professionelle Beratung, stets zuvorkommend und überaus freundliches Auftreten. Engagiert und zuverlässig in allen Vertragsangelegenheiten.
Ein großes Lob an unseren sehr kompetenten, sympathischen, vertrauensvollen Herr Can Bulut von Betterhomes
Super! Herzlichen Dank!

Cherla, 4.06.24 Pforzheim

4. Juni 2024

Sehr geehrte Frau Cherla,
vielen Dank für Ihre äußerst positive 5-Sterne-Bewertung an Herrn Can Bulut!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit seiner professionellen Beratung, seinem zuvorkommenden Auftreten und seiner Zuverlässigkeit zufrieden waren. Ihre lobenden Worte für seine Kompetenz, Sympathie und Vertrauenswürdigkeit bedeuten uns viel.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,