Banner for BetterMe

BetterMe Bewertungen 104 745

4,4

Supporthilfe Ihr Support hat mir definitiv geholfen. Sofort nach meiner Bitte um eine zeitnahe Antwort auf meine E-mail bekam ich Antwort und mein Problem wurde umgehend gelöst.

Ich habe Kleidung bestellt, sie hat leider nicht auf meinen Körpertyp gepasst, Brust zu klein, Tallie zu weit. Mir ist jedoch auch aufgefallen das die Models bei den Catsuits auf den Bildern auf Luf... Mehr ansehen

Mir wurden 9x 99.99.- auf der Kreditkarte belastet, obwohl ich nie ein Abo bei betterme hatte. Auf Nachfragen hat mir die Firma auch eine mir total unbekannte Emailadresse genannt. Die 2 jüngsten Bela... Mehr ansehen

Ich war mit der BetterMe Pilates-App sehr zufrieden. Die Übungen sind gut erklärt, abwechslungsreich und leicht im Alltag umzusetzen. Besonders gefallen hat mir, dass man Schritt für Schritt motivier... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Gewichtsabnahme-Coaching

Since 2017, we have been on a mission to create a healthier world for everyone, regardless of age, sex, physical ability, or background. Our goal is to make healthy lifestyle accessible to everyone so they can achieve long-term health benefits. Recognizing the lack of Diversity, Equity, and Inclusion in the market, we strive to eliminate barriers to well-being and self-esteem.

4,4

Hervorragend

104 745 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Gut umsetzbar

Anleitungen sind deutlich und verständlich

Hallo!

Vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer App zu teilen. Ihr Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern und unseren Nutzern die besten Wellness-Lösungen anzubieten. Wir sind begeistert, Sie in unserer Community zu haben und hoffen, dass Sie Ihre Wellness-Reise weiterhin mit uns genießen werden!

Nie wieder!!!

Ich wollte mir eigentlich erstmal alles anschauen und habe 1 Woche Probeabo gebucht. Als ich mir den Plan in der App angeschaut habe, ploppten so viele Buttons auf, daß mir ohne erneute Bestätigung zusätzlich ein Coaching für 4 Wochen für 29,99€ abgebucht wurde!!
Eigentlich wollte ich komplett das Geld zurück haben, aber mir wurden dann wenigstens 50% angeboten. Ich hatte das Gefühl, daß das das Geschäftsmodell ist, daß man "aus Versehen" etwas bucht und es ein paar Sekunden später abgebucht wird!!
Eine Stornierung ist dann scheinbar nicht mehr möglich! NIE WIEDER!!!!!

Antwort von BetterMe

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie in diesem speziellen Fall einen negativen Eindruck von unseren Dienstleistungen gewonnen haben. Zu Ihrem Anliegen: Es ist nicht nötig, für die App mehr zu bezahlen. Ihnen werden möglicherweise zusätzliche Angebote angezeigt, aber es liegt ganz bei Ihnen, ob Sie diese annehmen möchten oder nicht. Sie können sie also überspringen oder die angezeigten Pop-ups schließen. Wir bitten Sie, sich einen Moment Zeit zu nehmen, um Ihren Posteingang zu überprüfen und uns zu antworten, sobald es Ihnen zeitlich passt.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Team BetterMe.

Gute App,

Gute App die gute Übungen zeigt und motiviert

Antwort von BetterMe

Hallo! Wir freuen uns, dass Ihnen die App gefallen hat. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Herzliche Grüße, Team BetterMe

Einfacher Einstieg gut Umsetzbar.

Einfacher Einstieg gut Umsetzbar.

Hallo Petra!
Es freut uns sehr zu sehen, dass du deine Wellness-Reise mit BetterMe so positiv empfindest. Wir hoffen, dass dir die Routine dabei hilft, effektiv und mit Freude an dein Wohlbefinden heranzugehen. Unser Team unterstützt dich dabei jederzeit.

Super

Super, gefällt mir sehr

Hallo Ingrid!
Vielen Dank für dein Feedback, wir freuen uns, dass dir die App gefällt!

Habe erst angefangen

Habe erst angefangen, ich müsste konsequenter werde, ansonsten gut.

Hallo!
Vielen Dank, dass Sie sich für unsere App entschieden haben!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sie bereits nutzen und Spaß damit haben. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter, falls Sie Fragen oder Probleme haben. Schauen Sie einfach in Ihrem Posteingang nach und lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen behilflich sein können. Herzliche Grüße, Team BetterMe

Gute Übungen

Sind gute Übungen, auch für Anfänger geeignet

Hallo Petra!
Vielen Dank für deinen netten Kommentar.
Unser Team wünscht dir viel Erfolg und viel Kraft für deine weiteren Erfolge! Herzliche Grüße, BetterMe

Kann noch keinen Urteil abgeben

Kann noch keinen Urteil abgeben. Zu früh

Hallo!
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Kein Problem, wir verstehen, dass Sie etwas Zeit benötigen, um sich mit der App und ihren Funktionen vertraut zu machen. Nehmen Sie sich Zeit. Wir unterstützen Sie gerne dabei. Wir haben Sie auch per E-Mail kontaktiert. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang.

Viele Grüße, Team BetterMe

Aktiv

Hatte Sitz TaiChinerwartet

Hallo!
Vielen Dank, dass Sie sich für unsere App entschieden haben!

Alles gut

Alles gut, bis auf das ständige andrehen von weiteren kostenpflichtigen Angeboten bei Anschluss des Abos, bei denen nicht direkt klar ist, dass sie mehr kosten.

Antwort von BetterMe

Hallo! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die App gefällt. Zusätzliche Serviceleistungen sind optional und können geschlossen (X-Funktion) oder übersprungen (Überspringen-Button) werden, falls sie Sie nicht interessieren oder Ihren Bedürfnissen nicht entsprechen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße, Team BetterMe

Tiptop

Sehr gut!!!!!

Antwort von BetterMe

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihnen die App gefällt. Herzliche Grüße, Team BetterMe

Ich habe erst angefangen

Ich habe erst angefangen, aber bisher bin ich happy. Die Bedienung ist einfach.

Antwort von BetterMe

Hallo! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die App gefällt. Vielen Dank für die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Team BetterMe

Alles gut

Gut . Weiter

Hallo Miriam!

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für BetterMe entschieden haben.

Antwort von BetterMe

Hallo! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns gefunden haben und sind begeistert, Teil Ihres Wellness-Programms zu sein. Vielen Dank! Herzliche Grüße, Team BetterMe

Bin am Anfang

Bin am Anfang. Bis jetzt eine sehr gute App.

Antwort von BetterMe

Hallo! Das freut uns sehr. Positives Feedback unserer Nutzer ist für unser Team immer eine große Motivation. Herzliche Grüße, Team BetterMe

Ich habe das Abo seit nicht lange aber…

Ich habe das Abo seit nicht lange aber ich finde es sehr hilfreich!

4. Mai 2026

Antwort von BetterMe

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass BetterMe Ihnen weiterhilft. Wir sind sicher, dass Sie Ihre persönlichen Wellness-Ziele erreichen werden. Herzliche Grüße, Ihr BetterMe-Team

Ich soll mit DIESEN Übungen…

Ich soll mit DIESEN Übungen abnehmen😄😄❓❓❓❓❓
Soll wohl ein Witz sein. Aber ich ziehe es durch und bin megagespannt

4. Mai 2026

Hallo!
Vielen Dank, dass Sie sich für BetterMe entschieden haben!
Wir wünschen Ihnen großartige Ergebnisse und freuen uns, wenn Sie diese mit uns teilen, sobald Sie soweit sind.
Bitte schauen Sie in Ihrem Posteingang nach und lassen Sie uns wissen, falls wir Ihnen behilflich sein können.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß!